[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING; Simagic; PHANTEKS Evolv X2 Matrix; Hyte X50; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD Wireless

Объявления о продаже
Ответить
Автор
Member

спасибо. по корпусам - это идейное представление было... :idea:
freemannew
Member

Очередной Corsair Obsidian 550D, качественный, приятный корпусец.
ИзображениеИзображениеИзображение

А вот что-то новое Super Flower 1300W Golden Green Modular SF1300P14XE, включать, не включал, но блок произвел положительные впечатления.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
poulk
Advanced Member

nike_m
вставлю и я свои 5 коп :)
вообще имхо тут следует понимать вот что.
внешний радиатор сво более продуктивен(всегда обдувается более холодным воздухом чем в системнике) и более прост в инсталляции (только было бы место где его примастерить. ты можешь купить здоровый радиатор по типу моры (на 9 вертушек) и забыть об проблемах с охлаждением на очень долго. проблемы корпуса по сути отпадает.
если же собирать систему внутри корпуса, то тут больше идет речь о достижение более совершенного внешнего вида и эффекта от системы. при этом что бы получить продуктивность близкую к той же море надо хорошенько постараться. нужен подходящий корпус в который можно вместить 2-3 радиатор (на 2-3 секции), да и остальные компоненты надо уже подбирать что бы они "ужились" вместе (речь о дизайне). и все в этом духе.
так что для начала определись что ты хочешь достичь и что тебе важнее. продуктивность либо внешняя красота. а дальше уже можно двигаться.
я не говорю что система с внешним радиком будуте выглядеть плохо, нет конечно. если подобрать компоненты и там все будет отлично. но все таки когда все внутри и собрано хорошо система получается намного более совершенной.
Slon_76Kg
Member

Цена на сие чудо? :D

Или как Альтернатива, можно ли достать такие чудеса, как Corsair Carbide Series® 300R Windowed & Obsidian 350D Windowed?? - Весьма интересен!!!!
freemannew
Member

Slon_76Kg, ответил в ЛС
Slon_76Kg
Member

Так же отписался в ЛС :rotate: :rotate: :rotate:
nike_m
Member

"poulk"

вот примеры что нравиться:
vodyanoe-oxlazhdenie-kompyutera8.jpg
it_201104192335151.jpg
59c37daa42b896c4af5ce0d61681d4e2.jpg
1.jpg
steffel-02_7fac1.512.jpg
и вот прям глаза разбегаются :eek:
nike_m
Member

Slon_76Kg:
Цена на сие чудо? :D

Или как Альтернатива, можно ли достать такие чудеса, как Corsair Carbide Series® 300R Windowed & Obsidian 350D Windowed?? - Весьма интересен!!!!

прикольные корпусочки :up:
poulk
Advanced Member

nike_m
ну там пару сильверстоунов и старый залман на купу с резератором. плюс много подсветки :)
в общем я понял что тебе надо. теперь вопрос в том сколько ты готов потратить на корпус и воду.
как я уже сказал внешняя вода будет более практичным выбором :) но если душа требует праздника то можно и потратиться ...
nike_m
Member

вот только решу, распродаваться, или на своем железе остаться :insane:
bugaga1100
Member

nike_m
То, что тебе нравится не купишь :) Там надо и ручками самому поработать. Чем профильное железо не нравится?
Slon_76Kg
Member

Отписываюсь о сотрудничестве...по сабжу: 4 вертушки Gelid Silent 14 (FN-SX14-10) получил. Уважаемый ТС прислал и упаковал вертухаи так, что я бы с такой запаковочкой не побоялся их отправить в горячую точку Ливии или Багдада :D ... - за это :up:

Но....1на из 4х отказывается нормально работать :weep: Подключал в БП OCZ ZX1000W - дерганется при запуске и все - труп...тоже самое поведение и на 12В шине от БП...Осадок остался... :( А ведь я просил перед отправкой их проверить на работоспособность... что скажете, уважаемые форумчане :puzzle:
Mauzer
Member

Slon_76Kg:Отписываюсь о сотрудничестве...по сабжу: 4 вертушки Gelid Silent 14 (FN-SX14-10) получил. Уважаемый ТС прислал и упаковал вертухаи так, что я бы с такой запаковочкой не побоялся их отправить в горячую точку Ливии или Багдада :D ... - за это :up:

Но....1на из 4х отказывается нормально работать :weep: Подключал в БП OCZ ZX1000W - дерганется при запуске и все - труп...тоже самое поведение и на 12В шине от БП...Осадок остался... :( А ведь я просил перед отправкой их проверить на работоспособность... что скажете, уважаемые форумчане :puzzle:
Уважаемый, а просто к материнской плате не подключали до того как пытались запустить в блоке питания?
Slon_76Kg
Member

:-/ Вопрос решился но очень странно...Объясню по порядку, но сначала вопрос: в гидродинамическом подшипнике ведь ось не съемная? вертел в руках горе вертухан, и чего-то я его надавыл - слышу щелчек - бац!!! ось с пропеллером вроде села - подрубаю - заработало!!! :idea: - выключил, слегка надавил на крыльчатку с обратной стороны - вылезла ось с карлсоном... :spy: - смотрю типо салидола там..... електроника.....ах да - после того как ось защелкнулась - вертухан очень противное шелкоторохтение издает.... :insane: на остальных проверять сьем оси не решился :spy: могу фоты кинуть... есть идеи? :puzzle:
Slon_76Kg
Member

Уважаемый, а просто к материнской плате не подключали до того как пытались запустить в блоке питания?
да - не работало :-/

У родного Вентиля БП такие аппетиты: 12V DC & 0,7A а у ентого желида 12V DC & 0,12A - тоесть должен 100% крутится... :rotate: :rotate: :rotate: Ну он в общем закрутился, как кастрюлька торохтя на плите..., а в 5й раз разбирать БП и с коробки доставать - смысла не вижу...-поставил родной, он свое дело знает :D
nike_m
Member

bugaga1100:nike_m
То, что тебе нравится не купишь :) Там надо и ручками самому поработать. Чем профильное железо не нравится?
такое точно не купишь - это, так сказать, мое представление, как оно должно выглядеть. :super:
да и так понятно, что и ручками поработать надо - будем стараться. а по железу - так, свои тараканы... :insane:
freemannew
Member

Slon_76Kg, вертушки были проверены перед отправкой, как и просил, крутились все. Я так упаковываю всегда, чтобы доехало нормально как раз из-за таких причин, может придавили при перевозке.
Slon_76Kg
Member

freemannew:Slon_76Kg, вертушки были проверены перед отправкой, как и просил, крутились все. Я так упаковываю всегда, чтобы доехало нормально как раз из-за таких причин, может придавили при перевозке.
Да все будет гуд :up: Надеюсь о дальнейшем сотрудничестве - будем просто отправляемое помечать как хрупкое и все!!=) :beer:

Lamptron FC9 Fan Controller - У Вас такое добро достать можно? :beer:
freemannew
Member

а что не наклеили наклейку хрупкое? Вот блин красавцы, у них там база не работала, суматоха была, они ж от руки накладную писали, а я просил наклеить...
Lamptron FC9 Fan Controller, узнаю чуть позже и отпишу
Slon_76Kg
Member

Виновники Найдены - почта! B-) Действительно - одна из коробок вертушек прилично примята оказалась :-/ При ориентации вертушки торохтелки лицом вверх - торохтит - вниз - идеальная тишина. ну а поскольку судьба БП пожизненно вниз смотреть - получилось избавился от противного присвиста штатного тихоходника....в БП...в общем реобасик остался и можно начинать делать корпус хендмейд Obsidian 350D Windowed :D Сделаю как у корсара :super: - раз его на Родину нашу никто не возит :rotate: :rotate: :rotate:
Ответить