В появлении GTA V на торрент-трекерах виноват Amazon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В появлении GTA V на торрент-трекерах виноват Amazon

А пацаны хотели как лучше :-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Вообще не вижу никакой проблемы в том, что произошло. Сделали из мухи слона. Ну не ошиблись они, то образ бы оказался на 4 дня позже на торрентах. Все равно всех кто выйдет в онлайн с ней забанят потом.
З.Ы. Поскольку это тема о ГТА, то...
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 17.09.2013 00:07 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

амазон хотел сделать как лучше, а получилось... еще лучше :rolleyes:
Clay Allison
Member

Повідомлення

kaery, ну так это же Амазон, а не роспочта. :D
Inno
Member

Повідомлення

Clay Allison:роспочта.
:facepalm: и это они про Америку что то говорят?
pSycho
Member

Повідомлення

deserteagle777:А пацаны хотели как лучше :-/
А опытные пацаны из Рокстар и так делают как лучше, пиарят ГТА 5 по полной, что неудивительно ;)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

pSycho:
deserteagle777:А пацаны хотели как лучше :-/
А опытные пацаны из Рокстар и так делают как лучше, пиарят ГТА 5 по полной, что неудивительно ;)
Или мне кажется - или они перестарались...Только и видно ГТА 5,ГТА 5... :facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

Adamantium
Они это не контролируют, закинули побольше рекламы куда только можно (на 250 лимонов то) и собирают плоды. "Перестарались" в плане выручки не бывает :D
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Jumper007
Да я не за выручку.Там да,рекламить можно до потери пульса.Сколько пафоса навели одним только предстоящим релизом(ну и сопутствующими событиями)...а ведь это всего лишь игра...
Jumper007
Member

Повідомлення

Adamantium
Да фигня это все, ажиотаж не настоящий, он только в рекламе и есть.
*я может к зиме качну репачок чисто посмотреть что за игра, и скорее всего снесу через пол часа :-/
Huzon
Member

Повідомлення

Мне мир IT последнее время всё больше напоминает южноамериканские "мыльные оперы". Устраивают трагедии на каждом шагу. :censoured: :banghead:
Jumper007:*я может к зиме качну репачок чисто посмотреть что за игра, и скорее всего снесу через пол часа :-/

А я и качать не буду, не мой жанр.
zeiram
Member

Повідомлення

гта 4 5 раз порывалась поиграть, но увы на 30% прохождения игра надоедала. 5 часть даже не хочу, не жду, и плевать на неё с большой колокольни
Andrey2005
Member

Повідомлення

А еще раньше Амазону диски отправил издатель, может сразу издателя нагнуть? :D
ever
Member

Повідомлення

zeiram:гта 4 5 раз порывалась поиграть, но увы на 30% прохождения игра надоедала. 5 часть даже не хочу, не жду, и плевать на неё с большой колокольни
Признайся что просто поиграть неначем , вот и всё :laugh:
radeon4850
Member

Повідомлення

Нестыковка. Версия на Иксбокс появилась на трекерах 10 числа, т.е. за неделю до релиза. На соньку таки да, за 4 дня.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Сюжетка пройдена, делать в пятой больше нечего. Амазону спасибо, все свободны :D

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
radeon4850:Нестыковка. Версия на Иксбокс появилась на трекерах 10 числа, т.е. за неделю до релиза. На соньку таки да, за 4 дня.
Файлы инсталляции были обнаружены в psn еще 28о августа. К тому же написать eboot под ps3 все же сложнее чем сделать дамп 3 dvd дисков на x360 :rotate:
vitaxa11
Member

Повідомлення

ever:
zeiram:гта 4 5 раз порывалась поиграть, но увы на 30% прохождения игра надоедала. 5 часть даже не хочу, не жду, и плевать на неё с большой колокольни
Признайся что просто поиграть неначем , вот и всё :laugh:
:lol:
Вкладення
OExRHoOlH2s.jpg
radeon4850
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Я о нестыковки текста новости реальному положению дел.
Відповісти