Последние статьи и обзоры
Новости
Тестирование процессора Intel Core i5-3330. Большое игровое сравнение с AMD FX
-
Samson
Member
Вы как хотите, так и думайте, но у меня мысль, что Волко-Санёк чисто для оживления форума подогнал статейку.
-
nikolaiii
Member
Есть ли реально люди с мозгами покупающие Буль, Вишера же есть, и разница в цене смехотворная.
-
Kotya
Member
Что ты несёшь?Samson:Своевременная статья!Хотелось бы, чтобы автор включил в тестирование ещё камни на 775 и 1156 сокетах. Хотелось бы с умом вложить деньги в игровой комп. Спасибо!
478 сокет форева!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Ну про статью уже и так всё написали.
Нормально написано, но о чём?
И зачем?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
YumaX
Member
It's a Phoenix style ![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
vegas.pl.ua
Member
Выводы
Intel Core i5-3330 — отличный производительный процессор по умеренной цене. Оптимальный выбор для игровой платформы.
Сучасні ігри, як і пару років назад, все ще нездатні на 100% задіювати більше 2-х ядер.
PS: Дуже не вистачає для порівняння в іграшках розігнаного Pentium DC G2030.
Intel Core i5-3330 — отличный производительный процессор по умеренной цене. Оптимальный выбор для игровой платформы.
Сучасні ігри, як і пару років назад, все ще нездатні на 100% задіювати більше 2-х ядер.
PS: Дуже не вистачає для порівняння в іграшках розігнаного Pentium DC G2030.
-
Dead Warrior
Junior
Zhekawork
честно говоря, мне не очень понятно куда и эта мощность уходит. когда в свое время запустил кризис первый - реально обалдел от уровня графики. сейчас запустив 3й я конечно вижу, что вода льется теперь со всех сторон и она вся такая реалистичная, но на фоне пластиковой травы это выглядит как издевательство. т.е. я к тому, что не вижу визуально, а за что нужно платить деньги, та графика которую обеспечит топовая связка из двух видеокарт и процессора за 300-500 долларов - не оправдывает просто никак этих затрат, имхо.
честно говоря, мне не очень понятно куда и эта мощность уходит. когда в свое время запустил кризис первый - реально обалдел от уровня графики. сейчас запустив 3й я конечно вижу, что вода льется теперь со всех сторон и она вся такая реалистичная, но на фоне пластиковой травы это выглядит как издевательство. т.е. я к тому, что не вижу визуально, а за что нужно платить деньги, та графика которую обеспечит топовая связка из двух видеокарт и процессора за 300-500 долларов - не оправдывает просто никак этих затрат, имхо.
-
wolfsanek
Reviewer
Не перепутано.NFS-Racer:Странная диаграмма, ничего не перепутано?
Civilization 5 может и в 16 потоков работатьZhekawork:тот же кукурузис 3 использует их все
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
О процессоре i5-3330. О его производительности. О сравнении его с FX-8150. Об игровой производительности в целом, и о критичности производительности процессора для игр в разрешении Full HD.Kotya:но о чём?
Добавлено через 33 секунды:
Yumax:It's a Phoenix style
- спойлер
-
Dead Warrior
Junior
могу написать программу, которая в 32 потока будет грузить процессор полчаса, чтобы посчитать сколько будет 2+2.wolfsanek:Civilization 5 может и в 16 потоков работать
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
з.ы. а давайте напишем такую, чтобы еще проверяла тип процессора, и если Интел, то считала в 3 раза быстрее. и введем ее как официальный тест производительности.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
wolfsanek
Reviewer
Трава там как раз отличная. А еще повсеместные выпуклые рельефные поверхностиDead Warrior:честно говоря, мне не очень понятно куда и эта мощность уходит. когда в свое время запустил кризис первый - реально обалдел от уровня графики. сейчас запустив 3й я конечно вижу, что вода льется теперь со всех сторон и она вся такая реалистичная, но на фоне пластиковой травы это выглядит как издевательство
-
Inno
Member
Тест не актуален, и так давно известно что лолдозер это мегафейл для домашнего пк. Когда там стироллер уже? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Ind1
Member
Раньше у автора актуальные дровшики были, теперь ещё и железо на полтора года актуальнее старее стало!
Но за труды всё равно спасибо!![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Но за труды всё равно спасибо!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Dead Warrior
Junior
[sarcasm]верю, про траву - верю![/sarcasm]wolfsanek:Трава там как раз отличная.
отличная пластиковая трава, если посмотреть на нее вблизи. замечательная, я такую еще в 1м кризисе видел, разве что текстурки стали получше.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
PeterTheGreat
Member
Спасибо за обзор.
Буль - печаль, и это все знают.
Жаль что в обзоре нету Вишеры
Поотключать модели и посмотреть, есть ли какое либо преимущество у того же 8320 перед 6300, потому что последний продаётся по очень вкусной цене![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Буль - печаль, и это все знают.
Жаль что в обзоре нету Вишеры
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Поотключать модели и посмотреть, есть ли какое либо преимущество у того же 8320 перед 6300, потому что последний продаётся по очень вкусной цене
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Zeus52
Member
Официально заявлено разработчиками, что игра использует одно ядро полностью и ещё одно на процентов 60.P.S. Поражение 8-и ядерного АМД в процессорозависимом World of Tanks просто
-
Prescott
Member
Обзор туфта, бульдозеры никому не интересны.
-
Mixx
Member
обзор просто бред, какой идиот будет сейчас покупать 8150 если есть более дешевый и производиттельный 8320?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
sergtrav
Member
феникс уже до украинских оверов добрался? Другого объяснения присутствия FX-8150 вместо FX-8320/50 я не вижу.
-
Prescott
Member
феникс видимоMixx:обзор просто бред, какой идиот будет сейчас покупать 8150 если есть более дешевый и производиттельный 8320?![]()
![]()
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
ALe
Member
Prescott:Обзор туфта
Mixx:обзор просто бред
Ребята, вам что заняться нечем? Может вы обзоры лучше пишите? Или мамка культуре не учила?sergtrav:феникс уже до украинских оверов добрался?
Что за детский сад?
Автору: Спасибо за обзор, кто выбирает проц для неигровых задач - задумается. Хотя амдэшку можно было взять и посвежее. Кстати почему не взял?