Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

вообще лагалово было искуственное, они разрабатывают защиту от "лаггеров", с большими и скачущими пингами, из-за которых страдает весь сервак. с новым патчиком как раз эти нововведения, призванные защитить сервак от лаггеров.
Prophecylife
Member

я так понял что все таки стоит пересесть на i7, все игры которые будут разрабатываться в будущем будут также использовать 8 потоков/ядер?
Hauptmann
Member

Тут много писали о диких фризах. Не знаю, но я их не наблюдал. Завтра попробую патченый вариант - интересно в чём отличия...
kaery
^_^

Hauptmann:я их не наблюдал
Intel Core i7-2600K (3.4@4.6@5.1)
:idea:
Geinz21
Member

kaery
тут русская рулетка... у друга на 3770К тоже фризы... я лично от этой фигни избавился откатом дров. походу с бета-дровами что-то наваяли
Thrillax
PC Design fan

Vaha00007
А у меня артифачить начало как дикое..... :-/
ho4yDRUMA
Member

Фризы только с дровами 331.40
спойлер
-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-beta
Откатился на 327.23
спойлер
-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql
и стало все летать на Hight 1920*1080.
P.S. НА верное обновление что-то дало сегодняшнее)
Vaha00007
Member

Thrillax
"...в ближайшее время мы получим новый патч, который привнесет в игру долгожданную оптимизацию.
По словам Йохана, усовершенствования коснутся операционной системы Windows 7. Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме"

DICE сговорилисьс MS и заманивают на убогую 8-ку любыми методами :down: Вот только поначалу малость перестрарались, а теперь одумались.
deserteagle777
Member

Vaha00007:Thrillax
"...в ближайшее время мы получим новый патч, который привнесет в игру долгожданную оптимизацию.
По словам Йохана, усовершенствования коснутся операционной системы Windows 7. Но, как бы то ни было, Windows 8 в паре с DirectX 11.1 все равно будет лучшим выбором для тех, кто хочет насладиться Battlefield 4 в полном объеме"

DICE сговорилисьс MS и заманивают на убогую 8-ку любыми методами :down: Вот только поначалу малость перестрарались, а теперь одумались.
Не знаю , недавно переехал на 8ку с 7ки , все прошло безболезненно , а в некоторых моментах мне 8ка даже больше нравится) До этого сидел на 7ке несколько лет )
Rhizone
Member

Регистрация попаданий в играх серии BF:

" target="_blank
kaery
^_^

Rhizone
За станами в бф 4 меня вроде еще не убивали - факт. ложные хитмарки тоже можно проверить, для этого достаточно 2 человека.
зы wigar detected
kaery
^_^

Filantrop:DICE сделает из Battlefield 4 киберспортивную дисциплину
ага, вспоминая баланс м16а3 в это трудно поверить
Rhizone
Member

kaery:Rhizone
За станами в бф 4 меня вроде еще не убивали - факт. ложные хитмарки тоже можно проверить, для этого достаточно 2 человека.
зы wigar detected
Ходят слухи, что в БФ4 используется гибридная система.

Скрытые задания в батллоге:
" target="_blank
Gagarin-ace
Member

а что надо вписать ?

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
писали, что патч уже вышел, ну, решил на пустой серв зайти попробовать. Было 27-35 фпс, стало 12-14. настройки как тогда так и сейчас - лоу. Танк как был косым и багонутым так и остался :lol:
MAXIMUM
Member

Gagarin-ace:а что надо вписать ?

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
писали, что патч уже вышел, ну, решил на пустой серв зайти попробовать. Было 27-35 фпс, стало 12-14. настройки как тогда так и сейчас - лоу. Танк как был косым и багонутым так и остался :lol:
Как всегда будут латать после релиза минимум год. Мелкомягкие сырые операционки толкают, ЕА недоделаные игры :facepalm:
wigar
Member

Произошел забавный баг у меня с бф4, пропал интерфейс. Мог пользоваться только гранатами или с4. Ах да и ножиком B-)
Сначала был дикий батхёрт из за того что нету оружия, а я как раз поменял инженера на снайпера, отомстить карлсонам. Появился в лодке, выпрыгиваю и... нету ни ручек, ни ножек... А впереди танк и инженер его чинит. Подбегаю к танку, жмакаю на кнопу 4 (с4 на нём), нажимаю правой кнопкой, отбегаю и нажимаю ЛКМ, 3 фрага у меня в кармане. Но у меня на экране не было ни каких движений... Потом вернулся к 2 этажному зданию на точке Е. И начал как безумец бегать и резать врагов, 5 зарезал и только потом умер :laugh: . Потом еще пару раз появлялся на точке чтоб её защитить... В меню персонажа оружия кроме штурмовика банально не видно, просто пустые квадраты. Выбрал штурмовика и тот же глюк...

Вот примерно такой глюк " target="_blank (играл на немецкой сервере с взводом арабов... это норма)
Thrillax
PC Design fan

Filantrop
Никто не сделает, даже не из за м16... В батле есть одна штука, что если например стать за ящиком высотой почти с человека, из за ящика будет торчать только макушка и из самого ящика дуло оружия, и стреляй сколько влезет! Вот из за таких приколов, вряд ли сделают... ИМХО :shuffle:
wigar
Member

kaery:Rhizone
зы wigar detected
Где? Да то не я :gigi: . Как то ганера испоганили в бф4 по сравнению с 3 частью. Вертушку противника легче сбить - выпрынув с вертушки и зарезать вертушку противника ножом с сошками :banan: , чем расстрелять ганером :censoured: .
Thrillax
PC Design fan

wigar
Есть такое :-/
Ответить