Цікаве відео з youtube з коментарями

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ссылки обязательно подписывайте (пустышки будут удаляться, злостные нарушители - награждаться)
Политика запрещена в любых проявлениях
Последний раз редактировалось viperest1 22.01.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

mycolaevich
Да эт не с самолета бомбы бросали, там с АК47 стреляли! :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

mycolaevich:Командование американских ВВС тоже так думало... до войны в Ираке, потом они резко изменили свое мнение и не стали снимать его с вооружения.
Финансирование им урезали, на том и мысли о новых игрушках закончились. Ситуация и с откладкой вторжения в Сирию - не дали чернышу денег на пострулять. Долги то растут. А видива с кабумами много можно показывать.
Последний раз редактировалось Darth_Maul_x3 16.10.2013 00:12, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

Птичка с пушкой, Канонефогель тока американская.
GRaFkiyv
Member

" target="_blank - контролёры Донецка.

А в вашем городе надо компосировать талоны?
akineo
Member

да всегда надо было же
GRaFkiyv
Member

akineo:да всегда надо было же
Да вроде в Харькове не надо... :think:
DriverFirst
Member

GRaFkiyv: - контролёры Донецка.

А в вашем городе надо компосировать талоны?
Один раз попал точно в такую же ситуацию. И я искренне верю этому мужику с ролика, говорящему что он не знал, что талоны надо компостировать. Правда в моём случае я не смог быть вежливым с контроллерами и после неудачной попытки сбить с меня денег и пожелания с моей стороны на весь троллейбус "чтоб сгорел весь ваш электротранспорт, и чтоб его сдали в металлолом, а всех контроллеров уволили и они стали бомжами" они обиженые ушли. Электротранспортом городским не пользуюсь теперь из принципа, в контроллеры явно одних дибилоидов набирают.
Thrillax
PC Design fan

DriverFirst
Да там половину из них опустить запросто, многие из них нарушают закон только тем что они ходят не на свой маршрут! :)
Как то пристали, ну я попросил удостоверение и бумагу что сегодня он должен смотреть именно этот маршрут, в 70% маршрут не тот или удостоверение просроченое... :shuffle:
TJey
Member

GRaFkiyv
в нас також треба , але у вас хоть в комбінізончиках . До мене раз підходить з вигляду ніби бомж зимою в -10 в труліку вікна замержші ну то понятно підходить тикає рукою каже білет покажи :eek: з вигляду натуральний бомж курта брудна стара вимазана так що аж страшно дивитись шапка і штини такіж самі , ніби в каналізації вилізли. Я питаю чого я маю показувати білет ? стадратні тьорки , покузував від посвідчення на рівні пояса , нехтів навіть на висоту очей підняти . Потім в бабульки забрав білет і викинув бо віделіте вона купила білет невстигла закопустувати :facepalm:
Thrillax
PC Design fan

TJey
По закону України білет потрібно придбати та закомпостувати не пізніше двох прогонів(це так назвали проміжок між стовпами), тобто на третій стовп від зупинки білет повинен буди закомпостованим(ну це кондуктор так сказав)... :-/
DriverFirst
Member

Thrillax:DriverFirst
Да там половину из них опустить запросто, многие из них нарушают закон только тем что они ходят не на свой маршрут! :)
Как то пристали, ну я попросил удостоверение и бумагу что сегодня он должен смотреть именно этот маршрут, в 70% маршрут не тот или удостоверение просроченое... :shuffle:
Раз в электричку забегаю уже отходящую. Естественно билета нет. Я и не собирался ехать зайцем, взял бы билет у кондуктора. Тут как на зло идет контроллер:
"Ваш билет?"
Говорю:
"Сейчас куплю" и достаю деньги.
Дальше веселей: "Вы сели на станции где есть билетная касса, поэтому платите штраф".
Я ей говорю, по вашей логике я должен пойти и купить билет на поезд, на который опоздал? (ведь пока буду покупать в кассе, электричка уедет)
"Вы должны прибыть на вокзал заблаговременно".
"А если у автобуса колесо спустило, а если у меня понос и я в туалете засиделся, а если менты пошли мои карманы шмонать и я не успел купить билет".
"Это твои проблемы"
Тут меня повело и я не выдержал: "Я предлагал вам оплатить свой проезд, предлагал. Вы отказались брать деньги, отказались. Всего хорошего."
И тут контроллерша меня умиляет: "Ладно, давай червонец и разошлись".
Естественно я с чистой совестью посылаю её далеко, а она угрожает мне милицией. Я ей говорю, что разговор записан на диктофон на мобилке и её попытка сбить с меня денег себе на карман милиции тоже будет интересна. Больше я её не видел, никогда. :laugh:
Thrillax
PC Design fan

DriverFirst
obama_not_bad.png
TJey
Member

Thrillax
ну незнаю , в нас деколи такі черги придбати квиток що у черзі стоїш чи тролейбісі чи трамваї що деколи я проїзджав одну зупинку коли мені виходити треба було , а я невстиг купити білетик не то що закомпустувати ( знаю що міг купити білетик завчасно в кіосках чи ще десь но це вийшло спонтанно коли підшов до зупинки їхав трамвай то сів коли не їхав ішов пішки )
Пс дуже деколи дратують водії даєш 5 грн. менших нема кажуть або так дають на всі гроші білетики :mad: типу здачі нема ? я там зразу кричати почав бо не витримав тобто та скотина забрала мої гроші і дала мені безполезні білетики а мені ще на маршруткі сідати ( так як студентом був грошей було не густо ) пару рах таке було добре що коли крик наводиш вони чудом находять гроші .
GRaFkiyv
Member

TJey:Thrillax
ну незнаю , в нас деколи такі черги придбати квиток що у черзі стоїш чи тролейбісі чи трамваї що деколи я проїзджав одну зупинку коли мені виходити треба було , а я невстиг купити білетик не то що закомпустувати ( знаю що міг купити білетик завчасно в кіосках чи ще десь но це вийшло спонтанно коли підшов до зупинки їхав трамвай то сів коли не їхав ішов пішки )
Пс дуже деколи дратують водії даєш 5 грн. менших нема кажуть або так дають на всі гроші білетики :mad: типу здачі нема ? я там зразу кричати почав бо не витримав тобто та скотина забрала мої гроші і дала мені безполезні білетики а мені ще на маршруткі сідати ( так як студентом був грошей було не густо ) пару рах таке було добре що коли крик наводиш вони чудом находять гроші .
По телеку сегодня рассказали что во Львове теперь контролёры ходят с частным охранником у которого дубинка :gigi: , газовый балончик :D и суровый взгляд :laugh: Действительно от бессилия до такого докатились?
TJey
Member

GRaFkiyv
Телік в мене вже пару місяців як накрився .Незнаю значить хтось зноу бив контроллера , був період після того як побили одного то ходили з фурашніками але не довго .
eikei
Advanced Member

T-90МС и Объект 199 - 1080p HD: " target="_blank
Thrillax
PC Design fan

eikei
На Абрамс смахивает... :think:
Очередная разработка которая не будет делать ничего кроме как показывать танцы на публику.. :popcorn:
eikei
Advanced Member

Thrillax, ну так в мирное время оно для того и нужно. Надо же как-то на публику работать ради имиджа подуставшей российской военки. Или чтобы какие-нибудь индусы ими затарились. На видео Т-90МС - экспортная версия Т-90АМ (или Т-90М), чем он отличается от базовой версии, не известно (ибо самой оной как бы не существует, но на бумаге видимо она есть и что-то таки выкатят когда-то). Актуальные экспортные модели Т-90С/СА являются упрощенными вариантами тех, что для собственных нужд делаются. В принципе, танк, что на видео - машина интересная. Ну и идея боевой машины поддержки танков тоже, хотя тут вопрос спорный, оно дорогое и очень уязвимое.

Добавлено через 8 минут 16 секунд:
На Абрамс смахивает...
хотя на самом деле смахивающая на западный танкострой башня только похожа на таковой, на самом деле она представляет собой небольшую башенку с навешенным сзади снаружи боекомплектом, и все это покрыто динамической защитой.
alsema
Junior

eikei:T-90МС и Объект 199 - 1080p HD: " target="_blank
Новый танк для WOT :gigi:
Scharfschutze
Member

" target="_blank
Незнаю фейк ... :/
Ответить