В течение недели Украине грозит 8-балльное землетрясение

Разговоры обо всем
Автор
Member

По радио Эра сегодня говорили, что в румынском географическом обществе(или , как там название)) ответили, им такой(как там его)) геофизик неизвестен :lol:
akoy
Member

Scharfschutze:По радио Эра сегодня говорили, что в румынском географическом обществе(или , как там название)) ответили, им такой(как там его)) геофизик неизвестен :lol:
о чем и раньше было сказано :rotate: ...полный бред :up: :rotate:
kaery
^_^

вот же этот физик:
Изображение
Clay Allison
Member

akoy:
Scharfschutze:По радио Эра сегодня говорили, что в румынском географическом обществе(или , как там название)) ответили, им такой(как там его)) геофизик неизвестен :lol:
о чем и раньше было сказано :rotate: ...полный бред :up: :rotate:
Вот будет прикол, если скоро реально тряхнёт. :lol:
Не ну самом деле Киеву глубоко побоку что будет в Румынии, Киев то и в самом деле стоит на щите. В Киеве физически не может быть выше 6 баллов. Ну разве что, если рядом где-то хрякнется астероид вроде Апофиса. :weep: :lol:
Klon
CG graphikos fan

ну и где, я всю посуду клеем приклеил к столу, а стол саморезами к полу. И :dontknow: где...
Изображение

флейм, такой флейм, тему в корзину. :rip:
kaery
^_^

ночью был апокалипсис и после него мы все попали в матрицу, только ттссс...
viperest1
Member

kaery:ночью был апокалипсис и после него мы все попали в матрицу, только ттссс...
жінка в місто поїхала,я з двома синами вдома-тут матриця натуральна :lol: і армагедон буде коли не встигнемо все прибрати до її приїзду :)
Strikerr
Member

Я походу все проспал :(
Clay Allison
Member

Ребят, вы что новостей не читали. Землетрясение действительно было как и предсказывал этот дохтур. Только не такое сильное.
antoshik
Member

Парни, спокуха. Если кого днем трясло - то это я сегодня перфоратором работал :gigi:
MaG!STeR
Member

Clay Allison:Ребят, вы что новостей не читали. Землетрясение действительно было как и предсказывал этот дохтур. Только не такое сильное.
Землетрясения с такой силой каждый день бывают, так что это не предсказание а просто совпадение.

С таким же успехом можно предсказать, что на следующей неделе будет дождь. :laugh:
Ответить