World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
hornet81
Member

Когда-то об.704 имел отличный УГН и здорово читерил из-за угла . Пробить его в лоб было трудно , а сербоголды тогда еще небыло . После порезали , как всегда
CooLeR*OK
Member

Miki+
Тада
Невеликий приклад, поширена і всім відома карта - Мурованка. Якщо з респу, де ліс, в цей самий ліс їдуть топ ТТ - це слив в всіх випадках, окрім одного - такі ж упороті у команді противника. Бій вирішується на пагорбах, де топ танки мають роздамажувати, танкувати, світити але в той же час сейвити хр.
Прохоровка, також яскравий приклад, навіть наглядніший. Якщо топи їдуть на зелень і там просто нічого не роблять - це слив, тому що поки вони там стоять, топи потивника рвуть попки на всіх інших напрямках.

Щоб набивати великі дамаги багато скіла не потрібно, а щоб при тому перемагати - потрібно добре читати карту, читати сетапи і взагалі включити голову, а не просто - о Х карта, Х респ, поїду як завжди в ничку де я роблю овер9к урону при тому якщо сетап противника зовсім не підходить саме для того, щоб вбивати посанів з цієї самої нички. Часто при стартовому відрахунку я навіть не знаю куди поїхати, тримаюсь центру карти і вже коли бачу розїзд противника починаю вибирати пріоритетні напрямки.
А найприкрише, коли ти вливаєш багато урон саме там, де треба, а союзні топ посани просто дохнуть, стоячи за коровниками в маліновці. Це печально. Надивляться, чорт забирай, вибраних боїв всяких Глеборгів, а потім стоять весь бій в кущі ,коли війна проходить в пяти квадратах впереді :facepalm: правильно, для чого їхати ,ворог сам приїде :facepalm:
ukrtel
HWBOT OC Team

Hum
мне кажется или для такой пт 1700 среднего урона это мало?
MaJ0r
Advanced Member

Hum
не знаю, я пробовал катать 268 на чужом акке - это фан, хотя и бывают некоторые сложности. Пока ИСУ152 прохожу, нравится, в отличие от французской ветки, где до восьмого уровня(не считая имба унитаза) играть не возможно, а на 8-м и 9-м просто не хватает альфы.
Patruletz
Member

Самый большой прикол у 268 с корпусом..пробиваеться НЛД/ВЛД сложнее чем на ИС-8, вот как так может быть?))
спойлер
проверено в бою на Фош155 и Хеви
MaJ0r
Advanced Member

Patruletz:Самый большой прикол у 268 с корпусом..пробиваеться НЛД/ВЛД сложнее чем на ИС-8, вот как так может быть?))
спойлер
проверено в бою на Фош155 и Хеви
чито ПТ, я в нлд редко стреляю 268-му, т.к. он чего-то плохо пробивается. В щеки обычно его бью.
Alanis
Member

Patruletz
Да щёки тоже не всегда берётся гад,особенно если виляет.
У него тонкая крышка мехвода-попробуй туда,она редко бывает недоступна.
CooLeR*OK
Member

Через годину матч туру - RR проти NaVi. це буде просто взяємне ламання кабін :up:
Miki+
Member

CooLeR*OK
посилання скинь пліз
CooLeR*OK
Member

Hum
Member

ukrtel:Hum
Я пока так хорошо не играю :gigi: А если вдруг и начну то удалю клиент. 1700 рэ, а не урон.

Добавлено через 13 минут 12 секунд:
ukrtel:Hum
Я пока так хорошо не играю :gigi: А если вдруг и начну то удалю клиент. 1700 рэ, а не урон.
prav
Member

как открыл бл 10 на ису дамаг прет дико
4,5 к дамага в среднем за сению на ней -легко
Sh@G
Member

Ребят никто не в курсе случаем - когда голда за акцию по ПТ упадет? уже 21-ое число, а глухо как в танке..?
CooLeR*OK
Member

Проооосто 4 савка рвуть всяких Поварів і Страйків на соточках :pray:
RR Uniti як гопнікі грають :rotate:
youtopia
Member

Скорее бы ВГ запилили нормальный спектаторский интерфейс, а то противно смотреть на этот бред, когда комментатор не может полноценно переключаться между командами или "летать" по карте.
CooLeR*OK
Member

youtopia
Літати по карті вони можуть.

Це просто огонь, один з найкращих боїв 7/42 які я бачив, просто нарівних, давно ніяка тіма так не напрягала НАВІ як РЮ, агресивно, технічно, на скилле :up:
Miki+
Member

м-да, НАВІ попотіли порядно, там мабуть ручки все таки тряслись)))
povel
Member

отличный бой был, жаль успел только на конец 3-го :(
Scharfschutze
Member

Извиняюсь не могу удержаться, первый бой и опять... :( То ли у меня карма такая, что топы сливают :-/ . Я вроде на , как говорят слоупоке с фугаской и то, чего-то там нацарапал... :think:
спойлер
shot_067.jpg
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

как же было хорошо без этого говна :mad:
выкинуло из боя 10го лвл и не могу обратно зайти :censoured: :banghead: , зашел слив

Добавлено через 22 минуты 37 секунд:
и сразу же после 6 побед 5 сливов подряд :mad: :puke:
Закрыто