Так какой все таки проц
процессор: Intel Core i5-2600K (3,4@4,5 ГГц, 1,352 В);
Я бы сказал, что это вообще безвкусная вещь - кусок "Г".Xigmatek Colosseum — экстравагантный кулер для ценителей прекрасного.
так его ж вроде можно развернуть...crazybunik:вменяемый крутилятор. стоит трудится у меня в системе с моим i5-3470. не слышно/ не жарко и это главное. по поводу внешнего вида каждому свое, но осмелюсь предположить что у 99% пользователей ящик стоит под столом, покрытый пылью и главное для пользователя лишь соотношение шум/уровень охлаждения проца.
для меня единственный минус это ребра вышли до уровня первого слота pci-e, пришлось видик переставить в следующий слот. в остальном покупкой доволен
таки можно, но для амд платформы, а вот с 1155 я так и не разобрался как его можно развернутьтак его ж вроде можно развернуть...
ну как бы 1 слот пси Ех 16 3,0 второй помоиму 2,0 судя по спецификации если вам это не критично то можете оставить там.crazybunik:таки можно, но для амд платформы, а вот с 1155 я так и не разобрался как его можно развернутьтак его ж вроде можно развернуть...но опять же особо и не заморачивался, т.к. 2 слота PCI-E
мало того что 2.0 так еще и х4ну как бы 1 слот пси Ех 16 3,0 второй помоиму 2,0
таки да, полистал трошки матчасть. но когда в квартире годовалый ребенок разбор/сбор компа это испытание, маленький любознательный человечек так и норовит влезть, стырить что то и съесть егоповернуть на 90 градусов
А Dark Knight тестировать планируете ?
Типа одно и тоже???Найт Хав