Последние статьи и обзоры
Новости
В появлении GTA V на торрент-трекерах виноват Amazon
-
deserteagle777
Member
-
Clay Allison
Member
Вообще не вижу никакой проблемы в том, что произошло. Сделали из мухи слона. Ну не ошиблись они, то образ бы оказался на 4 дня позже на торрентах. Все равно всех кто выйдет в онлайн с ней забанят потом.
З.Ы. Поскольку это тема о ГТА, то...
З.Ы. Поскольку это тема о ГТА, то...
- спойлер
Последний раз редактировалось Clay Allison 17.09.2013 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
амазон хотел сделать как лучше, а получилось... еще лучше
-
Clay Allison
Member
kaery, ну так это же Амазон, а не роспочта.
-
Inno
Member
и это они про Америку что то говорят?Clay Allison:роспочта.
-
pSycho
Member
А опытные пацаны из Рокстар и так делают как лучше, пиарят ГТА 5 по полной, что неудивительноdeserteagle777:А пацаны хотели как лучше
-
Adamantium
Ghost
Или мне кажется - или они перестарались...Только и видно ГТА 5,ГТА 5...pSycho:А опытные пацаны из Рокстар и так делают как лучше, пиарят ГТА 5 по полной, что неудивительноdeserteagle777:А пацаны хотели как лучше
-
Jumper007
Member
Adamantium
Они это не контролируют, закинули побольше рекламы куда только можно (на 250 лимонов то) и собирают плоды. "Перестарались" в плане выручки не бывает
Они это не контролируют, закинули побольше рекламы куда только можно (на 250 лимонов то) и собирают плоды. "Перестарались" в плане выручки не бывает
-
Adamantium
Ghost
Jumper007
Да я не за выручку.Там да,рекламить можно до потери пульса.Сколько пафоса навели одним только предстоящим релизом(ну и сопутствующими событиями)...а ведь это всего лишь игра...
Да я не за выручку.Там да,рекламить можно до потери пульса.Сколько пафоса навели одним только предстоящим релизом(ну и сопутствующими событиями)...а ведь это всего лишь игра...
-
Jumper007
Member
Adamantium
Да фигня это все, ажиотаж не настоящий, он только в рекламе и есть.
*я может к зиме качну репачок чисто посмотреть что за игра, и скорее всего снесу через пол часа
Да фигня это все, ажиотаж не настоящий, он только в рекламе и есть.
*я может к зиме качну репачок чисто посмотреть что за игра, и скорее всего снесу через пол часа
-
Huzon
Member
Мне мир IT последнее время всё больше напоминает южноамериканские "мыльные оперы". Устраивают трагедии на каждом шагу.
А я и качать не буду, не мой жанр.
Jumper007:*я может к зиме качну репачок чисто посмотреть что за игра, и скорее всего снесу через пол часа
А я и качать не буду, не мой жанр.
-
zeiram
Member
гта 4 5 раз порывалась поиграть, но увы на 30% прохождения игра надоедала. 5 часть даже не хочу, не жду, и плевать на неё с большой колокольни
-
Andrey2005
Member
А еще раньше Амазону диски отправил издатель, может сразу издателя нагнуть?
-
ever
Member
Признайся что просто поиграть неначем , вот и всёzeiram:гта 4 5 раз порывалась поиграть, но увы на 30% прохождения игра надоедала. 5 часть даже не хочу, не жду, и плевать на неё с большой колокольни
-
radeon4850
Member
Нестыковка. Версия на Иксбокс появилась на трекерах 10 числа, т.е. за неделю до релиза. На соньку таки да, за 4 дня.
-
Shaolin_Style
Member
Сюжетка пройдена, делать в пятой больше нечего. Амазону спасибо, все свободны
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Файлы инсталляции были обнаружены в psn еще 28о августа. К тому же написать eboot под ps3 все же сложнее чем сделать дамп 3 dvd дисков на x360radeon4850:Нестыковка. Версия на Иксбокс появилась на трекерах 10 числа, т.е. за неделю до релиза. На соньку таки да, за 4 дня.
-
vitaxa11
Member
-
radeon4850
Member
Shaolin_Style
Я о нестыковки текста новости реальному положению дел.
Я о нестыковки текста новости реальному положению дел.