MSI N260GTX Lightning покоряет частоту 1100 МГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI N260GTX Lightning покоряет частоту 1100 МГц

та...жидкий азот, так не интересно...
А я в начале збавил, думал видяшка на собственном СО так погналась...
DaKaR
Member

Вот уж не думал что НВ выиграет у АТИ по частоте :eek: . Почти в два раза, очень даже ничего :up:
DEVES
Member

DaKaR:Вот уж не думал что НВ выиграет у АТИ по частоте :eek: . Почти в два раза, очень даже ничего :up:
А толку, если это под азотом...
Лучше покажи хоть одну НВ, которая может, как R4890 Cyclone SOC 1000MHz B)
jester
Member

DaKaR, ты гонишь? Тут гдето недавно писали что 4890 под азотом взяла 1200Мгц...так что нигде НВ не выиграла...
djshyra
Member

СУПЕР!!! :p
bitrate
Member

если она под своей СО погонится хотябы до 850-900 и шейдерник 2000, то любой 4890 в попе будет, и всякие GTX285 станут не нужны
jester
Member

bitrate, конечно...вот только оно не погониться...
Rost
Advanced Member

bitrate:погонится хотябы до 850-900 и шейдерник 2000,
эх, мечты :rolleyes:
DaKaR
Member

jester
Здесь тебе не школа, никто не гонит.Не видел я что б здесь писали что 4890 погналась до 1200 ни на 3D news ни на IXBT. Разгон почти на 100% не может не впечатлить в отличии от крохотного разгона 4890.
RomanLV
HWBOT OC Team

Чото я не понял, ты о чем? :spy:
DaKaR:Почти в два раза, очень даже ничего
DaKaR:Разгон почти на 100%
В 2 раза от номинала? Так я могу щас слепить какоенить чудо на RV790 с частотой 100 МГц, разогнать до "штатной" 1000 и орать о десятикратном разгоне. А толку то? Давай абсолютные цифры, а не какието мифические проценты относительно самой себя :insane: .
DaKaR:Не видел я что б здесь писали что 4890 погналась до 1200 ни на 3D news ни на IXBT.

Может потомучто это не новость - они все так гонятся, а нвидию разогнали случайно и давай трубить на весь мир о "подвиге геракла" :gigi: шучу конечно, но как грится в каждой шутке есть...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А вообще конечно рагон супер, и я не говорю что нвидия маздай, и я не фанат АТИ, просто глаз очень режет особенно эта фраза режет эта фраза
DaKaR:Разгон почти на 100% не может не впечатлить в отличии от крохотного разгона 4890.
DaKaR
Member

В 2 раза от номинала? Так я могу щас слепить какоенить чудо на RV790 с частотой 100 МГц, разогнать до "штатной" 1000 и орать о десятикратном разгоне. А толку то? Давай абсолютные цифры,
:eek: Шо це було?
RomanLV
HWBOT OC Team

ЗЫ а вот 1190 (почти ;) ) на 4890 в марке03 http://www.hwbot.org/result.do?resultId=869764" target="_blank
а это 1230 в акве http://www.hwbot.org/result.do?resultId=869767" target="_blank ;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DaKaR: Шо це було?
это я у тебя спрашивал - что ты имел в виду говоря о 100% ? Я честно, не понял о каких 100% идет речь?
DaKaR
Member

RomanLV
Судя пот твоей логике разгон П3 с 1,2 ггц до 2ггц и кукурузника П4 с 3,2 до 4ггц одно и тоже?
jester
Member

RomanLV, во!!!Только у меня есть скрины с ГПУ-З, как какой то "мэн" разогнал 4890 до 1200мгц, поставив абсолютный рекорд...
DaKaR
Вот уж не думал что НВ выиграет у АТИ по частоте
такого не было...или мы видим то что хотим?
wolfsanek
Reviewer

Спор ни о чем. GT200 технологически более сложный GPU, как-никак но почти 1,5 млрд. транзисторов, так что подобные частоты для GTX260 это конечно впечатляюще. Некоторые HD4890 и 1 ГГц берут на воздухе, так что 1,2 Ггц под азотом это, думаю, далеко не предел для этого ядра. Впрочем, все это экстремальный разгон для рекордов, и говорить о сравнении производительности тут совершенно бессмысленно.
jester
Member

А сколько в Украине стоит GeForce GTX 260 Lightning?
djshyra
Member

по цене ПЕЧ275
MaJ0r
Advanced Member

Видеокарты действительно отлично разгоняются. Очень хороший продукт. Но дорогой.
pptp-78.ec
Junior

ЫЫыы... А память то какого они разогнали? Ведь на такой частоте ПСП уж маловато будет.
MaJ0r
Advanced Member

pptp-78.ec не пиши глупостей память как раз и не разгоняли.
Ответить