Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
CG graphikos fan

Rost
сейчас покопаюсь где-то на диске валялась , залью если что на литлбит и кину ссылку в ЛС ;)

А как вам игруха "Фуел" (извените за инглыш)?
Rost
Advanced Member

Klon
ок
StasTODD
Advanced Member

Rost
Pocket Tanks Deluxe v1.3 + 18 Expansion Packs (230weapons). Без рейтинга, качай... ни хочу :beer:
Rost
Advanced Member

О, спасибо :beer:

Добавлено спустя 36 секунд:
А в них по нету можно играть?

Добавлено спустя 38 секунд:
и не открывается сцылка :(
Klon
CG graphikos fan

StasTODD
спасибо, а я уже хотел ссылку кидать....
StasTODD
Advanced Member

Klon
Rost
Та чего-то серв тфайла лежит, ща чего-то придумаем
Klon
CG graphikos fan

http://fatall.org/10981-pocket-tanks-de" target="_blank ... ition.html
Rost
Advanced Member

Ок. Спасибо вам. Буду пытатся поставить. :beer:
Yorcfild
Member

А как вам игруха "Фуел"
играю с самого выхода игры, мне нравится игра похожа чемто на pure и Burnout Paradise, байки, квдрики, и как по мне не доделанные тачки :laugh: , а вобще игра стоит внимания.

П.С на любителя
EvGaS
Member

ФарКрай 2, видите ли не подходит. Танчики им подавай. :lol:

Попробовал представить танчики онлайн :rolleyes: ..птичку жалко (с) :rotate:

Atomic Bomberman наверно самая жестокая весчъ, если локалка на компов 10 стоит в одной комнате. :super:
Сейчас на ботах пытаюсь воевать.
kekskeks
Member

EvGaS
Ага, а потом - в тетрис. Вдесятером)))
ShakaL
Member

не поверите но сижу сейчас на работе и в эмулятора играю в ComicsZone и в Bugerman поочередно - те кто в теме те поймут что за игры )))))
Klon
CG graphikos fan

Установил я со скептическим кликом Harry Potter and the Half-Blood Prince , думал "шлак" как и прошлая игра серии... Но тут началось непонятное , я установив игру 4-ре часа назад только её отрубил ....
Может дело в хорошой русификации , а может в том что производители откинули свои бредовые идеи и вернулись к истокам ... Меня игра пеперла , впомнился 9-10 класс когда я мчался домой со школы поиграть в Гарри Поттера :beer:

Моя личная оценка:
Графика - 8/10 (мутные текстуры, но проработка одежды и окружения на достойном уровне)
Звук-9/10 (Нормальные интонации передаваемого текста(по крайней мере за эти четыре часа).Чего только стоит диалог с девочкой когда идешь на вечеринку и надо поджечь фейерверки).
Геймплей-7/10(лазишь по подвалам в поисках тайн и скрыток )
Управление - 6/10 ( пошуже чем в 1-х частях(которые на движке Унреала), но и не бред как в прошлой части(с консоли портанули без задумки), а тут привыкаешь быстро и вроде получается удобно)

:beer:
Gatya
Member

ShakaL

Знаем таких,но играли черти когда :laugh:
Rost
Advanced Member

EvGaS:Танчики им подавай
Ага

Кстати, нкто по сети не хочет поиграть в Pocket TanK?
ShakaL
Member

Klon:Установил я со скептическим кликом Harry Potter and the Half-Blood Prince , думал "шлак" как и прошлая игра серии... Но тут началось непонятное , я установив игру 4-ре часа назад только её отрубил ....
Может дело в хорошой русификации , а может в том что производители откинули свои бредовые идеи и вернулись к истокам ... Меня игра пеперла , впомнился 9-10 класс когда я мчался домой со школы поиграть в Гарри Поттера :beer:

Моя личная оценка:
Графика - 8/10 (мутные текстуры, но проработка одежды и окружения на достойном уровне)
Звук-9/10 (Нормальные интонации передаваемого текста(по крайней мере за эти четыре часа).Чего только стоит диалог с девочкой когда идешь на вечеринку и надо поджечь фейерверки).
Геймплей-7/10(лазишь по подвалам в поисках тайн и скрыток )
Управление - 6/10 ( пошуже чем в 1-х частях(которые на движке Унреала), но и не бред как в прошлой части(с консоли портанули без задумки), а тут привыкаешь быстро и вроде получается удобно)

:beer:

а мы в 9-10 классе мчались кудато попить пива - а уже потом вечером зарубится в чтото на сверхгеймерской консоли сега с паяными и разбитыми в тяжелых боях джойстиками
Klon
CG graphikos fan

ShakaL
я до 9 класса, увы, раздолбал все свои немногочисленные приставки (сега, денди, ПС1) и остался комп :), а пиво я вечером шел пить :beer:
REIGAN
Member

Кто играл в игру Plants VS Zombies? Или хотябы знает её.
RU$L
Member

Klon:я до 9 класса, увы, раздолбал все свои немногочисленные приставки (сега, денди, ПС1)
Помница ( по знакомым и клиентам ) они работали ровно год , а потом скоропостижно умирали , даже при аккуратном обращении .

Я так предполагаю , что это было заложено спецом , чисто технологически . :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

я в крайзис на 4670)
Ответить