Eurobuy - кто сталкивался?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Собственно, есть такой интернет-магазин, eurobuy.ua. Стоимость товара, предлагаемого там, существенно ниже, чем в обычных интернет магазинах. В частности, речь о мониторе http://hotline.ua/computer-monitory/lg- ... -bn/?tab=2" target="_blank , минимальная цена которого в "обычном" интернет-магазине, например в Розетке - 4046 грн., а в Eurobuy - 2666.

В чём подвох? Ведь разница в цене колоссальная. Я продаю на барахолке такой монитор, и мне уже несколько человек "аргументировали", мол смотри как дешего, давай снижай цену или я куплю у них =) Доводы, что холявный сыр бывает лишь в мышеловке особого воздействия не оказали, да и в конце-концов дело покупателя, идти на риск или нет.

Кто сталкивался с ними и что может сказать по этому поводу?
Strikerr
Member

Не сталкивался.
Пусть купят те, кто обещает :rotate:

Из сайта
Описание продуктов и цены

Учитывая широкий ассортимент товаров, интернет-магазин EuroBuy.com.uа не может на 100% исключить случайные ошибки в указанных на сайте ценах. В случае заказа товара, с неправильно указанной на сайте ценой, сервис информирует клиента об этом, при подтверждении заказа товара, указывая правильную цену, после чего клиент может изменить свой заказ или полностью отказаться от него.
CKA3O4HuK
Member

На днях решил порадовать себя монитором, и тоже наткнулся на этот магазин.
http://hotline.ua/computer-monitory/ben ... tbe/?tab=2
на сайте есть онлайн консультант, который мне сказал что доставка из склада в Польше займет до двух недель ожидания. И выдадут они мне его через почтовую службу.
Так как это монитор - вещь, которую нужно рассматривать при покупке, решил не рисковать и заказал в другом магазине...
septimus
Member

CKA3O4HuK
Ну в вашем случае разница не такая большая, 350-450 грн.
В моём же - порядка 1400.

Попахивает либо разводом, либо какой-то ошибкой, но есть люди, которые ведутся на такую цену. Вот и интересуюсь в этой теме мнением других людей.
LonerD
Member

Судя по сайту - магазин мутноватый. И смущает, что доставка недорогого товара чересчур дорогая - 149 грн.
Везут из Польши. В Европе цены могут быть значительно ниже. Не секрет, что техника у нас стоит гораздо дороже, чем в цивилизованном мире. Так что евпропейская цена вполне оправдана. К тому же продают, скорее всего, без гарантии.

Конечно, интересно бы услышать отзывы от покупателей.
BigBigDeF
Junior

Тут народ отписывалсЯ, что покупали там моник и все было ок. Где-то в барахолке.
Negatuve
Member

Так что, заказывать можно? :) И интересно что с гарантией
LevAris
Junior

Вам ответь "можно", а вы потом вдруг поимеете проблемы, нам придется перед вами отвечать? :) Скажу так, пока проблем с этим магазином лично у меня не было. А можно заказывать или нет - то уже на ваш суд.
Diamond
Member

Покупал в магазине Eurobuy ссд. Отличный магазин, нареканий нет. Склад находится в Польше. Магазин физический во Львове. Доставку товара делают по всей Украине. В моем случае доставили ссд без предоплаты за неделю. С гарантией вроде как проблем быть не должно, и судя по отзывам все решается без проблем.
Ответить