Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
ПС: прекрасно знаю как забивается вентиль и о чистке не забываю, животных дома нет, т.е. не подумайте что вентиль действительно забит до неработоспособного состояния.
тоже так думаю, только как это мне объяснить чтоб мне там потом в ноуте благодарственных косяков не накрутилиThrillax:Попахивает невыполнением гарантийных обязательств..
идея хорошая, но они будут настаивать на небрежном отношении к вентиляции ноута:)siruf:Martix Попросить изложить обстоятельства и причины отказа от обслуживания проблемы по гарантии в
официальном заключении на бумаге за подписью сервиса и потом уже с ним в представительство НР.
В телефонном режиме можно долго водить хороводы.
Естественно, но настоять мало, надо доказать, он же мне сегодня звонил даже его не разбиравши.L E V:о они будут настаивать на небрежном отношении к вентиляции ноута:)
они могут играть в нее долго)))), а вам придется все это время сидеть без ноута.. о ниж удавятся за лишнюю копейку, не говорю уже что за гривну сделают.Все цивилизованно, играем в бюрократию.
Пусть играют, я почистить и смазать его и сам смогу, на крайний случай закажу на ебее новый, а ноут не горит т.к. взяли на время у родителей, тут вопрос в другом. Если они мне го почистят это проблемы не решит а просто ее отсрочит, а деньги я потрачу, при чем за зря. На счет того что долго это да, у нас в городе всем плевать на защиту прав потребителей, вкратце там все завязано, сталкивались, была длинная история и решилась она закрытыми дверьми и полным морозом или хамством "защитнегов", поэтому в "защиту прав" нашего города не пойду, но если по хорошему не захотят немного нервы потреплю. В крайнем случае радиатор там чистый, все зазоры просматриваются, лопасти видны, дуть он обяз0н, но не дуИт.L E V:они могут играть в нее долго)))), а вам придется все это время сидеть без ноута.. о ниж удавятся за лишнюю копейку, не говорю уже что за гривну сделают.
ну если так, то можно и в демократию игратьsiruf:L E V Нет, долго не могут. Сервисники очень не любят писать бумажки. Если официально не смогут отказать, вероятно сделают полюбовно. Если найдут в регламенте причину - тогда все будет еще быстрее, а там уже по настроению и количеству времени заявителя, можно плюнуть, можно доказывать свою правоту.