Новости
Последние статьи и обзоры
Как получить деньги из-за рубежа?
-
MaJ0r
Advanced Member
Собственно сабж. Пейпел не работает в Украине. Меня бы устроили деньги на нем, даже без вывода. Пробовал иностранный покупатель, увидел в ответ "PayPal accounts in the Ukraine can currently only send payments. This recipient is not eligible to receive money"
Счет в банке завести - неудобно для разовой продажи. Еще варианты? ВЮ очень неудобно для покупателей.
Счет в банке завести - неудобно для разовой продажи. Еще варианты? ВЮ очень неудобно для покупателей.
-
lenin55
Junior
К Пейпелу привязана карта либо visa либо master.Соответствено можно на карту перевести.Есть T/T(Bank Transfer)-комисия 12.5$+0.5% за ввод и 8.5$ за вывод. moneybookers-выйдет где-то 5%.
-
divinity
Member
Не надо писать то, чего не знаешь. Карта-то привязана. Ты пополнить можешь, да. Сам, наличкой. Получать ты не можешь, потому что Украина..К Пейпелу привязана карта либо visa либо master.Соответствено можно на карту перевести.
-
anatolikostis
Member
MaJ0r
пусть купит wmz и тебе прешлет, здесь свои wmz сам обменяешь на грн.
пусть купит wmz и тебе прешлет, здесь свои wmz сам обменяешь на грн.
-
MaG!STeR
Member
anatolikostis
WebMoney за пределами экс-СССР не пользуется популярностью.
WebMoney за пределами экс-СССР не пользуется популярностью.
-
MaJ0r
Advanced Member
anatolikostis
ты пошутил? )) Вообще один человек четко ответил - или пейпел или банковский перевод. Люди хотят гарантий - это нормально.
Та карта что привязана - вообще говно, с ней ничего сделать нельзя ))
ты пошутил? )) Вообще один человек четко ответил - или пейпел или банковский перевод. Люди хотят гарантий - это нормально.
Та карта что привязана - вообще говно, с ней ничего сделать нельзя ))
-
Mechanical
Member
Из того, что уже тут сказано, я вижу нормальным решение связаться с каким-нибудь проверенным форумчанином. У которого уже есть все банковские реквизиты. И провести сделку через такое третье лицо.MaJ0r:Собственно сабж. Пейпел не работает в Украине. Меня бы устроили деньги на нем, даже без вывода. Пробовал иностранный покупатель, увидел в ответ "PayPal accounts in the Ukraine can currently only send payments. This recipient is not eligible to receive money"
НО я не уверен, что все захотят работать с заграничными переводами.
Вообщем надо пробивать проверенных, если нет желания и времени самому в банк идти и с бумагами возиться.
А про гарантии, то сильно конечно сказано. Когда между людьми n киллометров и достоверность личности под вопросом, то гарантий не может быть. Риск будет всегда.
Но тот же персональный аттестат в WM уже хоть чуточку, но добавит гарантий.
Ещё там есть протекция.
Похоже вариантов не так уж много.
-
lenin55
Junior
T/T(Bank Transfer)-это банковский перевод.Если есть Приват24- мои реквизиты,и там все данные.Mechanical:У которого уже есть все банковские реквизиты.
-
anatolikostis
Member
MaG!STeR
MaJ0r
webmoney за пределами пользуются достойной популярностью - на ресурсах по кодингу/взлому полно заказчиков из америки, готовых расплатиться wmz
MaJ0r
webmoney за пределами пользуются достойной популярностью - на ресурсах по кодингу/взлому полно заказчиков из америки, готовых расплатиться wmz
-
divinity
Member
anatolikostis
у обычных людей, не с СНГ, большие вопросы по wmz.. по взлому может быть
не в курсе.
у обычных людей, не с СНГ, большие вопросы по wmz.. по взлому может быть
-
MaJ0r
Advanced Member
попробую таким образом, дал реквизиты долларовой карты, получится ли - не знаю. Из Норвегии написал чел что его банком запрещены переводы в Украину. Я проверить не могу, да и не хочу. Но есть еще человек из Германии )lenin55:T/T(Bank Transfer)-это банковский перевод.Если есть Приват24- мои реквизиты,и там все данные.Mechanical:У которого уже есть все банковские реквизиты.
Самое интересное что суммы там 50, 70 баксов, т.е. мелочь, но во-первых тот же ВЮ вываливает комиссию больше 10 долларов, во-вторых иностранцам спокойнее защищенный перевод делать.
-
divinity
Member
MaJ0r
только это, ты читал, что за банковский перевод любой суммы ты должен будешь 15% налоговой отдать, если перевод из-за рубежа? Так что может ВЮ получше будет способ.
только это, ты читал, что за банковский перевод любой суммы ты должен будешь 15% налоговой отдать, если перевод из-за рубежа? Так что может ВЮ получше будет способ.
-
MaJ0r
Advanced Member
как-то упустил из вида. А как будет осуществляться это самое налогообложение?divinity:MaJ0r
-
boombyte
Member
divinity
Это правда?
Это правда?
-
-GEKTOR-
Member
По итогам 2013 года подашь декларацию про доходы и заплатишь в казну заветные 15% от суммы. В данном случае банк не выступает налоговым агентом, но уже могут мониторить на предмет "шпили вилли"...MaJ0r:как-то упустил из вида. А как будет осуществляться это самое налогообложение?
З.Ы. Если ты конечно сознательный гражданин
-
Большой Бобо
Member
MaJ0r
набери мне на мобильный расскажу что делать
набери мне на мобильный расскажу что делать
-
boombyte
Member
-GEKTOR-
Зачем? Для своих вещей? Насколько я понимаю 15% идут лесом.
-
Ray2000gt
Advanced Member
MaJ0r, я так понимаю, состоялась продажа на ебей?
Я принимаю оплату через компанию-посредника, когда продаю на ебей. По комиссии получается % посредника + % за перевод денег мне через Контакт, Анелик, Юнистрим. Изначально закладывай проценты в стоимость товара.
Я принимаю оплату через компанию-посредника, когда продаю на ебей. По комиссии получается % посредника + % за перевод денег мне через Контакт, Анелик, Юнистрим. Изначально закладывай проценты в стоимость товара.
-
-GEKTOR-
Member
Под раздачу попадают все, другое дело объяснять природу средств.boombyte:-GEKTOR-
Если у кого-то есть ттн, тамож.дека и прочие документы подтверждающие сделку - гуд. Нет?
Тогда фискалы их читают как помощь гастарбайтеров и т.п. Привет НДФЛ.
Опять же если не оглядываться надо что бы сделка была оформлена надлежащим образом.
Да что говорить налоговики практикуют на подарки НДФЛ применять. Получил доп. благо? Плати!
Селяви
-
MaG!STeR
Member
Это от безысходности, потому как многие, кто может предоставить подобные услуги, ничем, кроме как WM не пользуются. Между собой ни американцы, ни европейцы не пользуются WM.anatolikostis:webmoney за пределами пользуются достойной популярностью - на ресурсах по кодингу/взлому полно заказчиков из америки, готовых расплатиться wmz