Классная карта
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Код: Выделить всё
Palit AE54850SF0552 Sonic ATI Radeon HD4850 PCI-E 512MB DDR5 256-bit 1180,94 146,70
ууууу Тада лучше 4870 куплятьblackdem:Palit AE54850SF0552 Sonic ATI Radeon HD4850 PCI-E 512MB DDR5 256-bit 1180,94 146,70
да, я уже наигрался с палитом и манли-подобными железяками... теперь минимум гигабайт беру... кстати, взял вот 4670 от гиги, хорошая карта, но их кросс не похож как в обзорах... в обзорах пишут, что кросс из 4670 получается между 4850 и 4870, а на самом деле он где-то в районе 4830.EvGaS:палит = кот в мешке
djshyra:здох один 4850 Соник 1гб
конечно же не у меня)))
сгорела система питания
clocker:А вот если бы у неё память отвалилась и за артефачила и т.п. то можно венить и производителя, за плохой пропай.
pasha4ur:У нас этих Палитов/Гаинвардов на Радиорынке валяется %) Все перегреваются
Ага.Это уже нада венить не Palit, а производителя полевиков,
ясен прекрасен что не матрос, но стата по коротышам на линии питания у всех фактически одинаковая, в гостях бывают асусы, галакси, гигабайты, манли, альбатроны, микростары, хисы, вот щас например лежит хис 4850 с одним вышедшм из строя полевиком Infineon, там новые полевеки стоят с пониженым rds и пока что в наличии их у меня нет, поэтому карточка продолжает ждать своего героя.....такоэ:clockerАга.Это уже нада венить не Palit, а производителя полевиков,На корабле за всё отвечает капитан.
![]()
pasha4ur:clocker:А вот если бы у неё память отвалилась и за артефачила и т.п. то можно венить и производителя, за плохой пропай.
У меня артефачила. У неё напруна в 2Д на чипе была выше 1,2В. Правда Экспертвижен Соник, но это одно и тоже. Ушла по гарантии. Пришла новая, но я 2 бакса доплатил до референса 4870. У нас этих Палитов/Гаинвардов на Радиорынке валяется %) Все перегреваются
Сапфир пропущен или незамечен.асусы, галакси, гигабайты, манли, альбатроны, микростары, хисы, вот щас например лежит хис
clocker:пропаял чип, отдал назад, процент того что он придёт назад 50/50, но пока не приходили после повторных пропаев....