Ого, неплохо, знал что будет хорошо, но настолько!
- спойлер
- Слюшяй а ты рисковый паринь, рюками вэнтэли астанавливать!

Все что связано с эстетикой, меня не интересует... Всю красоту закрывает пылевой фильтр и лицевая крышка. Все продуманоThrillax:Mr_Maksi
Думаю что не стоит морочить себя таким, хотя если посмотреть со стороны "Эстетики" тогда можно попробовать!
Thrillax:Ого, неплохо, знал что будет хорошо, но настолько!![]()

Резал обыкновенными кусачками по металлу. Дремелем не получилось - шуметь ночью не комильфоPrescott:А чем резали решетку ? Т.е в итоге шума меньше стало ? Спрашиваю т,к з9 и в морде стоит 140 на 1700рпм + фильтр.
Чем вырезал?Prescott:Вырезал решетку
может просто сменить кейсMr_Maksi:Чем вырезал?Prescott:Вырезал решетку
У меня теперь еще вопрос возник:
т.к. z5 очень не продуманный корпус в плане охлаждения видеокарты (660 печь в играх грееться до 75 градусов), хочу что-то конструктивное сделать с боковой крышкой.
Стоит ли вырезать окно под ~200мм вентилятор?
или что-то другое сделать?
Смена корпуса в ближайшем бушующем намечается, но пока не хочу сидеть и знать что новый видик зря греется.akoy:может просто сменить кейсMr_Maksi: Чем вырезал?
У меня теперь еще вопрос возник:
т.к. z5 очень не продуманный корпус в плане охлаждения видеокарты (660 печь в играх грееться до 75 градусов), хочу что-то конструктивное сделать с боковой крышкой.
Стоит ли вырезать окно под ~200мм вентилятор?
или что-то другое сделать?...если посчитать расходы на вентили+потраченое время напрашивается - сменить кейс (Z5 малость хлипенький и доработок особо не терпит)...разве что просто так для души еще малек что то отпилить-отрезать-засунуть
![]()
Вот вот, правильное решение, когда была молния, я тож ставил на боковую панель вентиль, и потом заметил что видуха по бокам воздух выдувает, убрал вентиль - и получил -4 градуса...сама выбрасывает вбок из корпуса, имхо лучше кулеров
Так и было сделано!Так ты боковой вентилятор на выдув поставил бы просто
Всегда думал, что это как раз нормальная температура видяхи под нагрузкой. А тут люди вон как изголяютсяMr_Maksi:660 печь в играх грееться до 75 градусов
Все что делалось - ради общего понижения шума.antoshik:Всегда думал, что это как раз нормальная температура видяхи под нагрузкой. А тут люди вон как изголяютсяMr_Maksi:660 печь в играх грееться до 75 градусов