у этого будет лучше рама http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... 712-59814/" target="_blankFat-Man:Всем привет. Прошу Вашой помощи в выборе первого велосипеда. Рост 177, вес 80 кг. Цель использование поездка на работу( это где то 10 км в день) ну и на выходном прогулка в парк. Бюджет 3600 грн. потолок. З.Ы. Приглянулся вот этот http://www.velosiped.com/product/velosi ... -turquoise" target="_blank
Последние статьи и обзоры
Новости
Вело овери?
-
S
Member
-
xxoma
Junior
Ну это понятно что спеш лучше будет только он и дороже в полтора-два раза... Был бы бюджет не ограничен с удовольствием взял бы какой нибудь Epic 29'er(но для этого придется авто продатьСпеш лучше будет - келигс это так - ничего особенного
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
xxoma
У меня был, и есть, Келлис. А сейчас равен за 30 000. Берите келлис. Для парков-прогулок он будет в разы лучше и дешевле.
У меня был, и есть, Келлис. А сейчас равен за 30 000. Берите келлис. Для парков-прогулок он будет в разы лучше и дешевле.
-
S
Member
Ловить надо момент когда появляются скидки на модели прошлого года - осенью, а сейчас конечно дорого.xxoma:Ну это понятно что спеш лучше будет только он и дороже в полтора-два раза...
та ну прямо http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... 013-60312/" target="_blankxxoma:но для этого придется авто продать
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
что ж ты кеглису изменил?Vovchic_jrc:А сейчас равен за 30 000.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
S
Ты свой байк выложи. Ато советовать байки по 20К без опыла катания очень круто.
Ты свой байк выложи. Ато советовать байки по 20К без опыла катания очень круто.
-
S
Member
ты не переводи стрелки а расскажи как ты с фокусом кеглису изменил?Vovchic_jrc:Ты свой байк выложи. Ато советовать байки по 20К без опыла катания очень круто.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну так выкладывай байк. Ато пока только слышно про "невероятный опыт" и "толстый колешек".
Равен - кастом. Как второй байк. И его рама дешевле келлисовской.
Равен - кастом. Как второй байк. И его рама дешевле келлисовской.
-
S
Member
Vovchic_jrc
Я так понимаю ответа мы не дождемся
А с равеном ты сфейлил теперь тебя никто про кеглисы слушать не будет.
продаван
Я так понимаю ответа мы не дождемся
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
окай, великий мастер. пусть покупают спеши по 20К и катают по паркам.
-
СергейБ
Member
-
tolebamber
Member
По паркам можно катать и на веле за 2к грн и то жирно)))
Ну а спеш за 20к... Это честно сказать пичаль... Маньяком надо быть что б покупать такой. (За даунхил не чего не говорю, там дорогой вел - гарантия отсутствия травм)
И золотое правило, всем на заметку, не важно какой вел - если ноги в порядке и сила воли есть.
Ну а спеш за 20к... Это честно сказать пичаль... Маньяком надо быть что б покупать такой. (За даунхил не чего не говорю, там дорогой вел - гарантия отсутствия травм)
И золотое правило, всем на заметку, не важно какой вел - если ноги в порядке и сила воли есть.
-
aldir
Member
BigBigDeF
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
HDD
Member
tolebamber
Пример, как люди покупают дорогие аудио девайсы, и забывают о музыки, для них не важна духовная часть музыки, им главное качество, получить удовольствие от музыки можно и на самой простой апаратуре, конечно если есть возможность купить хорошие уши/колонки/усилок, это хорошо (сам планирую покупку некоторых вещей), но не стоит забывать о главном, зачем все это
П.С Я не хочу оскорбить владельцев серьезных великов, они знают для чего они их покупали, им они помогают получать удовольствие...
Истину глаголете, я вас поддерживаю, ибо часто замечаю, как люди забывают о главной цели своего хобби, и начинают заниматься тотальным апгрейдом, забывая о том, зачем они это делаютИ золотое правило, всем на заметку, не важно какой вел - если ноги в порядке и сила воли есть.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
П.С Я не хочу оскорбить владельцев серьезных великов, они знают для чего они их покупали, им они помогают получать удовольствие...
-
Jumper007
Member
tolebamber
HDD
Катать то можно, но на счет удовольствия вы погорячились
Одно дело когда на не дорогом веле ездить на работу (по нужде как бы), а совсем другое когда на нем для развлечения ездить. Дешевые втулки постоянно трещащие, кассета хрустящая песком и перекошенная, трещетка проскакивающая, шатуны кривые, обода в восьмерках, манетки грипшифты проскакивающие, перекидухи не отрегулированные (потому что они не регулируются в принцыпе))), тормоза не дай бог самые дешевые дисковые, вилка скрипящая без регулировок ржавый зоом или типа того .... дальше продолжать ?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
HDD
Катать то можно, но на счет удовольствия вы погорячились
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Одно дело когда на не дорогом веле ездить на работу (по нужде как бы), а совсем другое когда на нем для развлечения ездить. Дешевые втулки постоянно трещащие, кассета хрустящая песком и перекошенная, трещетка проскакивающая, шатуны кривые, обода в восьмерках, манетки грипшифты проскакивающие, перекидухи не отрегулированные (потому что они не регулируются в принцыпе))), тормоза не дай бог самые дешевые дисковые, вилка скрипящая без регулировок ржавый зоом или типа того .... дальше продолжать ?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
HDD
Member
Jumper007
У каждого свои критерии, например я знаю людей, которые вообще не понимают о чем вы сейчас писали, им главное целая камера и ровный обод, а с остальным они готовы смерится, если есть финансы, то можно купить что-то хорошее, я сам не против этого и вас прекрасно понимаю. Я не намекал, что пофиг на чем ездить, просто говорил, что нужно не забывать о процессе, а то, что комфортная поездка залог хорошего настроения понимаю. Спорить с вами не буду.
У каждого свои критерии, например я знаю людей, которые вообще не понимают о чем вы сейчас писали, им главное целая камера и ровный обод, а с остальным они готовы смерится, если есть финансы, то можно купить что-то хорошее, я сам не против этого и вас прекрасно понимаю. Я не намекал, что пофиг на чем ездить, просто говорил, что нужно не забывать о процессе, а то, что комфортная поездка залог хорошего настроения понимаю. Спорить с вами не буду.
-
Сергей12
Member
По поводу проколов - в наших краях этих колючек - просто тьма, в автомагазине 480 в бутылке топгира 60грн - на 4 колеса, чувствуешь себя человеком
- короче работает оно!
Народа, то есть велосипедистов очень много стало - тачки крутые, правда не совсем понятно зачем такие им горняки нужны - ну та ладно - это уже другая история.
----------------------------------------------------
Вот, конечно - все это интересно кто-что купил но как то скучно, было бы интересно кто какой гаджет, прибамбас -сотворил своими руками или какой эксклюзив ))) ну там к примеру фару не стандартную, вело-сумку и тп.![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Народа, то есть велосипедистов очень много стало - тачки крутые, правда не совсем понятно зачем такие им горняки нужны - ну та ладно - это уже другая история.
----------------------------------------------------
Вот, конечно - все это интересно кто-что купил но как то скучно, было бы интересно кто какой гаджет, прибамбас -сотворил своими руками или какой эксклюзив ))) ну там к примеру фару не стандартную, вело-сумку и тп.
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
HDD
Member
Сергей12
Я видел дедулю, на "украине" с бензиновым двигателем
Я видел дедулю, на "украине" с бензиновым двигателем
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Сергей12
Member
tolebamber
много правильного сказал
особенно про ноги
Jumper007
много правильного сказал
Разница весьма существенна! и удовольствие соответственно получаешь сопоставимое хотя скажу Вам многие так и не получают этого удовольствие! имея очень не плохой аппарат - иногда мне так и хочется сказать человеку - СТОЙ! ТАК НЕЛЬЗЯ!
когда у человека коленки стучать о его грудь а со стороны это выглядит как, волк в ну-погоди![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
HDD
А случайно не видел в р-н острова мужик или дед ездит на 3колесном аппарате тоже с моторчиком - с такой низкой посадкой у него даже мигалок нет! и он по дороге гоняет![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
много правильного сказал
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Jumper007
много правильного сказал
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Разница весьма существенна! и удовольствие соответственно получаешь сопоставимое хотя скажу Вам многие так и не получают этого удовольствие! имея очень не плохой аппарат - иногда мне так и хочется сказать человеку - СТОЙ! ТАК НЕЛЬЗЯ!
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
когда у человека коленки стучать о его грудь а со стороны это выглядит как, волк в ну-погоди
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
HDD
А случайно не видел в р-н острова мужик или дед ездит на 3колесном аппарате тоже с моторчиком - с такой низкой посадкой у него даже мигалок нет! и он по дороге гоняет
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
HDD
Member
Сергей12
Неа, у меня местный слесарь гоняет на таком, только не по дороге, а дедуля в районе аэропорта рассекает.
Неа, у меня местный слесарь гоняет на таком, только не по дороге, а дедуля в районе аэропорта рассекает.
-
Noel
Member
Как сказать, каждый выбирает что ему по карману, а по мат. возможностям можно и по душе. У меня тяжеленный Азимут Даккар... но он мне нравится. Может кто-то , аки сокол на карбоне или люминии, а я и танком потихоньку. Мне нравится в своем веле неубойность рамы. Когда лежал на капоте "Славуты" я это оценил,Jumper007
много правильного сказал
когда у человека коленки стучать о его грудь а со стороны это выглядит как, волк в ну-погоди
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
А с тресками писками можно и не такими крутыми деньгами победить. Самому разобраться или толкового мастера подобрать.