Дота пятая и сталкеры оба нормально.....
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
НУ у меня 7260 и все ОК) А по поводу BE незнаю,я о такой даже неслышал наверняка какая-то "левая" сборкаHunted:А як вам зборка 7260 black edition?
Можна її ставити?
Ну, в нормальных магазинах дают просто дохрЭна гарантии на брендовые флехи, так что по этому поводу можно не парится.GIM49:стирание флехи в режиме оперативки-приведёт флеху к преждевременной смерти
ВрешGIM49:Ready Boost-использование её в качестве доп оперативной памяти
http://ru.wikipedia.org/wiki/ReadyBoost" target="_blankReadyBoost — программная технология фирмы Microsoft, позволяющая компьютерной операционной системе использовать доступную емкость флеш-накопителей, таких как USB Flash Drive и твердотельные накопители (SSD) для расширения объёма виртуальной памяти.
При использовании данной технологии Windows создаёт на флеш-накопителе файл ReadyBoost.sfcache, который, в отличие от стандартного файла подкачки, не является ни скрытым, ни системным. Основное преимущество такого подхода — гораздо меньшие задержки при случайном доступе к информации, чем для файла подкачки, размещённого на жёстком диске.
На данный момент ReadyBoost поддерживается операционными системами Windows Vista (Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate) и Windows 7 (Начиная с b6956).
Хех, мечта любого юзера.или подскажите программу, для переноса информации ( настроекпрограмм ) на новыую систему
Попытка засчитана. Восстановление - нет. Как всегда вобщем.пытается восстановить.
я щас и так из другой ос сижу ))), прийдется все сохранения, историю квипа, оперу и прочие бейкапить...Ну а сейчас... из под доса файл-менеджером с пониманием НТФС. Или поставить винт слэйвом и с другой системыфайлы тянуть. А настройки ОС/прог всё равно все никак не скопируешь.
снимки сист раздела чем-то вроде Нортон Госта или Акрониса
Ужос.. Может кто пробовал на деле, правда или нет..прочитал что нельзя будет проапгейдить наши RS до RTM