Где в интернете купить красную/черную икру?

Разговоры обо всем
Автор
Member

http://zarendom.com.ua/ikra-gorbusha/Ik ... IUM-500-gh" target="_blank икру наверно буду брать такую.
boombyte
Member

DaKaR
бери скорее уже, а то тут начали за здравие и ждут конца света.
S
Member

DaKaR
не стремно ли? в два раза дешевле магазинной.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

S:DaKaR
не стремно ли? в два раза дешевле магазинной.
не писяй, я же писал что брал по такой цене
S
Member

sashok-1982:не писяй, я же писал что брал по такой цене
вопрос что ты в итоге купил и съел :) не может быть такая разница в цене.
sashok-1982
Member

S:
sashok-1982:не писяй, я же писал что брал по такой цене
вопрос что ты в итоге купил и съел :) не может быть такая разница в цене.
если эту икру закупаю рестораны и лучшие клубы Киева я думаю вопросов становится меньше
S
Member

sashok-1982:если эту икру закупаю рестораны и лучшие клубы Киева я думаю вопросов становится меньше
Вопросов становиться меньше когда документы в порядке, а тут и чека не выдадут. Если есть большое желание экономить берут на развес в специализированных магазинах http://okean-vkusa.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=27" target="_blank

А лучшие рестораны и клубы покупают в "лучших" традициях советского общепита г.. и наепывают доверчивых лопухов особенно выпивших :) начиная с кухни и заканчивая барной стойкой.
Валерий
Member

S
Лично я очень сильно сомневаюсь, что магазинная значительно лучше :laugh:
sashok-1982
Member

S:
sashok-1982:если эту икру закупаю рестораны и лучшие клубы Киева я думаю вопросов становится меньше
Вопросов становиться меньше когда документы в порядке, а тут и чека не выдадут. Если есть большое желание экономить берут на развес в специализированных магазинах http://okean-vkusa.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=27" target="_blank

А лучшие рестораны и клубы покупают в "лучших" традициях советского общепита г.. и наепывают доверчивых лопухов особенно выпивших :) начиная с кухни и заканчивая барной стойкой.
короче, думай что хочешь и хавай "из банки" в три раза дороже, никто, никого, ни к чему не принуждает
S
Member

Валерий:Лично я очень сильно сомневаюсь, что магазинная значительно лучше :laugh:
В магазине если мне нужна вырезка - я покупаю вырезку - а в ресторане пишут в меню вырезка, а приносят некую другую часть :laugh: Или сыр в соусе подменят на более дешевый или порцию уменьшат - и это вполне официальные изменения с благословления директора но не отраженные в меню - а сколько обслуга еще тянет самостоятельно.

Добавлено через 42 секунды:
sashok-1982:короче, думай что хочешь и хавай "из банки" в три раза дороже, никто, никого, ни к чему не принуждает
Ты по ссылке ходил? Есть там икра по 500 грн кг на развес как в твоем тырнет магазе. Правда та что мне нравится все равно 800 стоит :gigi:
Leonid K
Junior

Сравнивал цены среди производств – вот самые низкие. http://ikra-cena.ru/chernaya_ikra/chern ... lnaya.html" target="_blank И челы там вроде пишут что все нормуль.
Rodion
Junior

На самом деле видов черной икры существует огромное количество ,,, все зависит из какой рыбы ее получают ,, стерлядь ,, самая дешевая ,, а белужья икра самая дорогая , качественную белугу тоесть иранскую купить можно за 1400 грн. 100гр.
но есть отличная альтернатива, икра бестера ,, это сместь стерляди и белуги разница только в размере ядра ,, ну и то что бестер начинает метать икру с 5-6 лет , а белуга с 18 ,, и такая икра стоит 800-1000грн. за 100гр. а что бы избежать липы ,, лучше покупать икру с осетровых хозяйств отличный вариант осетровый комплекс акватир ( приднестровье) по всем международным стандартам работают ,, кстати в киеве есть в наличии ,, и цена 800грн. и на пробу у ребят есть перед покупкой )))
DaKaR
Member

Кому интересно. Вообщем икра зарендом хорошая, вкусная но, блин, помятая, это уже, наверно, на новой почте постарались.
Валерий
Member

Ar2r
На Новый год икра объединяется с хавчиком в бухле,так что все нормально :lol:
Ar2r
Advanced Member

Изображение
Изображение
gehka3
Катярко

Изображение
c0013r
Member

как-то тема похудела :shuffle: , всухомятку теперь икрой давиться что ли :dontknow:
Валерий
Member

c0013r
Cкоро Новый год, так что подтянется народ ;)
c0013r
Member

Валерий
не, потерли все достижения посты местных алкоголиков.

вверху:
П.3.13. Пропаганда, реклама, восхваление любых наркотических средств, сигарет, крепких спиртных напитков.

печаль :(
pushyk
Member

так что, нашел кто-то настоящую черную по норм цене?
Ответить