World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Grava
Member

:facepalm: Я думал, почему это мне 300к не дают? Потратился на модули и прочую хрень с мыслью что через часик будет 300к и смогу купить ИСУ :facepalm: А потом я прочитал условия..... :mad:
Loban123
Member

Grava::facepalm: Я думал, почему это мне 300к не дают? Потратился на модули и прочую хрень с мыслью что через часик будет 300к и смогу купить ИСУ :facepalm: А потом я прочитал условия..... :mad:
та же фигня..
уже с таким лицом :mad: набивал оставшиеся "несколько" фрагов целых полтора часа, потом решил посмотреть на сайте условия, оказалось акции закончилась утром :D
ZipR2ime
Member

Боже, как перетерпеть этот т-44, хуже танка не встречал, вообще с ним не клеится игра. Мало того что танк УГ, так еще и какой-то проклятый, одни сливы на нём :down: Если завтра будет то же самое на нём - полетит с ангара аж бегом :-/
P.S. Никем не любимый т-43 в разы приятнее прошёл
lyngsat
Member

CooLeR*OK: Якось так
спойлер
ИзображениеИзображение
Дамаг низький, як на 50100 :-/ З реалізацією барабана в мене туго, багато промахів і без дамагу. Як всякі Страйки роблять на ньому 3к+ я без поняття :pray:
При всём моем уважении, может пора уже быть чуть скромнее? Конечно, перк "маскировка" в виде постоянного обливания себя какашками называния себя "дном" работает некоторое время, но кагбэ засвет уже был ;) Мы все и так знаем, что ты один из лучших игроков форума :beer:
akassi4
Member

iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш :lick:
На тестовом серваке катал с конишем на Vk 30.01, 3 выстрела и КВаСа нет, он за это время раз перезаряжается B-) , правда прочность теперь не 750, а 660 станет :weep:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

я вообще на тест зайти не могу :-/ пишет неверный пароль
lyngsat
Member

Один из лучших ВОДов на моей памяти по качеству комментирования VOD T62. WAAAGH!!!
MaJ0r
Advanced Member

lyngsat:
спойлер
ИзображениеИзображение
Дамаг низький, як на 50100 :-/ З реалізацією барабана в мене туго, багато промахів і без дамагу. Як всякі Страйки роблять на ньому 3к+ я без поняття :pray:
При всём моем уважении, может пора уже быть чуть скромнее? Конечно, перк "маскировка" в виде постоянного обливания себя какашками называния себя "дном" работает некоторое время, но кагбэ засвет уже был ;) Мы все и так знаем, что ты один из лучших игроков форума :beer:
да нормальный пост у Остапа, хорошо что умеет кто-то играть )
П.С. DNIWE, DAMAG NIZKEY!!!111 даже 2500 не смог :lol:
Scharfschutze
Member

akassi4:
iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш :lick:
На тестовом серваке катал с конишем на Vk 30.01, 3 выстрела и КВаСа нет, он за это время раз перезаряжается B-) , правда прочность теперь не 750, а 660 станет :weep:
А интересно это, как за 3 выстрела кониш можно снять 810хп :)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

играли взводом с Юмаксом, я еле отстрелялся на базе против 4-5 и еду себя за последним сверхскиловым :) (69%) т69 который сбивал захват нашего ис4, и параллельно мне едет ис8 у которого 5 фрагов (50%) и все кричат дать ему воина, короче я убил того т69 а ис8 не успел в меня выстрелить. В стате боя потом глянул и увидел:
спойлер
ИзображениеИзображение
ну и кто он?
CooLeR*OK
Member

П.С. DNIWE, DAMAG NIZKEY!!!111 даже 2500 не смог :lol:
Тада. саме про це мій пост. а не про піськомірство.
Я про те. що як можна робити на цьому танчику 3к+, це взагалі жесть.

Вангую з завтрішньою акцією 54 на голді буде фармити. Сьогодні за 28 боїв з не знаю скільки середнього дамагу (2500-3000) і середній експі 1300+ в мене вийшло -250к кредів. БК - 50% ББ 50% КС. Імба а не танчик.
Lem
Member

Решающий вклад на Хелкате

http://wotreplays.ru/site/1230783#report" target="_blank
спойлер
Изображение
YumaX
Member

Lem
http://piccy.info/" target="_blank не существует не?
Lem
Member

Yumax не существует не?
Не вижу разницы....... для меня нет-не существует....
Fevrik
Member

Lem:Решающий вклад на Хелкате

http://wotreplays.ru/site/1230783#report" target="_blank
спойлер
Изображение
На Хэлах... Втроём... И в РАЙ?!?! :eek: :spy:
Wonderboy
Member

lyngsat:
спойлер
ИзображениеИзображение
Как-то так :down:
спойлер
Изображение
Hum
Member

CooLeR*OK:Відкрив 50120 лише за 130 боїв на 50100
Але так як екіпажу немає, мій шлях до 50В закритий.
Якось так
спойлер
ИзображениеИзображение
А как посмотреть свою эфективность по технике в игре?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

prosha_evolist:я вообще на тест зайти не могу :-/ пишет неверный пароль
сегодня тоже эта фигня :(
mudaker
Member

Стоит ли снова покупать Е-75 с топ двигателем ради 25 000 опыта который компенсируют а патче 8.8 ?
yanadmin
Member

О как! Внезапно.
Акция для Т-54 радует, и фармиш и опыт накапливается на об.140 :super:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Стоит ли снова покупать Е-75 с топ двигателем ради 25 000 опыта который компенсируют а патче 8.8 ?
Зачем покупать ? Вроде надо чтобы двиг был просто исследован у тебя и все.
Закрыто