windows 7 beta- тестим

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

SoulOfONYX
Дота пятая и сталкеры оба нормально.....
:rotate:
MaG!STeR
Member

Обнаружил прикольный глюк - в сети из мертвых восстал комп.

Поставил недавно Windows 7 7264. До этого стояла 7229. При установке задал имя компа "C2Q6600", до установки было просто "Q". Сделал чистую установку, никаких настроек не сохранял и не переносил. Комп находится в сети со вторым, имя котого "ATOM".

Когда все установил и настроил, понадобилось зайти на второй комп. Открываю сеть, и вижу свой комп "из прошлой жизни".

Изображение

Зайти на него, конечно, нельзя было и после рефреша он исчез, но само явление показалось интересным.
Hunted
Member

А як вам зборка 7260 black edition?
Можна її ставити?
SoulOfONYX
Advanced Member

Hunted:А як вам зборка 7260 black edition?
Можна її ставити?
НУ у меня 7260 и все ОК) А по поводу BE незнаю,я о такой даже неслышал наверняка какая-то "левая" сборка ;)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Танцы с бубном помогли запустить Undercover. Первое впечатление,что надо добавить оперативки,или выгружать процесы. Так как тормозить чуть стало, в сравнении с SP3,но играбельно. :)

ДА,ребята подскажите как изменить место сохранения папки "мои Документы" а то в XP все легко и понятно а тут... Вообщем кнопка Задать папку сохранения не светиться. Начинает светиться только когда курсор перевести на общие документы.Но мне ведь нужны не общие.А именно папка мои документы.

Изображение
darkness
Advanced Member

SoulOfONYX
Добавить папку --> выбираешь папку со своими документами :lamer:
SoulOfONYX
Advanced Member

DarknesS ну это понятно. Я хочу Чтобы ОС была на С а документы все сохранялись на D. Тоесть чтобы ОС все Мои Документы хранила не на сис.винте. В ХР можно было так сделать,а тут я что-то не наблюдаю... :insane:
MaG!STeR
Member

SoulOfONYX

Правильно сказали, добавить папку > выбираешь папку, потом удаляешь дефолтную, а на выбранной ставишь "задать папку для сохранения".
MaG!STeR
Member

Не пойму, по какому принципу Windows решает какая флешка подходит для Ready Boost. Более быстрая, как по чтению, так и по времени доступа, признана негодной, в то время как более старая и помедленнее - подходит.

Изображение

Верхняя не подходит, нижняя - ОК.
GIM49
Member

MaG!STeR
Сам как-то интересовался-работой флешки для Ready Boost.И получил ответ у спецов-что понту нет,скорость работы оперативки выше и ещё один момент-постоянная запись и стирание флехи в режиме оперативки-приведёт флеху к преждевременной смерти
Rost
Advanced Member

GIM49
При чем тут скорость оперативки?
GIM49:стирание флехи в режиме оперативки-приведёт флеху к преждевременной смерти
Ну, в нормальных магазинах дают просто дохрЭна гарантии на брендовые флехи, так что по этому поводу можно не парится.
GIM49
Member

Rost

При чем тут скорость оперативки?
Как причем . Режим работы флехи- Ready Boost-использование её в качестве доп оперативной памяти
:spy:
Последний раз редактировалось GIM49 04.07.2009 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Rost
Advanced Member

GIM49:Ready Boost-использование её в качестве доп оперативной памяти
Вреш
ReadyBoost — программная технология фирмы Microsoft, позволяющая компьютерной операционной системе использовать доступную емкость флеш-накопителей, таких как USB Flash Drive и твердотельные накопители (SSD) для расширения объёма виртуальной памяти.
При использовании данной технологии Windows создаёт на флеш-накопителе файл ReadyBoost.sfcache, который, в отличие от стандартного файла подкачки, не является ни скрытым, ни системным. Основное преимущество такого подхода — гораздо меньшие задержки при случайном доступе к информации, чем для файла подкачки, размещённого на жёстком диске.
На данный момент ReadyBoost поддерживается операционными системами Windows Vista (Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate) и Windows 7 (Начиная с b6956).
http://ru.wikipedia.org/wiki/ReadyBoost" target="_blank

Найди хоть слово про оперативку
Yorcfild
Member

Срочно, помогите:
Слетела вин 7, точнее не слетела, а просто не запускается и предлагает восстановить себя, но ничего у нее не выходит

Изображение
пытается восстановить.

Изображение

Изображение

вот отчет о ее стараниях :(

П.С сижу щас под вистой ( на другом винте ), с прошлым винтом все хорошо..., подозрения падают на антивирь "зiлля" после которого началась это...

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 54 секунды:
или подскажите программу, для переноса информации ( настроекпрограмм ) на новыую систему :rolleyes: , при условии что старую систему запустить нельзя, но она есть на винте...
EvGaS
Member

или подскажите программу, для переноса информации ( настроекпрограмм ) на новыую систему
Хех, мечта любого юзера.
пытается восстановить.
Попытка засчитана. Восстановление - нет. Как всегда вобщем.

Что сейчас делать не посоветую, но на будущее - периодически делать снимки сист раздела чем-то вроде Нортон Госта или Акрониса.(поиздевался-восстановил-поиздевался-сохранил) А все эти родные системы восстановления... к известно-чьей-бабушке!

Ну а сейчас... из под доса файл-менеджером с пониманием НТФС. Или поставить винт слэйвом и с другой системыфайлы тянуть. А настройки ОС/прог всё равно все никак не скопируешь.
Yorcfild
Member

Ну а сейчас... из под доса файл-менеджером с пониманием НТФС. Или поставить винт слэйвом и с другой системыфайлы тянуть. А настройки ОС/прог всё равно все никак не скопируешь.
я щас и так из другой ос сижу ))), прийдется все сохранения, историю квипа, оперу и прочие бейкапить...
снимки сист раздела чем-то вроде Нортон Госта или Акрониса

да знаем мы это, лень всегда впереди :gigi:

вобщем пока раздел не сношу...
SoulOfONYX
Advanced Member

Сегодня на ИТС прочитал что нельзя будет проапгейдить наши RS до RTM :weep: Надо будет делатьчистую установку :mad:
Rost
Advanced Member

Пожскажите, как принудительно поменять разрешение в вин7. Дров не могу найти к Radeon x1200 series :insane:
darkness
Advanced Member

прочитал что нельзя будет проапгейдить наши RS до RTM
Ужос.. Может кто пробовал на деле, правда или нет..
MaG!STeR
Member

Обновлял 7264 до RTM, все прошло нормально.
Ответить