SAN:Ты плный тормоз или только притворяешся?

Да уж,не ожидал такого неуважения к человеку

, задавшему вопрос.Кстати это не значит, что я не знаю ответ

.Может я хочу обсудить интересующую меня тему с людьми, которые компетентны в этой области или просто у них есть иформация, которой нет у меня.
SAN, я уже успокоился и хочу поговорить...
Прочитав твой "шикарный" пост в виде ответа-вопроса

и заглянув в твой профиль (там же инфо правдивое?) , я стал свидетелем еще одного доказательства того, что деньги (точнее озабоченность ими)
зачастую портят людей,а именно:делают их злыми,неуравновешенными,неадекватно реагирующими на происходящее и узкомыслящими ,поскольку действия направленные на достижение цели-"срубить бабла" легко помещаются на "тропинке" в отличии от "шоссе" всех возможностей человека

.Скажи, что ты не такой ,а то я не хочу терять веру в людей с достойными идеалами.
Теперь по существу:
Аргументируй
это :"Ты плный тормоз или только притворяешся?" , а я тем временем на
это отвечу:
1)Я не тормоз.Я сомневаюсь, что у тормоза могут рождаться такие мысли.
2)Я не притворяюсь.Не имею такой привычки, а если бы и имел, то из меня хреновый актер

и ты бы уже не спрашивал, а утверждал

.
Ладно, похоже эта тема умерла еще будучи "зародышем".
PS.Призываю всех общаться позитивней.
Да,согласен,что моя фраза "Я бы уволил часть из них " звучит резко,но можно ответить примерно так:
а)А я бы не уволил,т.к..........
б)По-моему это глупо , ведь...........
Ну ладно пока.Надеюсь меня поняли.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
SAN:я слышал, что видюхи поддерживающие ДХ 10, смогут апаратно - програмно, поддерживать или эмулировать и ДХ11
за счет апаратных ресурсов видеокарты.
ИМХО это просто слухи. Хотя доля истины в них есть.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 34 секунды:
NF:
Есть или нет, нам это не узнать, потому что "промышленный шпионаж" - очень серьезная статья. По карайней мере в США.
Спасибо за ответ. Да, тема "мутная"