Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
^_^

только тссс
сейчас почти все так получают з.п.
Jumper007
Member

Thrillax
К графику привыкаешь быстро. Я после техникума на заводе дежурным электриком работал, там хитрый график 1-2 смены и ночные, так втянулся буквально за пару недель. Если с правильной стороны (оптимистической :D ) посмотреть так такие графики даже лучше, времени свободного больше.
Thrillax
PC Design fan

Jumper007
Это да, но друг говорит что бывает грузовики едут и едут, и можно сказать, двое суток работаешь с перерывами на 5мин в час, и как говорится, вот тогда понимаешь за что платят! :laugh:
Эхх, я бы сам пошел, да на дневном учусь... :weep:
Jumper007
Member

Thrillax
Так а зачем учиться, или там к грузчикам требование - в\о ? :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Jumper007
Так а зачем учиться
Я вот тоже начал задумываться над этим... :gigi:
Andrey2005
Member

шутки шутками, но достойно должна оплачиваться работа как академика так и обычного дворника с 3 классами образования
такоэ
Member

буржуи недобитые
Нету здесь таких, в тридцатых последних дострелили. Это вчерашние рабочие и колхозники, бывшие ударники соцтруда. Уверен что с капитализмом как и с социализмом мы тоже совладаем. :gigi:
Последний раз редактировалось такоэ 08.10.2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Andrey2005
Member

такоэ:
буржуи недобитые
Нету здесь таких, в тридцатых последних дострелили. Это вчерашние рабочие и колхозники, бывшие ударники соцтруда. :gigi:
ну не знаю, смотрю я на эти отожравшиеся рожи и слабо верю в то, что эти человекоподобные пахали в колхозах :D
такоэ
Member

Andrey2005
Ты не поверишь, но так и есть на самом деле, просто дороги у всех разные. Один из тех с кем я учился лет пять как повесился, другой бизнесмен в штатах, третий здесь каждый год машину меняет и платит своим рабочим сто гривен в день, не больше. Выходец из села, кстати. Восемнадцатая машина по счёту, похоже на синдром блокадника. :gigi:
Jumper007
Member

Кстати о буржуях, сегодня приехал на работу (к 10 :gigi: ) и был не много удивлен, припаркованым лимузином возле предприятия, в моем то селе.
Thrillax
PC Design fan

Как восстановить файлы после очистки корзины?
Гугл выводит на всякие проги, но какие то они все не понятные, кто то может подсказать? :shuffle:
Jumper007
Member

Thrillax
99% что никак.
Корзина - не фиксированный участок диска, несколько минут работы виндовса - и все затерто системными телодвижениями.
Thrillax
PC Design fan

Jumper007
:weep:
Тогда наверно кранты, после того, раза 4 очищал корзину....
если корзина на ССД? :shuffle:
Jumper007
Member

Thrillax
Тогда точно хана инфе :-/
В домашних условиях можно восстановить инфу если например полетел раздел (мбр повредился), файловая система нарушилась частично, после быстрого форматирования и если на тот раздел ничего не писалось, с карт памяти при повреждении ячеек памяти, с флешек при повреждении фс или слете прошивки на контроллере. Все что серьезнее - за бешенные бабки в лабораторных условиях частично и без гарантии.
Thrillax
PC Design fan

Jumper007
:banghead:
Ох уж эти ревнивые девушки... даже не понимают что творят.... :weep: :mad:
Andrey2005
Member

на ssd еще ничего не восстанавливал, но там есть свои грабли и восстановить вроде практически не реально. А вообще я довольно часто пользуюсь такими прогами R-Studio, Ontrack EasyRecovery. Есть еще парочка но они для восстановления удаленных разделов. Начни с R-Studio, проскань ей диск где корзина и глянь найденную структуру.
MaG!STeR
Member

Всегда помогала GetDataBack fro NTFS, но если SSD уже отработал TRIM или была проведена уборка мусора, то практически никак.
Lifebox
Member

Вчера столкнулся с такой проблемой. Купил наушники Koss UR20 подключил все по стандарту в вход на материнской плате включил музыку на максимум а они ели играют. Очень удивился подумал что тихие наушники. Подключил к передней панели (звук, микро, 2юсб) и они стали играть намного громче.
Собственно вопрос как решить данную проблему ? На передней панели очень не удобно использовать наушники
Мать Asrock Extreme3 970.
Кто знает как исправить помогите пожалуйста. Зарание спасибо !
antoshik
Member

Lifebox
Посмотри в настройках регулятора гомкости (в Вин ХР он находится на панели задач внизу, справа, там где часы, правой кнопкой мыши по нему. Также его можно найти через через "Панель упраления"). Либо в настройках аудиокодека.

Парни, может кто укладывал плитку вокруг арочного окна, или просто видели. Как или чем резать керамическую плитку криволинейно (по дуге)? :think:
такоэ
Member

Лазером, щас им всё режут или водой ну очень высокого давления. :D
Ответить