World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
DEVES
Member

prav
8гб оперативы и 2гб видео в наличии. А вот про текстурки не знал :insane:
Zhekawork
Advanced Member

Я правильно понимаю, что даже имея моник с разрешением больше хд фулл, но не имея текстур таких нет необходимости в карте с 2г+?
Scharfschutze
Member

Ну раз пошла такая... Вобщем у меня моник элт, с теплым, как говорится изображением :) . И вот , когда ставлю миникарту НD , то получается мыло, какое-то :/ . Это так и должно быть или не? Разрешение по дефолту, оконный режим(хотя может лучше полноекранный) стоит 1280х962
Wonderboy
Member

Scharfschutze
Я на FullHD постоянно карту в 1/3 - 1/4 вертикали ставлю, вероятно для таких размеров миникарты мод и предназначен
Scharfschutze
Member

Wonderboy:Scharfschutze
Я на FullHD постоянно карту в 1/3 - 1/4 вертикали ставлю, вероятно для таких размеров миникарты мод и предназначен
Не совсем понятно , ну да ладно.
Wonderboy
Member

Scharfschutze
По высоте моя миникарта в 1/3 - 1/4 разрешения экрана по вертикали, т.е. на твоем "квадрате" она бы занимала почти полэкрана. Думаю, если бы ты увеличил ее до такого-же размера, всё на миникарте стало бы четче выглядеть.

Надеюсь, так более внятно получилось.
Scharfschutze
Member

Wonderboy
Ааа... Надо попробовать поставить и увеличить, посмотреть дабы узнать. Сейчас стоит ~1/4.
Спс.
Wonderboy
Member

viewtopic.php?f=15&t=87977" target="_blank

По просьбе Андроида ввиду героических размеров ветки создана новая тема. Велкам :)
Закрыто