В Steam началась большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Steam началась большая летняя распродажа

вот это цены :eek: бери - не хочу :super:
lazyden
Member

Повідомлення

все что нужно, уже давно есть
Mechanical
Member

Повідомлення

Геймерами не рождаются. По крайней мере комп нужен для начала.

Это я к тому, что ряды игроков постоянно пополняются. Новичкам такие скидки будут очень полезны.
А то папа купит крутой комп за кучу денег, а сынок только на торрентах и пасётся.
А по таким ценам покупать милое дело.

А ещё человеку свойственно взрослеть.
Грубо говоря, пацан устроился на работу, обзавёлся семьёй и т.д.
Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры. Может даже он сочтёт это модным. Просто он так решит.
Но заработки не всегда у нас позволяют покупать лицухи по стартовым ценам.
Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
Востаннє редагувалось 13.07.2013 00:33 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
xe-xe
Member

Повідомлення

А купить нифига не получается. Висит у них платежная система.
marvin1111
Member

Повідомлення

Куплю Left 4 Dead 2 на задачу оставшуюся на webmoney с покупки других игр :gigi:
valcoder
Member

Повідомлення

Mechanical
А ещё человеку свойственно взрослеть.
Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры.
Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
:up: :laugh: :lol:
почти тонко. если б еще тоньше, я б и правда поверил в вашу неадекватность. но все равно отличная попытка
Prophecylife
Member

Повідомлення

лучше бы я ролик не смотрел. :facepalm:
SERGBILL
Member

Повідомлення

пока что ничего интересного нет в предложениях. блекупс почти 15$ со скидкой, понту, если диск в магазине стоит столько же :laugh:

Добавлено через 52 секунды:
valcoder:Mechanical
почти тонко. если б еще тоньше, я б и правда поверил в вашу неадекватность. но все равно отличная попытка
100%
Nombre_uno
Member

Повідомлення

каждый лицушник - бывший пират. И начилось все с вот таких вот распродаж. :up:

И не важно сколько ты зарабатываешь, 2 тыс грн в мес в Мариуполе или 35 тыс грн в Киеве - нужно уважать чужой труд. На власть гоним, а сами пиратим и ежегодно выбираем этих козлов.

ИЗ интересного и непопулярного:
Chivarly
Garry's mod

ИНди:
FTL
Endless Space
Hotline Miami
Don't Starve
Samson
Member

Повідомлення

kaery: бери - не хочу
Так вы лично берёте игры или не хотите? Или вы, как метко заметил Механик, пасётесь на торрентах, пока папа покупает вам крутой комп?
Mechanical:А ещё человеку свойственно взрослеть.Грубо говоря, пацан устроился на работу, обзавёлся семьёй и т.д.Ответственность и более зрелый взгляд на определённые вещи могут побудить его покупать игры. Может даже он сочтёт это модным. Просто он так решит.Но заработки не всегда у нас позволяют покупать лицухи по стартовым ценам.Так пусть лучше уже так приобщится к некой правильности.
Mechanical
Member

Повідомлення

Samson, из-за относительности. Иногда она порождает неуверенность и сомнения.
Поэтому и написал такую фигню. :dontknow:
И ещё, хочу попросить впредь обращаться точно по нику, а не делать отсебятину.
Копи-паст не так сложен.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Из горяченького: Hitman: Absolution отдают за 3,75$ (скидка действует еще 7 часов), Tomb Raider - 6,24$ (40 часов).
Hauptmann
Member

Повідомлення

Куплю всё! Всё куплю! А что дают-то? :lick:
Nombre_uno
Member

Повідомлення

wolfsanek:Из горяченького: Hitman: Absolution отдают за 3,75$ (скидка действует еще 7 часов), Tomb Raider - 6,24$ (40 часов).
Hitman и бесплатно не нужен - у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Nombre_uno:у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом
Смишно. Это вам игрожуры в обзорах рассказали? Всякими "инстинктами" запугали небось? Не бойтесь. Игра отличная
Geinz21
Member

Повідомлення

Nombre_uno
больших проблем со стелсом чем в последнем Splinter Cell нигде нет. за Блэклист не знаю, но что-то подсказывает мне, что там такая же лажа, что и в Conviction
kaery
^_^

Повідомлення

Samson:Так вы лично берёте игры или не хотите? Или вы, как метко заметил Механик, пасётесь на торрентах, пока папа покупает вам крутой комп?
беру когда хочу, но много унести не могу.

игры я и покупал, оплачивал подписку и донатил инди игры (всмысле давал деньги на хлеб разработчику, безвозмездно), ну и с тырнета качал как и все. комп тоже за свои кровные покупал :rolleyes:
спойлер
очередной наезд на мой возраст? :lol:
Nombre_uno
Member

Повідомлення

wolfsanek:
Nombre_uno:у игры серьезные проблемы с геймплеем и стелсом
Смишно. Это вам игрожуры в обзорах рассказали? Всякими "инстинктами" запугали небось? Не бойтесь. Игра отличная
уважаемый, я с серией знаком с пеленок и прошел все части, начиная с первой в свое время.
То, что выпустили 8 месяцев назад - не Хитман, а симулятор бросания бутылок и генератор регулярных ребутов. Обидно до слез, но забросил на середине.
Geinz21:Nombre_uno
больших проблем со стелсом чем в последнем Splinter Cell нигде нет. за Блэклист не знаю, но что-то подсказывает мне, что там такая же лажа, что и в Conviction
Конвикшен - компромисс между старым Семом 1-3 части и ранним концептом игры (бородатый-бомжеватый Сэм, бросающий стулья во врагов - все помнят?). А вот с Лысым что сотворили - это полная Жо. Камерные уровни и кривой, повторюсь, стелс.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Приобрел пока что Call of Juarez (скептически был настроен, но первый эпизод пролетел быстро - веселые пострелушки понравились) и Baldur's gate EE. Хотел ещё первую часть Ведьмака (Director's cut edition) взять, заказал wmu через webmoney.ua с privat24 как обычно, а потом при обмене wmu на wmz был жесткого ошарашен курсом 1 wmz = 9.7 wmu (при обмене на wmu - 8.22 wmu за 1 wmz). Короче говоря .... Особо со стима теперь через вебмани не затаришься, если прямо wmz не пополнять свой кошелек. Раскошелюсь теперь разве что на сюжетный dlc к Metro Last Light.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Что за ерунда. Hitman не могу купить. Похоже на региональные ограничения. Ради интереса попробовал еще Borderlands 2, который тоже с предупреждением "купленный в СНГ будет рабоать только в СНГ" - не активна кнопка купить в корзине. Самое интересное, что я свою копию Hitman ранее покупал тоже в Steam и никаких проблем не возникало.

Добавлено через 9 минут:
Хм, кроме Border'а и Hitman все принимается к покупке отлично. Ограничения на количество игр по эксклюзивным скидкам? :dontknow: Я утром уже делал одну покупку в подарок
Відповісти