Я имею в виду что эти чипы давно окупились компанией за счет тестового майнинга на собранных асиках, они вообще могут их тупо на свалку выбросить, дальше уже только человеческая жадность движет ими, думают продать их или нет. А что до майнинга на асиках, так он уже стал уделом состоятельных людей, вы уж извините, но даже 25 битков за 100-120 МХеш асик не так и дешево, в переводе не менее 3 штук баксов. Если учитывать тенденции роста сложности то в лучшем случае окупятся через 4-6 месяцев, и еще возможно пару месяцев будут приносить копеечную прибыль. Кто знает, возможно энтузиасты и станут подписываться в гонку "асиководов", а простым смертным, пожалуй, смысла нет.Schumi F1:угу, думаешь они их впаяли в платы, а потом перед отправкой решили выпаять? гемор ещё тот... никто не будет таким заниматьсяVampire:Все эти чипы уже давно десятикратно окуплены на "тестовом майнинге" в самой компании, лично я в этом более чем уверен
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vampire
Member
-
dimka890
Member
Vampire
так большинство этих денег были намайнены на видяхах, теперь эстафету взяли асики. а вообще реально интересно понаблюдать прирост мощности сети +300Тхешей за 1 раз... с такими темпами 2 петахеша будет через месяцок
так большинство этих денег были намайнены на видяхах, теперь эстафету взяли асики. а вообще реально интересно понаблюдать прирост мощности сети +300Тхешей за 1 раз... с такими темпами 2 петахеша будет через месяцок
-
Vampire
Member
рано или поздно рост все таки должен замедлиться, хотя еще пока не знаю когда
-
Schumi F1
Advanced Member
не вижу тут ничего интересного, абсолютно..dimka890:а вообще реально интересно понаблюдать прирост мощности сети +300Тхешей за 1 раз
-
c0013r
Member
Прогноз: 146,375,419 29.9% 1 деньSchumi F1: уже 22.7, но это не +30%. следующая сложность должна быть поменьше этой.
-
Schumi F1
Advanced Member
на то он и прогнозc0013r:Прогноз: 146,375,419 29.9% 1 день
-
Maza5
Junior
Будет 32%c0013r:Прогноз: 146,375,419 29.9% 1 деньSchumi F1: уже 22.7, но это не +30%. следующая сложность должна быть поменьше этой.
-
Schumi F1
Advanced Member
не будет... не откуда уже расти сети. ты ещё скажи что следующий рост будет в районе 30%.Maza5:Будет 32%
-
legioner
Member
Я уже ничему не удивлюсь 
-
NIKOLYA
Member
Я несколько дней тому назад говорил что будет +30%, вы не верили. Не верите сейчас? Посмотрим, что будет через 2-3 недели...Schumi F1:не будет... не откуда уже расти сети. ты ещё скажи что следующий рост будет в районе 30%.Maza5:Будет 32%
-
Thaeria
Member
Парни , никто на асус 7950 дс2 в2 не заказывал вентили случаем с ибея , может лежит у кого лишний ? или охлад возможно целиком ? 
-
Schumi F1
Advanced Member
надо ж не просто говорить, а подкреплять слова аргументами.NIKOLYA:Я несколько дней тому назад говорил что будет +30%, вы не верили. Не верите сейчас? Посмотрим, что будет через 2-3 недели...
-
NIKOLYA
Member
Я еще в прошлый раз давал эту ссылку. https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... hl=bitfury" target="_blankSchumi F1:надо ж не просто говорить, а подкреплять слова аргументами.NIKOLYA:Я несколько дней тому назад говорил что будет +30%, вы не верили. Не верите сейчас? Посмотрим, что будет через 2-3 недели...
Второй батч из Европы и Северной Америки в октябре. Так что рост будет!
-
Maza5
Junior
немного выше, я выложил информацию что ожидается до конца 2013.
Еще будет 2 пересчета по 25% а потом рост замедлится,но этого достаточно чтобы 4 мес. сидеть с асиком ,что бы отбить те 30 битков которые люди отдали за 120-Гхш в конце сентября.
P.S. Рациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше
Еще будет 2 пересчета по 25% а потом рост замедлится,но этого достаточно чтобы 4 мес. сидеть с асиком ,что бы отбить те 30 битков которые люди отдали за 120-Гхш в конце сентября.
P.S. Рациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше
-
yupi
Member
Или заработают другие на вас 
-
ebitcoin
Member
или фсьо проиграетеMaza5:ациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше
можно встретить динозавра(блондинку), а можно и не встретить - вероятность 50%
так и тут
-
Maza5
Junior
За весь период всегда в плюсе, там тоже немного знать нужно ))ebitcoin:или фсьо проиграетеMaza5:ациональней те 30 битков на бирже крутить, за тот же период заработаете больше
можно встретить динозавра(блондинку), а можно и не встретить - вероятность 50%
так и тут
Курс двигается как в + так и в -(если че можно переждать и выждать) , а вот сложность только в +.
Простой пример, 16.09 курс битка был 125, продали свои 30 битков сидите в кэше, а сегодня купили за те же деньги но по курсу 120 и уже получите 31 биток. Вы вернули и деньги (битки) и еще заработали.Неделя ожидания, хотя может вам прикольно майнить 3-4 мес, что бы только в ноль выйти..
P.S. у кого фанфурики по 2200$ и начали майнить с начала сентября остануться в наваре, и к гадалке не ходи
Последний раз редактировалось Maza5 24.09.2013 19:28, всего редактировалось 5 раз.
-
ebitcoin
Member
давно в театре не был, в кукольном вообще никогда - трудное детство, всё больше картоху по огородам тырили, благодарю 
-
Schumi F1
Advanced Member
и что Маза5 такого смешного написал?ebitcoin:давно в театре не был, в кукольном вообще никогда - трудное детство, всё больше картоху по огородам тырили, благодарю
-
anatolikostis
Member
http://thegenesisblock.com/cointerra-an ... tch-sales/" target="_blank
читая такое и понимая, как они будут работать, нельзя быть уверенным ни в чем.
Фан троллил, что чипов knc не существует, все правильно, но трошешки не так
http://forum.kncminer.com/forum/main-ca ... mbly-house" target="_blank
+ активно ходят слухи о втором октябрьском батче битфурика - платы у народа готовы, распайка, ну неделя-две и еще воткнут пару Пх/с
мало?
PS Если шведов и швейцарцев можно типо откинуть на декабрь (хотя швейцарцы еще клоны авалона штампуют), то второй батч точно грохнет в ноябре. Так что накосить максимум светит в остаток сентября-начало ноября ИМХО
читая такое и понимая, как они будут работать, нельзя быть уверенным ни в чем.
Фан троллил, что чипов knc не существует, все правильно, но трошешки не так
http://forum.kncminer.com/forum/main-ca ... mbly-house" target="_blank
+ активно ходят слухи о втором октябрьском батче битфурика - платы у народа готовы, распайка, ну неделя-две и еще воткнут пару Пх/с
мало?
PS Если шведов и швейцарцев можно типо откинуть на декабрь (хотя швейцарцы еще клоны авалона штампуют), то второй батч точно грохнет в ноябре. Так что накосить максимум светит в остаток сентября-начало ноября ИМХО