имел в виду, боковые отверстия, а не торцевые. Прямо за ними выступ. Нашёл более детальную фоткуесли честно не понял вопрос. если отверстия под фитинг сбоку есть, то почему фитинг не вкрутится ? или поясни что ты имел ввиду.
, на которой обнаружились бортики над самими отверстиями. Вопрос отпал.
я посматриваю на вариант 3.2TP PWM, подозреваю, что там питание и управление разнесено.DDC 3.25 18W 12V я бы не стал брать. она 18 ватт жрет. и к материнке я бы не стал его подключать.
там только болты более безопасные. Т.е. вариант - либо с ними, либо с ещё менее преемлемыми по безопасности болтами под 2011.что до комплекта "для скальпирования" я бы не сильно спешил. он все таки сделан для айви бридж и не факт что хасвелом дружит.
Слишком высокими они тоже врядли будут. На другом форуме человек пишет, что ставил на стандартные, прижим плоховат, но работает.
Можно, конечно, просто шайбы подложить на болтах для 2011
киловатт мне точно не нужен. 500 - теоретический предел для моей сборки даже в хорошем разгоне. Плюс 100 ватт запаса. (хотя бесперебойник у меня киловаттный, но там ещё 150 ватт мониторы кушают)он может тянуть и киловатт
Добавлено через 32 минуты 22 секунды:
poulk
Если для primochill написано 15.9/9.5, это нормально? Проблем с компрессионными фитингами 16/10 не будет?я бы брал mastercleer или primochill