Обзор геймерской мыши Razer Ouroboros

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Был RAT 9,качество материалов на высоте,настройка практически под любую кривизну рук :gigi: но сенсор шлак полный :down:
Ind1
Member

bes:райзером
bes:качеством
Два диаметрально противоположных понятия.
bes
Member

Ind1:
bes:райзером
bes:качеством
Два диаметрально противоположных понятия.
да конечно, ваше альтернативное экспертное мнение имеет право на существование
kaery
^_^

не хватает еще "шарикового" сенсора, имхо. :rolleyes:
Huzon
Member

Как по мне, все мыши сделаны в Китае и отличаются только шильдиком, не которые ещё и приставкой "геймерская". Любая может прослужить 10 лет, либо сдохнуть через месяц. Да, к некоторым идут ещё и программные приблуды, для увеличения стоимости. В общем и целом, если простому пользователю дать несколько разных мышей, то принципиальной разницы для него не будет, а то и скажет, что "геймерская мышь не удобная. Каждый выбирает на свой вкус и цвет, а в этом деле споры излишни.
Пошёл пить холодненькое пиво и готовить ужин :beer:
muronov22
Member

Так интересно, написал что у меня мои мышки от Razer работают как часы - поставили минус.
Логика где? Где?!
Похоже на ситуацию с айфоном - реальных пользователей минимум, зато "своя точка зрения" есть у каждого. Тьфу.
Huzon
Member

muronov22:Так интересно, написал что у меня мои мышки от Razer работают как часы - поставили минус.
Логика где? Где?!
Похоже на ситуацию с айфоном - реальных пользователей минимум, зато "своя точка зрения" есть у каждого. Тьфу.

Вон камрада Samon-а минусуют рефлекторно, а тут-то чего парится? :dontknow:
bes
Member

muronov22:Так интересно, написал что у меня мои мышки от Razer работают как часы - поставили минус.
Логика где? Где?!
каждый реализовывает свой комплексы как может :lol:
Huzon
Member

bes:каждый реализовывает свой комплексы как может :lol:

На конец-то, я вижу самокритику из Ваших уст! :pray:
bes
Member

Huzon:
bes:каждый реализовывает свой комплексы как может :lol:

На конец-то, я вижу самокритику из Ваших уст! :pray:
та нет, я скорей критикую таких как вы, даже интересно с чего вы взяли что это моя самокритика? Вы себе явно льстите :lol: Я лично покупаю то что мне удобно и нравиться :lol:
Huzon
Member

bes:та нет, я скорей критикую таких как вы, даже интересно с чего вы взяли что это моя самокритика? Вы себе явно льстите :lol: Я лично покупаю то что мне удобно и нравиться :lol:

Если мои предыдущие посты, Вам, не понятны, то своё время на подобную, Вам, личность, я тратить более не намерен. ;)
bes
Member

Huzon
честно, ваше время для меня нечего не стоит.Вы себя явно как собеседник переоцениваете. Не трать Ваше время попусту, бегите купите себе наждачку если так кое где свербит при упоминаний производителей ;)
S
Member

bes
Хватит уже кричать - у разера фичи прикольные эргономика супер - но качество г**но говорю как обладатель 3х мышей 2 ДА и одной мамбы 2012, тоже самое с наушниками. Сервис у разера тоже г**но.
Единственный кто гарантированно нормальный это логитек и сервис у них хороший.
bes
Member

S:bes
Хватит уже кричать - у разера фичи прикольные эргономика супер - но качество г**но говорю как обладатель 3х мышей 2 ДА и одной мамбы 2012, тоже самое с наушниками. Сервис у разера тоже г**но.
какой сервис вы о чём? где вы видели на Украине сервис райзеров? Все через ретейлов :lol: Вы выдаёте желаемое за действительное, да и если вы так часто обращаетесь в сервис то наверное надо выпрямить руки. С логитеком согласен, но то что прямо гарантируют это вы загнули :laugh:
спойлер
Изображение
Huzon
Member

S:bes
Изображение
S
Member

bes:какой сервис вы о чём? где вы видели на Украине сервис райзеров? Все через ретейлов
зона 51 например в Киеве и особенно World support.
bes
Member

S:
bes:какой сервис вы о чём? где вы видели на Украине сервис райзеров? Все через ретейлов
зона 51 например
Ну да в одном киеве на всю украину :lol: Зайдите хоть на оф сайт посмотрите что на страны СНГ есть только один поставшик и то в списке украины нет. А так зона 51 занимается саморекламой поэтому такой и сервис.
Изображение
святое место пустым не бывает, для саморекламы такой именитый бренд сам бог велел использовать. Тут имено не о самом райзере, а о любом другом раскрученном и не представленном в Украине .
alex_sul
Advanced Member

bes
Попахивает рецидивом.
Сворачивайся :rip:
bes
Member

alex_sul:bes
Попахивает рецидивом.
Сворачивайся :rip:
дык сходи в больницу если у тебя что то попахивает рецидивом, а то малолетний мозг видеть не окреп ещё :lol:
Скотч
Junior

bes, вы какую-то хрень сейчас несете, честное слово. Такой очередной диванный аналитик, у которого почему-то еще нет миллиона долларов. Авторизованный сервис-центр Разер находится у единственного дистрибьютора Разер на территории Украины и все вопросы с гарантией девайсов на территории Украины заканчиваются в нем.
Ответить