RAM: DDR3 8GB (2x4GB) 2133 MHzTeam Xtreem TXD38G2133HC11DC01. Пробував 1 чи 2 планки в різних слотах.
БЖ: SIRTEC High Power HPC-500-H12S 500W. З іншим комплектом CPU/MB чудово працює.
Більш нічого зараз не підключено (спікер, монітор, два кабелі живленя мат.плати).
Ножки проца ідеальні. Витягав перевіряв.
Комплект не стартує. Якшо відключити клавіатуру, при старті пищить ( 5 коротких сигналів, скоріш за все - проблема з процом). З клавіатурою чомусь не пищить.
Якщо вийняти пам'ять - пищить 3 рази.
Версію BIOS не знаю т.я. система не стартує. На сайті написано, що A10-6800K підтримується, починаючи з версії 7793v20.
Знайшов тест цього проца і плати:
http://www.overclockers.ru/lab/54406/Razgo...uh_i_freon.htmlПеред тем, как установить новенький A10-6800K в систему, я как примерный пользователь посетил сайт производителя материнской платы MSI, скачал последнюю версию прошивки и обновил BIOS. И с полной уверенностью, что сделал все правильно, установил процессор и кулер. Включил и получил элегантный черный экран с предупреждающей надписью, что без обновления BIOS работать ничего не будет. Я слегка растерялся и стал думать, как жить с этим дальше. Где брать нужную прошивку, кроме как на сайте производителя платы? Ничего умного в голову не пришло, и эта затея была оставлена. На следующий день мне повезло и на сайте все же появилась версия, поддерживающая Richland.
Обновил BIOS еще раз и все отличнейшим образом заработало.
У мене ж ніяких написів не видається. Чи може дійсно бути проблема в BIOS?