Новости
Последние статьи и обзоры
Биос определил не тот процессор
-
Ramires
Junior
Прива всем,такая проблема,собрал комп(все железо новье),подключил питание,моник пишет-нет видеосигнала(проверил все контакты,обнулял биос и тп.),короче поменял местами память(4 слота-2 синих, 2 черных)-ничего,оставил 1планку(на 4гига)в синем слоте (мать Asus p8z77 vlk) и заработало(т.е.смог зайти в биос),вторую всунул в черный слот(короче одноканальный режим)-все видит и работает,но если вставить обе планки в 2 синих слота или в 2 черных (ну так вообщем должно быть по феньшую),то снова нет видео сигнала,даже после последней прошивки биоса!!!Ладно, все бы ничего,но когдда я добрался до биоса и у видел ,что вместо моего проца I5-3570K он пишет Intel Celeron.......на двух ядрах и с частотой 1,6 Ггерц вместо 3,4 Ггерц-я просто не знаю что и думать???Нужна помощь,отпишитесь плиз!!!
-
Prescott
Member
Ramires
начинаем с медленного и внимательного осмотра ножек сокета
начинаем с медленного и внимательного осмотра ножек сокета
-
Prescott
Member
Ramires
сбрасывал биос в дефолт ?
Симптомы с памятью похожи на погнутые ножки сокета
сбрасывал биос в дефолт ?
Симптомы с памятью похожи на погнутые ножки сокета
-
Ramires
Junior
ДА, сбрасывал.
-
Prescott
Member
Ramires
если есть возможность сфоткай детально сокет и залей к нам
-
kaery
^_^
Ramires
Процессор брал в магазине или с рук? коробка запечатана была?
-
Моран
Member
а на проце что написано?
-
Oberon64
Member
Фото камушка в студию плиз...
-
djsnake75
Member
самый простой много обнаружить где проблема попробавть проц вставить в другую мать или на оборот ,присоеденяюсь к выше написанному проблема в сокете что то там не так.
-
Ramires
Junior
I5-3570KМоран:а на проце что написано?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
В интернет-магазе РОЗЕТКА,коробка запечатана,соответсвенно.kaery:Ramires
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Такой возможности нет!Была бы уже б сделалdjsnake75:самый простой много обнаружить где проблема попробавть проц вставить в другую мать или на оборот ,присоеденяюсь к выше написанному проблема в сокете что то там не так.
Добавлено через 50 секунд:
Фото сокета отправил в лсPrescott:Ramires
Добавлено через 13 минут 17 секунд:
Я так понял,что мать и проц нужно нести в сервис...,а жаль ведь токо купил и неужели розетка так кинула с процом!!!И, что если даже ножка сокета согнута,то в биосе вместо одного проца будет писать другой???
-
kvazar_EK
Junior
биос какой стоит?
-
Prescott
Member
Ножки вроде целые, неси мать в сервис. 
-
Ramires
Junior
с офф-сайта самый последнийkvazar_EK:биос какой стоит?
-
такоэ
Member
В асус её отослать, прямо в центральный офиснеси мать в сервис
-
Ramires
Junior
Короче несу в сервис ВСЕМ СПС за отзывы!!! 
-
vitaxa11
Member
советую, еще раз взглянуть через увеличительное стекло на сокет (ноги)
-
Samson
Member
Для чего, убедиться, что их ровно 1155?vitaxa11:советую, еще раз взглянуть через увеличительное стекло на сокет (ноги)
Вспомнился в связи с этим советом "Властелин колец" в переводе Гоблина. Электродрель спросила Фёдора Михайловича : " В тазик хочешь посмотреть?" Михайлович ответил:" Чего я там не видел".
-
vitaxa11
Member
Samson
Та для того, что сам когда то (при похожей трабле) бегло просматривая контакты,не заметил что две "лапы" погнуты...
Та для того, что сам когда то (при похожей трабле) бегло просматривая контакты,не заметил что две "лапы" погнуты...
-
EFiR
Member
фегасе, а как такое бываетRamires:... вместо моего проца I5-3570K он пишет Intel Celeron.......на двух ядрах и с частотой 1,6 Ггерц