Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Засуньте конспекты Сабо куда подальше
Изображение
вот так надо отрабатывать если в команде нет десяти Месси.
Clay Allison
Member

GRaFkiyv:Засуньте конспекты Сабо куда подальше
GRaFkiyv, это то про что я и говорил - ТТД это для тренеров и только. Статистика 12:0 - но по игре было видно, что Динамо это DNIWE.
З.Ы. В кои то века Блохин угадал с заменой. :rotate:
NIKOLYA
Member

Clay Allison:
divinity:Вы расист?
А при чём здесь расизм? Что расистского в желании видеть в родной команде своих украинских парней.
Я смотрю толерастия сейчас многих одолела - это коварная болезнь.
Я уже выше писал что количество украинцев и лигионеров у наших четыре лидеров примерно одинаково. И играет на поле примерно одно и тоже число украинцев и лигионеров в этих командах.

А дальше начинаются хитропопые подковерные тролинги по типу "про своё молчать, про чужое кричать погромче"... :gigi:

Почему бы Вам не повозмущаться что сегодня за Динамо победный гол забил не "щирий украинец"? Наверно потому что эта команда своя и надо тихо промолчать в тряпочку...
Alex143
Member

цитата:
Alex143:
GRaFkiyv
Кто несмотря ни на что с командой в тяжелое время? Кто будет биться за честь клуба?

Уж точно не ультрасы, писать ультиматумы-гадости в самый тяжёлый период в истории ДК!
После того соплежевания, которое было у сборища высооплачиваемых футболистов(командой назвать язык не поворачивается) в домашней игре против Генка в ЛЕ, после безвольных 0-1 от Черноморца, 3-0 от Металлиста, ультрасы имеют полное право(и должны) ставить такие ультиматумы.
Все должны понимать, что такая игра недопустима. Что надо жопу рвать, но биться за победу до конца: "Бийтесь до останнього або знімайте форму “Динамо” та йдіть геть!"
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:Статистика 12:0 - но по игре было видно, что Динамо это DNIWE.
По данной игре днищем были Карпаты, а если речь о кривизне ног и голов динамовцев - то возвращаемся к моему тезису об отсутствии десяти Месси на поле.
NIKOLYA
Member

Не понимаю радостных криков "дожали" "ура". С таким соперником надо забивать 2-3 и спокойно доигрывать матч, тем более Карпаты сегодня были не такими сильными как неделю назад.
libero
Member

тем более Карпаты сегодня были не такими сильными как неделю назад.
А может соперник у Карпат был не такой слабый как неделю назад? :D
А по делу, я удивляюсь, сами возмущаетесь многочисленным хейтерам Шахтера и сами же подкидываете дровишек в этот огонь. Как бы жителям Донецка не хотелось, но Шахтер абсолютно региональный клуб. Это нормально, я не ожидаю, допустим, что за Днепр будут болеть в Харькове или Донецке. Конечно случаи бывают, но как правило, этого нет. Во многом это связано с территориальным расположением. Киев не просто город, это столица, команда играющая там обладает гораздо большим национальным статусом. Случаев, когда человек болеет за свою команду "и за Динамо" гораздо больше нежели этого же с Шахтером.
Как бы господину Палкину не хотелось, но Шахтер далеко не так популярен как Динамо. Нужно покупать Арсенал, перевозить в Киев команду и дело пойдет :gigi:
GRaFkiyv
Member

libero:Нужно покупать Арсенал, перевозить в Киев команду и дело пойдет :gigi:
Та не , Арсенал выкупят ультрасы Динамо чтобы жестоко отомстить Суркису и Блохину! :laugh:

Изображение
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 22.09.2013 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

libero
Че вон люди вроде бы должны за Десну болеть, а за Шахту вообще костьми лягут :rotate:
ukrtel
HWBOT OC Team

NIKOLYA
Ахаха пищи исчо,скажи еще что вам актера сырни не хватило,да?
GRaFkiyv
Member

Alex143:GRaFkiyv
Для кого футбол это не просто игра?
Для тех кто в футболе что-то понимает, а не в кружочке сидит :-P
Изображение
Clay Allison
Member

NIKOLYA:Почему бы Вам не повозмущаться что сегодня за Динамо победный гол забил не "щирий украинец"? Наверно потому что эта команда своя и надо тихо промолчать в тряпочку...
Ну, начнём с того, что гол сегодня в нашем составе забил не кто-то левый, а форвард команды Чемпиона Африки. Вот я за покупку таких легионеров - Ленс, Велозу, Идейе - людей, которые обладают высоким уровнем.
А теперь ответьте мне зачем, в своё время, команде был приобретён груз в виде Андре, Дуду, Рубена? Зачем были куплены эти игроки? С какой мыслью?
GRaFkiyv
Member

От Велозу и Аруны пользы сейчас ноль, лично я их уже списал.
У Ярмолы спад физ.данных - катастрофический, толи это травма скрытая, толи это регресс, но на 90мин. его не хватает.
Как Велозу попадает в старт сборной Португалии - для меня страшная загадка. :think:

Андре, Дуду, Рубен? Кто это? :D

А вот новички Макаренко и Сидорчук не просто не налажали, они опустили арун ниже плинтуса по своей пользе.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 22.09.2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Clay Allison
Member

GRaFkiyv:По данной игре днищем были Карпаты
Почему? Карпаты смогли обыграть Кротёр - этим они доказали, что они не днище. 3 гола Шахте это о-го-го - всяким Сосьедадам только и мечтать пока о таком. Карпаты сыграли против Динамо в именно такой футбол, который Динамо обезоруживает - в автобус. А Динамо просто повезло выиграть за счёт свеженькой замены высококлассного нападающего.
GRaFkiyv:От Велозу и Аруны пользы сейчас маловато, лично я их уже списал.
Это не их вина, это тренера вина, имхо.
GRaFkiyv
Member

Clay Allison:А Динамо просто повезло выиграть за счёт свеженькой замены высококлассного нападающего.
А мне показалось что вратарь Карпат налажал не зафиксировав мяч. ;)
http://www.ua-football.com/video/ukrain ... f0bf8.html" target="_blank
Поэтому повторюсь, пока ДК нужно количеством моментов, а не качеством решать.

Добавлено через 41 минуту 37 секунд:
Интересный коментатор Денисов:
"К счастью все наши 3 клуба в еврокубках выиграли..." :tomat:
ДК - это не наши получается, враги получается :facepalm:
Циганик не позволял себе называть Шахту не нашим клубом. :learn:

Не, может я не в курсе и Ахметов уже купил и Металлист и Днепр и Черноморец... это всё объяснило бы.
Scharfschutze
Member

Та вроде Днепр не входит в пул махмута , Черноморец фиг его знает , после апплодисментов ихнего презика и гола Шахты в ворота Черномора :gigi:
NIKOLYA
Member

Clay Allison:
NIKOLYA:Почему бы Вам не повозмущаться что сегодня за Динамо победный гол забил не "щирий украинец"? Наверно потому что эта команда своя и надо тихо промолчать в тряпочку...
Ну, начнём с того, что гол сегодня в нашем составе забил не кто-то левый, а форвард команды Чемпиона Африки. Вот я за покупку таких легионеров - Ленс, Велозу, Идейе - людей, которые обладают высоким уровнем.
А теперь ответьте мне зачем, в своё время, команде был приобретён груз в виде Андре, Дуду, Рубена? Зачем были куплены эти игроки? С какой мыслью?
Моя фраза была для тех кто кричит что в Шахтёре играют одни бразильцы. Я хотел сказать что в Металлисте играют одни аргентинцы, а в Динамо и Днепре африканцы пополам с европейцами. Но этого же не замечают, маленькие зеленые человечки... ;)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
ukrtel:NIKOLYA
Ахаха пищи исчо,скажи еще что вам актера сырни не хватило,да?
Игроки-актёры, или игроки-грубияны есть в любом клубе. А дальше всё зависит от интернет-тролей, которые или промолчат или раздуют скандал, как бабки на скамейки возле подъезда...
Fraunhofer
Member

NIKOLYA: в Динамо и Днепре африканцы пополам с европейцами
В Динамо из 26-ти игроков 3 африканца. Причём, одновременно в составе мы их видим по большим праздникам.
Если тебя не затруднит, посчитай всех африканцев Днепра.
NIKOLYA
Member

Fraunhofer:
NIKOLYA: в Динамо и Днепре африканцы пополам с европейцами
В Динамо из 26-ти игроков 3 африканца. Причём, одновременно в составе мы их видим по большим праздникам.
Если тебя не затруднит, посчитай всех африканцев Днепра.
Опять вы уводите разговор в сторону, придираясь к мелочам. Это так модно у современной молодежи, когда им не хватает аргументов, то начинают придираться к мелочам. :D

Легионеры есть везде и не важно какой они национальности и т.д.
libero
Member

Согласен, мне Шахтер не нравится не потому, что там много легионеров. :D
Ответить