Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Juzt
Member
Naples84
попробовал чы шо?)
попробовал чы шо?)
-
Eurofighter
Member
Пацантре есть Г3 г36 штурмвинтовка мп40 ?
назовите дойчваффен пожалуйса весь!!! возьму игру ток раде них 
-
Thrillax
PC Design fan
Eurofighter
ни первого, ни второго, ни третьего, если я не ошибаюсь то от HK вообще ничего, нету....
50% оружия вообще в природе не существует, либо прототипы, да и самого оружия... мало...
ни первого, ни второго, ни третьего, если я не ошибаюсь то от HK вообще ничего, нету....
50% оружия вообще в природе не существует, либо прототипы, да и самого оружия... мало...
-
Eurofighter
Member
Thrillax
мда... тогда 40уе они от меня не получат
мда... тогда 40уе они от меня не получат
-
Thrillax
PC Design fan
Eurofighter
ну кто его знает, может с дополнениями докинут хоть что то от HK, я вот сам думаю, вроде игра неплохая, но пока что у меня не появилось желание отдавать 40уе....
ну кто его знает, может с дополнениями докинут хоть что то от HK, я вот сам думаю, вроде игра неплохая, но пока что у меня не появилось желание отдавать 40уе....
-
Mechanical
Member
На геймгпу появился тех обзор.
Великолепное использование многопоточности.
Распараллеливание можно сказать идеальное.
Процы от АМД раскрываются тут очень хорошо.
FX 8350 работает всеми ядрами, а не так, как бывает в других играх.
Поэтому результаты FX 8350 сопоставимы с 2600К, который обходит неплохо 2500К из-за наличия 8-ми потоков.
Разгон пока не будем брать во внимание. И так спасибо DICE/AMD за такую работу.
Могут, когда хотят или просто пришла пора задействовать нормально ресурсы и выглядеть достойно.
А по картам, то Radeon 7970 Ghz = GTX 770
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Хочу обратить внимание, что Радеон 6970 очень плохо смотрится.
Видимо точилось всё под архитектуру GCN, которая реально намного лучше VLIW4.
Тут это видно.
Великолепное использование многопоточности.
Распараллеливание можно сказать идеальное.
Процы от АМД раскрываются тут очень хорошо.
FX 8350 работает всеми ядрами, а не так, как бывает в других играх.
Поэтому результаты FX 8350 сопоставимы с 2600К, который обходит неплохо 2500К из-за наличия 8-ми потоков.
Разгон пока не будем брать во внимание. И так спасибо DICE/AMD за такую работу.
Могут, когда хотят или просто пришла пора задействовать нормально ресурсы и выглядеть достойно.
А по картам, то Radeon 7970 Ghz = GTX 770
Добавлено через 6 минут 45 секунд:
Хочу обратить внимание, что Радеон 6970 очень плохо смотрится.
Видимо точилось всё под архитектуру GCN, которая реально намного лучше VLIW4.
Тут это видно.
-
Geinz21
Member
не знаю из-за чего она столько ресурсов жрет. по картинке почти таже 3-я батла, только рендер воды нормальный прикрутили
-
Mechanical
Member
GTX570 (Ферми) заметно обходит Радеон 6970.
GTX660 (без Ti) = GTX580.
Т.е. Кеплер тоже обходит заметно Ферми.
Добавлю что Феномы смотрятся не очень хорошо.
Выводы.
Технически современная игра, которая знает, понимает и любит новые архитектуры.
Любое железо будет использоваться практически полностью.
Добавлено через 8 минут 42 секунды:
В прошлой части я так понял процессоры хуже использовались.
Я в мультик не играю, но вам в сетке может будет профит в Батле 4 из-за реального использования восьми потоков.
Синглу наверное такое необязательно. Хотя будет приятно.
А вот что грузит так видео и правда непонятно.
Наверное всё как обычно.
Реалистичный свет и доработанное затенение съедает половину ресурсов, а улучшений визуальных и нет толком.
Вопросы.
Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
Сглаживание 4хMSAA мылит или всё остаётся чётким ?
GTX660 (без Ti) = GTX580.
Т.е. Кеплер тоже обходит заметно Ферми.
Добавлю что Феномы смотрятся не очень хорошо.
Выводы.
Технически современная игра, которая знает, понимает и любит новые архитектуры.
Любое железо будет использоваться практически полностью.
Добавлено через 8 минут 42 секунды:
Меня третья батла по графике устраивала. Картинка очень достойная.Geinz21:не знаю из-за чего она столько ресурсов жрет. по картинке почти таже 3-я батла, только рендер воды нормальный прикрутили
В прошлой части я так понял процессоры хуже использовались.
Я в мультик не играю, но вам в сетке может будет профит в Батле 4 из-за реального использования восьми потоков.
Синглу наверное такое необязательно. Хотя будет приятно.
А вот что грузит так видео и правда непонятно.
Наверное всё как обычно.
Реалистичный свет и доработанное затенение съедает половину ресурсов, а улучшений визуальных и нет толком.
Вопросы.
Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
Сглаживание 4хMSAA мылит или всё остаётся чётким ?
-
Geinz21
Member
если выразится мягко, то разрушаемость говно как и в 3-й части. разруха чисто декоративная - деревья, небольшие каменные заборы, пара стенок у зданий. небоскреб падает на скриптах и не несет никакой пользы. физика в принципе сойдет, да и у техники теперь лагов нет при наезде на стены (прогресс). вообщем, как и все игры ЕА - много обещаний, а на деле пшик. могли бы хотя бы небоскребов дать завалить (пусть даже на скриптах). до БК2 по уровню дестракшина (по крайней мере Шанхаю) как до Китая раком (впрочем Шанхай и есть КитайMechanical:Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
-
wigar
Member
Физика разрушений ужастная, в кал госте будет лучше. Балконы сносить нельзя как в бф3. Например есть центральная высотка и на ней рекламный экран, он сделан из титана, можете и не пробывать в него стрелять.96 залпов от вертолёта, а ему хоть бы что.
Здание разнести можно только те которые подготовили дайсы, то есть как в бк2 нельзя. Мосты уничтожать вроде тоже нельзя... Грустно короче с физикой, ждём бк3
И память игра жрёт что дикая, часто проскакивали 2.2 гига видеопамяти(у меня всего 2гига), после чего игра вырубалась, хотя можно выставить всё на макс и бегать. Пока не случится какой то графический процесс требующий память и от чего игра вырубится.
А теперь о хорошем. Это звук в игре, он по лучше чем в бф3, стрельба более живая(но нужны нормальные сервера). Рпг стреляет сочно. Можно выставить угол обзора до 120 градусов в настройках( так всё быстро кажется и кругозор классный), но что творится впереди на средней и дальней дистанции, тупо не видно.
И радует что моя система тянет 1080п. Уверен что просадки есть до 35 кадров. Но стабильные 50фпс(без учёта больших но редких просадок фпс) есть точно. Вон сейчас люди в гта5 играют с 15 фпс и не жалуются
. Настройки выставил в медиум и фпс вроде вырос и ни разу еще не выкинуло.
Я уверен что проблема из за большей архитектуры карты, вроде у дайсов никогда таких не было. Только поля с парой десятков невысоких зданий. А тут столько высоток, да еще и многоуровневых(хотя это грубо сказано, больше 3 уровней зданий вроде нету
). Ну и проц напрягает на все 100%, а он греется только до 43 градусов при 3.2гГЦ.
И картинка выглядит более сильно, прям под 2014 год. А ведь еще не вышла официально(бф3 тоже не полностью со всеми текстурами была)
Здание разнести можно только те которые подготовили дайсы, то есть как в бк2 нельзя. Мосты уничтожать вроде тоже нельзя... Грустно короче с физикой, ждём бк3
И память игра жрёт что дикая, часто проскакивали 2.2 гига видеопамяти(у меня всего 2гига), после чего игра вырубалась, хотя можно выставить всё на макс и бегать. Пока не случится какой то графический процесс требующий память и от чего игра вырубится.
А теперь о хорошем. Это звук в игре, он по лучше чем в бф3, стрельба более живая(но нужны нормальные сервера). Рпг стреляет сочно. Можно выставить угол обзора до 120 градусов в настройках( так всё быстро кажется и кругозор классный), но что творится впереди на средней и дальней дистанции, тупо не видно.
И радует что моя система тянет 1080п. Уверен что просадки есть до 35 кадров. Но стабильные 50фпс(без учёта больших но редких просадок фпс) есть точно. Вон сейчас люди в гта5 играют с 15 фпс и не жалуются
Я уверен что проблема из за большей архитектуры карты, вроде у дайсов никогда таких не было. Только поля с парой десятков невысоких зданий. А тут столько высоток, да еще и многоуровневых(хотя это грубо сказано, больше 3 уровней зданий вроде нету
И картинка выглядит более сильно, прям под 2014 год. А ведь еще не вышла официально(бф3 тоже не полностью со всеми текстурами была)
-
Mechanical
Member
Geinz21 , Спасибо
А звук хороший у оружия ? Смачно стреляет
?
wigar уже поделился мнением про звук, пока я тут спрашивал ...
Добавлено через 9 минут 58 секунд:
Хотелось бы скрасить ожидание парочкой скриншотов
Если у кого-нибудь закончились патроны, то вооружитесь Фрапсом и нащёлкайте несколько видов сего творения, плиз
А звук хороший у оружия ? Смачно стреляет
wigar уже поделился мнением про звук, пока я тут спрашивал ...
Добавлено через 9 минут 58 секунд:
Хотелось бы скрасить ожидание парочкой скриншотов
Если у кого-нибудь закончились патроны, то вооружитесь Фрапсом и нащёлкайте несколько видов сего творения, плиз
-
Makc1968UA
Member
А захваченное видео не подойдёт? Лень скриншоты делать, да и не показатель они, разве что графику рассмотреть получше.Mechanical:Хотелось бы скрасить ожидание парочкой скриншотов Если у кого-нибудь закончились патроны, то вооружитесь Фрапсом и нащёлкайте несколько видов сего творения
-
ШПваншотает
Member
зато можно снимать фильм "Абрамс и Пекинский дрифт 5"Geinz21:физика в принципе сойдет, да и у техники теперь лагов нет при наезде на стены (прогресс).Mechanical:Разрушения и система частиц улучшились ? Физика в общем как ?
-
PeterTheGreat
Member
Побегал вчера в Бетку.
Ну что я могу сказать. После Бетки БФ3 я офигевал, здесь же такого экстаза нету, обнаглел, что-ли
Как по мне - игруха стала только лучше, картинка - классная, физика, как по мне, на уровне 3 части, разрушаемость зависит от желания разрабов
Жаль, конечно, что цена конская, да и без Премиума будет печально
По поводу производительности - моя профильная система тащит всё в 1080p, но, очевидно, процессора не хватает, его загрузка по 4 ядрам на 100%.
Если в БФ3 у меня загрузка ГПУ была 99%, то тут.... 50-60....
Возможно, с релизом и новыми драйверами будет ситуация получше, но, всё равно, по ходу прийдётся брать 6 (8) котловый FX
Ну что я могу сказать. После Бетки БФ3 я офигевал, здесь же такого экстаза нету, обнаглел, что-ли
Как по мне - игруха стала только лучше, картинка - классная, физика, как по мне, на уровне 3 части, разрушаемость зависит от желания разрабов
Жаль, конечно, что цена конская, да и без Премиума будет печально
По поводу производительности - моя профильная система тащит всё в 1080p, но, очевидно, процессора не хватает, его загрузка по 4 ядрам на 100%.
Если в БФ3 у меня загрузка ГПУ была 99%, то тут.... 50-60....
Возможно, с релизом и новыми драйверами будет ситуация получше, но, всё равно, по ходу прийдётся брать 6 (8) котловый FX
-
Filantrop
Member
Тешу себя надеждой,что это просто бетка и все буде краще нiж учора
Надеюсь что в финалке будет все ,что обещали.
-
ШПваншотает
Member
тоже надеюсь на это. есть отличная мамка под интел, но боюсь кор и3 не вытянет, а на кор и5 денег нет. прийдется продать и купить 8150Filantrop:Тешу себя надеждой,что это просто бетка и все буде краще нiж учора![]()
-
Finxter
Member
Поссоны сколько будет стоить Бф4+прем?
Ато я вот тока думаю начать играть но пока не знаю что да как
Ато я вот тока думаю начать играть но пока не знаю что да как
-
ШПваншотает
Member
Finxter
650~700 нашими
650~700 нашими