World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
ZipR2ime
Member

lyngsat:ZipR2ime
Какой у тебя ник в игре?
m1khalych, но у меня в статистике вы ягу не найдете, я брал у друга аккаунт покататься, чтоб сравнить.
Grava
Member

спойлер
shot_020.jpg
После того, как сам покатался на квасе, мне он понравился. Не сразу но понравился. Но вот эти э.... игроки бесят
Panacea
Member

Покупал СП на новый год с скидкой. Если бы сейчас можно было продать пожалуй продал бы добавил и купил ИС-6. Скоро введут новые тот же китаец ТТ. Геймплей у СП суть то не измениться. Да и голдой на СП и ИС-6 стрелять конешно некуда не денешься.
Patruletz
Member

среди изменений брони танковв списке есть ис6 и толщину экранов над гуслямм увеличили с 10 до 30мм...думаю инфо к размышлению подкинул
MaJ0r
Advanced Member

Patruletz:среди изменений брони танковв списке есть ис6 и толщину экранов над гуслямм увеличили с 10 до 30мм...думаю инфо к размышлению подкинул
ого, вроде итак норм на нем ))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

а разве 175пробоя не мало? мне 170мм не хватало что-бы пробить ис3 в нбл :(
muronov22
Member

RushJet:muronov22
Из 8 премов лучшим считаю льва. Именно для соло-рандома.
Да шо ви кажите. Вважаю,що самим комфортним для соло є ІС6, тому, що він дозволяє розслабитися, комфортний рівень боїв, а льова громадний шмат заліза. Також ІС6 може витанковувати дамаг своїми нано-бортами, там де гарантовано проб'ють lowe, ІС6 зможе зловити "попадание".
Какое пробити на Ис6 говорите? 170 мм? Ого, лев с своими 235 отдыхает..
Про точность упоминать?
MaJ0r
Advanced Member

prosha_evolist:а разве 175пробоя не мало? мне 170мм не хватало что-бы пробить ис3 в нбл :(
217 на голде :D Кто-то стреляет ББ-шками? )
prosha_evolist
HWBOT OC Team

MaJ0r
так голда скоро то подорожает
lividum
Member

уже писал имхо, но лучший прем 8 это яга. игра одно удовольствие. скорострельность, пробитие. сняли гуслю и просто насилуем противника в каток. очень точный (а после патча вообще огонь будет...как и мой шмальтурм :shuffle: )
RushJet
Member

muronov22
Каждый остался при своём мнении, как человек который накатал на лёве 400 боёв с 4 перковым экипажем, не доволен этим танком.
DaKaR
Member

но лучший прем 8 это яга
Лучший прем это 122-44. Урон в минуту просто огромный, броня под углом делает его практически непробиваемым для одноуровневых машин. Скорость позволяет кактататься вместе с СТ, а скорость поворота позволяет не боятся ЛТ.
lyngsat
Member

ZipR2ime: m1khalych, но у меня в статистике вы ягу не найдете, я брал у друга аккаунт покататься, чтоб сравнить.
Ну тогда это просто ничем не подкрепленное мнение, а статистика и закон больших чисел говорит о том, что в среднем фарм одинаковый. Можно какие угодно камни бросать в огород ВГ, но за баланс техники им респект - все танки по сумме характеристик примерно одинаковы.
ИС6 и фарм? Не смешите меня. Для комфортной игры нужен прем и голда. А на бб играть на нем - извращение.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Андрій
Member

DaKaR
Не сміши, зустріч Сушки з Ягою- гарантований ангар. B-)
lividum
Member

DaKaR:Лучший прем это 122-44. Урон в минуту просто огромный
мне не пошла вообще..слишком косая. это во первых..во вторых дорогущие снаряды, что вкупе с ее чудной меткостью делают ее пользу как фарм машины никакой. ну и пробитие оставляет желать лучшего. Я играл и на том и на том..на су на тесте, на яге на основе. с ягой не сравнится. выхлоп у нее слабый.
DaKaR
Member

Андрій:DaKaR
Не сміши, зустріч Сушки з Ягою- гарантований ангар. B-)
ыыы, как бы 7 и 8 лвл....
prosha_evolist
HWBOT OC Team

смотрю трансляцию с арены, это :lol: :facepalm:
DaKaR
Member

во вторых дорогущие снаряды, что вкупе с ее чудной меткостью делают ее пользу как фарм машины никакой.
Как бы у снарядов урон 390
что вкупе с ее чудной меткостью
Это боец на срадние дистанции, а не снайпер.
ну и пробитие оставляет желать лучшего
На тот уровень куда ее бросает, хватает с головой.

У нее урон в минуту 2995. У ягдитгра 2665, у 88мм оброубка от ягдтигра 2667. Это при том что среднее ХП у машин 7лвл 1200. Су 122-44 просто аннигилятор.
Андрій
Member

DaKaR: ыыы, как бы 7 и 8 лвл....
Верхній рівень боїв однаковий, якщо ще на 7-му рівні Сушка ще щось може, то на 8-9- вона шаровий фраг. Яга на своїх рівнях -завжди небезпечний супротивник.
Закрыто