вот это цены

А ещё человеку свойственно взрослеть.
Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры.
Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
100%valcoder:Mechanical
почти тонко. если б еще тоньше, я б и правда поверил в вашу неадекватность. но все равно отличная попытка
Так вы лично берёте игры или не хотите? Или вы, как метко заметил Механик, пасётесь на торрентах, пока папа покупает вам крутой комп?kaery: бери - не хочу
Mechanical:А ещё человеку свойственно взрослеть.Грубо говоря, пацан устроился на работу, обзавёлся семьёй и т.д.Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры. Может даже он сочтёт это модным. Просто он так решит.Но заработки не всегда у нас позволяют покупать лицухи по стартовым ценам.Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
Hitman и бесплатно не нужен - у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом.wolfsanek:Из горяченького: Hitman: Absolution отдают за 3,75$ (скидка действует еще 7 часов), Tomb Raider - 6,24$ (40 часов).
беру когда хочу, но много унести не могу.Samson:Так вы лично берёте игры или не хотите? Или вы, как метко заметил Механик, пасётесь на торрентах, пока папа покупает вам крутой комп?
уважаемый, я с серией знаком с пеленок и прошел все части, начиная с первой в свое время.wolfsanek:Смишно. Это вам игрожуры в обзорах рассказали? Всякими "инстинктами" запугали небось? Не бойтесь. Игра отличнаяNombre_uno:у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом
Конвикшен - компромисс между старым Семом 1-3 части и ранним концептом игры (бородатый-бомжеватый Сэм, бросающий стулья во врагов - все помнят?). А вот с Лысым что сотворили - это полная Жо. Камерные уровни и кривой, повторюсь, стелс.Geinz21:Nombre_uno
больших проблем со стелсом чем в последнем Splinter Cell нигде нет. за Блэклист не знаю, но что-то подсказывает мне, что там такая же лажа, что и в Conviction