Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Thrillax
PC Design fan

Denamen
Да вы сударь, каменщик! Спасибо вам однако! :gigi:

Если ваши расчеты точны, тогда я в шоке.... :)
Denamen
Member

Thrillax
Я себе в ванную на отделку как раз месяца полтора назад покупал, потому цифры в памяти еще свежи!

P.S. Вот кстати ссылка на ютуб канал автора кейса.
Thrillax
PC Design fan

Denamen

Я бы назвал "надгробная плита геймера" :laugh:
Denamen
Member

Thrillax
Хоть и черный, но метко в точку, юмор!!! :rotate:

P.S. Посмеялся и плюсанул!
GRaFkiyv
Member

Каменный корпус у меня вызывает теже асоциации что и бархатный Ferrari 599:
Изображение
B-)
P.S.Возникла идея, сбегаю-ка я на ближайший завод, авиазавод, "долгону" там пропеллер и всуну туда всю начинку ПеКа, от выйдет девайсина, зашибись, а главное практичная. :D
siarheikorbut
Junior

Dr. Verhovcev:Denamen Я просто не люблю дешовые понты. Автор резюмируя свою "статейку" явно на это намекал.
Лучше бы подробно описал комплектуху СВО, и чем оно охлаждается, я кроме одного трехсекционника больше ни чего не увидел. Также как и подробных фото, и неработающей ссылкой на видео. И вообще попахивает это все дешовой рекламкой "сайта".
Я смотрю здесь много умников собралось...

На проект действительно было потрачено около 7000$, эта сумма не на сегодняшний день, а вообще. Первый раз проект был представлен здесь http://forum.coolermaster.com/viewtopic ... 52&t=15801" target="_blank еще в 2012, но был незакончен... Все ссылки на видео и полный фотоотчет отлично работают, стоит лишь сделать то, что написано... Только что сам проверял.

Там есть ответы на все интересующие вас вопросы, если вам недостаточно фото из галереи и просмотра видео.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Thrillax:Dr. Verhovcev

Внизу еще один двухсекционник! :D

Но мне хотелось бы услышать ответ автора, насчет того сколько корпус весит, ведь действительно, попахивает рекламой сайта...
Я его не взвешивал, но если брать из гасчета мешок цемента 50кг., то значительно больше. Я думаю, что около 100кг.

Добавлено через 30 минут 24 секунды:
И еще хотелось бы посоветовать каждому "умнику" кто любит писать... Прежде ответьте себе на один простой вопрос, какой мод проект сделали вы сами и выставили на общественное обозрение. А то чужое обсуждать легко, особенно когда сам никогда палец о палец не ударил, а только бла, бла, бла.
WEENTEC
Member

siarheikorbut:
Системный блок из камня, проект "Черный бриллиант"
Корпус можно какому-то олигарху (ценителю искусства) продать, предварительно инкрустировать черными стразами и золотыми вставками, за полученные деньги собрать новый системник с нормальным корпусом, может еще и деньжат останется :lol: .
Dr. Verhovcev
Member

siarheikorbut
Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение", готовься к конструктивной критике. А если наивно предполагал, что тут будут петь дифирамбы твоему каменному изваянию, с позапрошлогодней комплектухой, ты ошибался. Да оверы они такие, черствые и бездушные :gigi:
Я думаю, что около 100кг.
И как те "детские" колесики, выдерживают такой вес :think:
siarheikorbut
Junior

Dr. Verhovcev:siarheikorbut
Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение", готовься к конструктивной критике. А если наивно предполагал, что тут будут петь дифирамбы твоему каменному изваянию, с позапрошлогодней комплектухой, ты ошибался. Да оверы они такие, черствые и бездушные :gigi:
Я думаю, что около 100кг.
И как те "детские" колесики, выдерживают такой вес :think:
Я понял, это такая манера общения:) Заметь уже с тремя...

Добавлено через 18 минут 54 секунды:
siarheikorbut:
Dr. Verhovcev:siarheikorbut
Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение", готовься к конструктивной критике. А если наивно предполагал, что тут будут петь дифирамбы твоему каменному изваянию, с позапрошлогодней комплектухой, ты ошибался. Да оверы они такие, черствые и бездушные :gigi: И как те "детские" колесики, выдерживают такой вес :think:
Я понял, это такая манера общения:) Заметь уже с тремя...
Да мне в ринцепе пофиг, мое дело проекты делать, а конструктивные дифирамбы петь это больше к "умникам" относится. Засим откланиваюсь.
vitaxa11
Member

siarheikorbut
мое дело проекты делать
:up: :super: за проделанную работу-респект!
Грегуар
eXtreme h20

Dr. Verhovcev
А как мои колесики выдерживают Цербер?)) Я не стану бросаться цифрами отфонаря, но он ОЧЕНЬ тяжелый. А я, как ты знаешь, не дрищ весом 70кг. И все равно тяжело его переносить... зотя может потому, что обхват нереален, но вес там тоже ОЧЕНЬ большой!!!
Колесики могут очень большой вес выдержать на самом деле, побольше чем даже 100кг)
Jumper007
Member

siarheikorbut
Скромный вопрос, что на морде делают эмблемы кулер мастера ?
*это не критика боже упаси, просто вопрос :)

Dr. Verhovcev
Их же там 4, и металлические основания, по 25 кг на одно, вполне нормально.
siarheikorbut
Junior

Jumper007:siarheikorbut
Скромный вопрос, что на морде делают эмблемы кулер мастера ?

Dr. Verhovcev
Их же там 4, и металлические основания, по 25 кг на одно, вполне нормально.
Этот проект делался для соревнования http://modcontest2012.coolermaster.com/" target="_blank
Gatya
Member

siarheikorbut
Норм, но при виде вопросы возникают - зачем на морде всё это? Вида оно не добавляет, особенно мегакард-ридер. Второе - сомнительное окно с тыльной стороны матери. Что хотел им показать? Что провода в оплётке? Уложены они явно не для показа. Третий - куда дуют вентиляторы на нижнем радике? В глухую "полку"?

И самое главное - простыню свою под спойлер скрой. :lamer:
vegas.pl.ua
Member

Dr. Verhovcev:Слушай джуниор, с двумя сообщениями, если ты решил разместить здесь свое "творение"...
siarheikorbut:Я понял, это такая манера общения
У любій віртуальній спільноті знайдеться декілька :lamer: які будуть хамить тим, хто недавно зареєструвалися :spy:
Це не тендеція - це девіація.
Jumper007:Скромный вопрос, что на морде делают эмблемы кулер мастера ?
Емблема кулєрмастєра - складова от такої корзини
Изображение

Єдине, що мені хтілося б змінить, дивлячись на цей корпус - це трішки заокруглити кутки корпуса.
А то камінь - матеріал досить твердий...
Грегуар
eXtreme h20

А мне наоборот нравиться решение правого окна корпуса) хорошо провода смотряться. Здесь еденицы роектов, которые мне нравяться. Этот нравиться, хотя процентов на 80% напоминает мне мою прошлую систему). Не нравиться только фасад корзины CM.
poulk
Advanced Member

siarheikorbut
за старания и работу по камню 5+(даже плюсанул)
(мрамор это конечно круто. но ассоциации с могилами глядя на данный корпус меня хоть убей не покидают.)
но вот то как все устроено и расположено внутри уже на 4.
а про то что твориться на морде я молчу. фигня вышла. мешанина из каких то непонятных девайсов.
кстати еще не пойму для чего было повторять во мраморе 800Д ? в этом была какая то идея ? или просто так проще ? имхо если уж начала такое дело можно было и внести изменения в конструкцию с учетом сво и тп.
Thrillax
PC Design fan

siarheikorbut
Дак он и стоит не особо много! :)

А вообще молодец, морда и вправду портит красоту, но работа сложная, и достойна похвалы! :up:
спойлер
с такой подсветкой напоминает постройку некронов из вархамера! :D
necron_invation.jpg
Последний раз редактировалось Thrillax 19.08.2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
siarheikorbut
Junior

Народ, я на форумах гость не частый, помогите разобраться как убрать фотки под спойлер. Какого вида нужно ссылку прописать, ну или как правильно? И я не могу редактировать свои записи, как это исправить?
Jumper007
Member

Вот такой тег, он есть в верху над окном сообщения
[spoiler_]ссылко_на_картинко[/spoiler_] (без подчеркиваний)
спойлер
по поводу редактирования, пиши ему пм http://forum.overclockers.ua/memberlist ... ile&u=6650
попроси что бы исправил.
Ответить