Последние статьи и обзоры
Новости
Знакомимся с линейкой процессоров Clarkdale LGA1156
-
Judge13
Member
Предлагаю обсудить Знакомимся с линейкой процессоров Clarkdale LGA1156
Вот так: теплоотдача четырехядерного процессора будет на уровне Q6600 (G0)
Вот так: теплоотдача четырехядерного процессора будет на уровне Q6600 (G0)
-
Петрович
Member
Мне Core i5-750 понравился...ценой. Но учитывая, что нынче кризис смена платформы мне видится бездумным викидом денег. Их итак впритык. Сейчас жду выхода новой линейки видеоадаптеров, ибо моей 8800ПЕЧ 512 серьезно уже не хватает под 1680х1050.
-
Rost
Advanced Member
Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W ( ) - $87 и кто смеялся с 140го семпрона
-
EvGaS
Member
Я и сейчас смеюсь.
Мне такие цены не по карману.
Мне такие цены не по карману.
-
Rost
Advanced Member
36уе ?EvGaS:Мне такие цены не по карману.
-
Tolik
Junior
Хорошо, хоть vt-x у всех есть.
(камни без vt-x в принципе не интересны)
а на vt-d у младших моделей пожлобились(
AMD наше фсьо! )
надумаешь продавать - скажи )
(камни без vt-x в принципе не интересны)
а на vt-d у младших моделей пожлобились(
AMD наше фсьо! )
Петрович: Сейчас жду выхода новой линейки видеоадаптеров, ибо моей 8800ПЕЧ 512 серьезно уже не хватает под 1680х1050.
надумаешь продавать - скажи )
-
bitrate
Member
кому нужен одноядерный семптрон за 36 когда есть 2х ядерный селерон 2.2Ггц за 43?Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W ( ) - $87 и кто смеялся с 140го семпрона
как бы амд не пыталась попу рвать, за нишу сверх бюджетных процов, все в пустую...
я сейчас над ним смеюсьRost: и кто смеялся с 140го семпрона
-
Петрович
Member
В каком месте смеяться? Никто не прояснит? 2 threads-это смешно? Да, на сегодня минимум, но вполне сгодится за 87 $.Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W ( ) - $87 и кто смеялся с 140го семпрона
-
Dr.Oz
Member
Там же 45-nm "GPU" должен быть, интересно сколько он ватт съедает?Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W (:eek:)
-
Петрович
Member
...и учитывая термопакет 73 В очень не дурной получаем разгон.потенциал, благодаря которому старшие модели догоняются и обгоняются.
-
Rost
Advanced Member
ах, забыл, фана... поклонникам плевать на ценыПетрович:В каком месте смеяться? Никто не прояснит? 2 threads-это смешно? Да, на сегодня минимум, но вполне сгодится за 87 $.
-
Столица
Junior
Пока глазки не выскачили, протираем их и смотрим внимательнее, потолок в 73Вт задан для всей линейки, начиная с Pentium-TBD 2.8GHz и заканчивая Core i5-TBD 3.46GHz (3.73GHz), так что удивлятся тут нечему. На деле это означает, что реальные показатели у Pentium-TBD 2.8GHz будут значительно ниже.Rost:Pentium TBD 2.8GHz 3MB L3 2 threads 73W ( )
-
Dimakey
Member
ТДП выросло... Очень плохо.
-
bitrate
Member
Столица ты ради этого зарегился? похвально
-
SoVaR
Member
Друзья , не забываем , что эти цены будут сиииииильно отличаться от магазинных . Там барыги еще до 25% накинут , как за новинку ...
-
Петрович
Member
Причем тут фанатизм? Сравнивать этот новый Пень с Семпроном просто некорректно. Могу заблуждаться, но у Пня 1 физическое ядро+2 виртуальных (поправьте, если ошибаюсь).Rost: ах, забыл, фана... поклонникам плевать на цены
-
Столица
Junior
bitrate:Столица ты ради этого зарегился? похвально
Физических там 2 ядра на одном монолитном кристале.Петрович:у Пня 1 физическое ядро+2 виртуальных (поправьте, если ошибаюсь).
-
Петрович
Member
Т.е.2+2 получается? Если так, то сравнивать с Семпроном вообще не стоит.
-
Nologin
Member
А вот скажите, мне на завод в бухгалтерию под Опен Офис + Бест Звит + Интернет испортил + 1С по Терминалу нафига больше? Нужен самый дешевый конфиг, самый экономичный, чем дешевле куплю железо, тем круче на здачу себе апгрейд сделаю)))))
-
Петрович
Member
Тебе Е1200/Е2140+G31. И волки сыты (то бишь), и овцы целы (нормальная машинка. Сам за такой сидел).Nologin:А вот скажите, мне на завод в бухгалтерию под Опен Офис + Бест Звит + Интернет испортил + 1С по Терминалу нафига больше? Нужен самый дешевый конфиг, самый экономичный, чем дешевле куплю железо, тем круче на здачу себе апгрейд сделаю)))))