Последние статьи и обзоры
Новости
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Rimsky
Member
GRaFkiyv
совсем ухи объелись и очешуели!
потери не из-за того что в спеках ЛПП а потому что журналисты честно на это указали!
совсем ухи объелись и очешуели!
потери не из-за того что в спеках ЛПП а потому что журналисты честно на это указали!
-
GRaFkiyv
Member
ТопГир БиБиСи взял на тесты прототип Мазды и сжог его катаясь по своему треку. Но это замяли и о том несостоявшемся обзоре молчали 5 лет.Clay Allison: ни черта не понял.
А вот Тесла не откупилась, Кларксон высмеял её автономности и кажись поломки.
-
Clay Allison
Member
Ну он и козёл. Я топ Гир уже даже и несмотрю, одни тупые хохмы. От Хаммонда меня вообще тошнит. По-хорошему шоу надо было заканчивать ещё в шестом году, когда Хаммонд в приступе безумной гордыни чуть не убился на драгстере.GRaFkiyv:Тесла не откупилась, Кларксон высмеял её автономности и кажись поломки
А Тесла S это офигенное авто просто козлам и быдланам это понять не дано.
-
Jumper007
Member
Clay Allison
Батарейка + двигатель это офигенное авто ?
В каком месте оно офигенное ?
И что именно из этого новые технологии ?
(промышленые погрузчики на батарейках уже лет 50 как придумали, если не больше)
Батарейка + двигатель это офигенное авто ?
В каком месте оно офигенное ?
И что именно из этого новые технологии ?
(промышленые погрузчики на батарейках уже лет 50 как придумали, если не больше)
-
Clay Allison
Member
Толстячок ты.Jumper007:Батарейка + двигатель это офигенное авто ?
Если действительно хочешь про электрокары поговорить, то стучись в Л.С.
Во всех, это самое безопасное серийное авто в мире, первый автомобиль в истории набравший 5.4 звезд по всех тестах + офигенная управляемость, + скоростные характеристики выше чем у BMW М5 и AM Рапид.Jumper007:В каком месте оно офигенное ?
Но если ты дальнобойщик, то да, ПОКА это авто не для тебя, я говорю пока, потому что на подходе силикон-анодные наноаккумуляторы.
Ну так чего ж ты на них не ездишь?Jumper007:(промышленые погрузчики на батарейках уже лет 50 как придумали, если не больше)
-
Jumper007
Member
Clay Allison:Ну так чего ж ты на них не ездишь?
На чем, на погрузчике ? ну извини, не грузчик я
-
GRaFkiyv
Member
Последние 3 года спецвыпуски - просто пальчики оближешь, никто и близко не приблизился к ТопГиру БиБиСи.Clay Allison:Ну он и козёл. Я топ Гир уже даже и несмотрю, одни тупые хохмы. От Хаммонда меня вообще тошнит. По-хорошему шоу надо было заканчивать ещё в шестом году, когда Хаммонд в приступе безумной гордыни чуть не убился на драгстере.GRaFkiyv:Тесла не откупилась, Кларксон высмеял её автономности и кажись поломки
Ну а Теслу они тролили в основном из-за дикого врмени зарядки,а остальное уже прицепили для фарса.
Добавлено через 13 минут 51 секунду:
" target="_blankClay Allison: это самое безопасное серийное авто в мире, первый автомобиль в истории набравший 5.4 звезд по всех тестах
К слову,
Mondeo Hybrid " target="_blank
а теперь европейский краш тест Ford Mondeo Euro NCAP " target="_blank
Так что ждёмс Теслу на европейском краше
-
Rost
Advanced Member
Кстати, в последнем сезоне они очень даже похвалили электрокар Mercedes-Benz SLS AMG E-Cell. По сути единственный минус, который они выделили — малое время "автономности".Clay Allison:Ну он и козёл. Я топ Гир уже даже и несмотрю, одни тупые хохмы. От Хаммонда меня вообще тошнит. По-хорошему шоу надо было заканчивать ещё в шестом году, когда Хаммонд в приступе безумной гордыни чуть не убился на драгстере.
-
gehka3
Катярко
SSC Tuatara — суперкар производства известной американской компании Shelby Super Cars
Под капотом этого SSC находится V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом, чья мощность может достигать аж 1350 л.с.! Пару ему составляет либо семиступенчатая механическая коробка передач, либо семиступенчатый «робот» производства компании H-Pattern, который снабжается тройным диском сцепления. Максимальная скорость суперкара достигает 443 км/ч, а разгон до 100 км/ч составляет всего 2,5 секунды.
Стоимость машины — порядка одного миллиона долларов.
Под капотом этого SSC находится V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом, чья мощность может достигать аж 1350 л.с.! Пару ему составляет либо семиступенчатая механическая коробка передач, либо семиступенчатый «робот» производства компании H-Pattern, который снабжается тройным диском сцепления. Максимальная скорость суперкара достигает 443 км/ч, а разгон до 100 км/ч составляет всего 2,5 секунды.
Стоимость машины — порядка одного миллиона долларов.
-
GRaFkiyv
Member
-
Clay Allison
Member
Насколько я знаю топгировцев поймали на очковтирательстве про старую модель родстера. Они сказали, что она быстро полностью разрядилась и показали как её в гараж вручную закатывают, а тесла потом проверила логи бортового компьютера и обнаружила, что аккумулятор НЕ РАЗРЯЖАЛСЯ ниже 20%. То есть топгировцы просто решили покритиковать производителя и выдумали эпизод, засняв как вручную катят заряженный автомобиль, но сказали, что он, якобы, полностью ВНЕЗАПНО разрядился.GRaFkiyv:Ну а Теслу они тролили в основном из-за дикого врмени зарядки,а остальное уже прицепили для фарса.
Фальсифікаціям ні! Ні брехні!
-
GRaFkiyv
Member
Ну мало ли глюкануло электронику, понятно что бортовой компьютер не даст разрядить в ноль акб, вопрос на каком проценте остатка.Clay Allison:Насколько я знаю топгировцев поймали на очковтирательстве про старую модель родстера. Они сказали, что она быстро полностью разрядилась и показали как её в гараж вручную закатывают, а тесла потом проверила логи бортового компьютера и обнаружила, что аккумулятор НЕ РАЗРЯЖАЛСЯ ниже 20%. То есть топгировцы просто решили покритиковать производителя и выдумали эпизод, засняв как вручную катят заряженный автомобиль, но сказали, что он, якобы, полностью ВНЕЗАПНО разрядился.GRaFkiyv:Ну а Теслу они тролили в основном из-за дикого врмени зарядки,а остальное уже прицепили для фарса.
Фальсифікаціям ні! Ні брехні!
Видимо когда заряд упал до 20% машинка стала тупить и перешла в эко режим, а Кларксона не радовало ползти по треку на остатке заряда, вот и подсуетили типа сдохла машинка.
-
Thrillax
PC Design fan
http://www.youtube.com/watch?v=RRbuGlKW6ec
С такой машиной нафиг все Ламбо...
-
Clay Allison
Member
GRaFkiyv, а про это много писАлось в своё время. Известно, что сценарий с раскадровкой где машину катят вручную был готов до начала тестов. То есть эти "тесты" выеденного яйца не стоят.
-
Jumper007
Member
Clay Allison
Та та история это фигня
Что лично мне в тесле не понравилось, так это то что я сначала о ней только слышал слухи и видел ее в рекламных роликах, и еще что то документальное смотрел о том мужичке и его фантазиях, и там они подавали это корыто как что то невероятное, кучу новейших технологий и супер эффективность и все такое (я думал там свой реактор, или на водороде, или что то вообще новое (тесла же - на магнитах может, или по воздуху енергия передается)), а потом я увидел более полный обзор, и это корыто оказалось обычным "батарейки + двигатель", ничего нового абсолютно, смешно.
Та та история это фигня
Что лично мне в тесле не понравилось, так это то что я сначала о ней только слышал слухи и видел ее в рекламных роликах, и еще что то документальное смотрел о том мужичке и его фантазиях, и там они подавали это корыто как что то невероятное, кучу новейших технологий и супер эффективность и все такое (я думал там свой реактор, или на водороде, или что то вообще новое (тесла же - на магнитах может, или по воздуху енергия передается)), а потом я увидел более полный обзор, и это корыто оказалось обычным "батарейки + двигатель", ничего нового абсолютно, смешно.
-
GRaFkiyv
Member
Да и ламбо сгодитсо " target="_blankThrillax:http://www.youtube.com/watch?v=RRbuGlKW6ec
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
А кому китайский ламбо за 10 бакинских штуцеров " target="_blank
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Старпёрам здесь не место " target="_blank
Хочу Нико " target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
" target="_blank
а если серьёзно - кто знает как восстанавливают хром ?
а если серьёзно - кто знает как восстанавливают хром ?
-
Strikerr
Member
GRaFkiyv
Зачем они прицепили приставку WRC на первом видео я так и не понял.
-
Thrillax
PC Design fan
Strikerr
Я тож не вьехал...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=HmwLWFbgnj8
Эххх мечта...
Я тож не вьехал...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=HmwLWFbgnj8
Эххх мечта...
-
GRaFkiyv
Member
Укатали цементом участок реального допа WRCStrikerr:GRaFkiyv
Добавлено через 13 минут 57 секунд:
Продать душу за Мерс с Дефо " target="_blank