World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
prav
Member

малышей оверов обидели
спойлер
Мировая война: Краснодарский край, десант, 1/32 финала
Завершено: 2 июня 2013 г. 19:44:54
[IXBT] IXBT - клан ХоБоТ. vs. [UA1] WORLD of TEMPLIERS
Победа!
DEVES
Member

Ох и цирк сейчас был.

Наши: хум (пустой) и квас (с 1 хп)
Противники: хум (пустой)

Когда хумы встретились, им ничего не осталось, кроме как бодаться - ведь оба пустые :lol:
Это надо видеть.
http://wotreplays.ru/site/967582#self
RushJet
Member

Хочу проследить судьбу ботовода с ником soulwhisper. Подал заявку, интересно, через какой промежуток времени его заблокируют.
Wonderboy
Member

RushJet
Расслабься, я каждый пятый-седьмой бой тыкаю жалобу на бота. В техподдержку уже и не обращаюсь.

Уважаю фирмы, могущие волевым решением забанить сразу несколько тыщщ читеров в игре (Дьябла, WoW, CoD) У варгейминга для этого кишечник слабоват.
logar1fma
Member

товарищи, кто-то пробовал на тесте новый премиумный http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... excelsior/?
чиркните пару строк если кто юзал
Raynor
Member

RushJet:Хочу проследить судьбу ботовода с ником soulwhisper. Подал заявку, интересно, через какой промежуток времени его заблокируют.
Наивный Вы человек, сами разработчики этих ботов и ввели, дабы легче было стату игроков контролировать.
Truchmann
Member

Logitech G15 и the World of Tanks. Кто знает, существуетс ли макрос или плагин под вышуказанную клавитуру и для этой игры? Я где-то его видел, но потерял и никак не удаётся найти!
Заранее спасибо.
Wonderboy
Member

Raynor:сами разработчики этих ботов и ввели, дабы легче было стату игроков контролировать.
"Эт как ?!" (с) "Мартынко"
Ма-а-аленький такой пруф можно, а то балаболом не хочется обзывать? :shuffle:
Alanis
Member

logar1fma
Экипаж стандарт-5,броня,спереди и сзади за сотку,бока по 30.Напоминает по размерам черча,широковат.Шустрый,едет 30 легко,крутится хорошо,башня быстрая.НО Пушка редкое Г.-пробитие-91.Сам себя пробить в лоб не может.С КВ-естественно тож проблемы.Дамаг- 110,заряд-3.2 .
Нахрена нужен этот танк-если надо держать на нём пол бк голды?В общем как и Т14 в топку его.
yanadmin
Member

logar1fma:товарищи, кто-то пробовал на тесте новый премиумный http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... excelsior/?
чиркните пару строк если кто юзал
Посмотри мою. стату в оновном клиенте, игра соло. На любителя танчик, наверное будут немного нерфить, ибо нагибает в ТОПе жостко.
logar1fma
Member

товарищи, Alanis и yanadmin уточните пожалуйста сколько пробитие, гдето в жж читал что пробитие у него среднее будет 112. если это так - то норм.
был когда то т14 у меня - это да, не очень. без голды трыдно. танк только для голдовой прокачки экипажа на т110е5. продал его.
а если у эксельсиора будет 112 пробития то это порядок имхо. на пц4 мне хватает пробития 112
Alanis
Member

logar1fma
91/144/38-из клиента.Говорю ещё раз-танк хорош,но пушка пробитие маловато.
А почему сам на тест не ходишь?Где ещё можно премы пощупать до продажи и не влететь,купив без пробы?
Забыл-голда 2800,прочее по 56 серебра.
logar1fma
Member

спс. :beer:
да просто на работе, попозже мож поставлю.
Raynor
Member

Wonderboy:
Raynor:сами разработчики этих ботов и ввели, дабы легче было стату игроков контролировать.
"Эт как ?!" (с) "Мартынко"
Ма-а-аленький такой пруф можно, а то балаболом не хочется обзывать? :shuffle:
Это было интервью с одним из бывших разработчиков варгейминга, там был вопрос про ботов, так вот этот разработчик ответил примерно так, сначала они боролись с ботами, но потом поняли что их можно использовать себе во благо. Я конечно поищу ссылку на это интервью, но очень сомневаюсь что найду, так как это было довольно давно.
yanadmin
Member

logar1fma:товарищи, Alanis и yanadmin уточните пожалуйста сколько пробитие, гдето в жж читал что пробитие у него среднее будет 112.
Клиент дома, я на работе. Вроде ж инфу уже всю слил про него.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

я вот тут коплю, почти уже накопил вернее, на Е-100 и все думаю - а оно мне надо?
как он сейчас и что будет с ним после патча? как новые картофельные нововведения повлияют на него?
Wonderboy
Member

sashok-1982
Я не любитель играть на 10 лвл, но е100 нравится. Может собирать кучу потенциального дамага, при правильном угле становится непробиваемой крепостью. Но на открытых картах при теперишнем засилье арты туговато приходится. А вообще поиграй на тесте, приценись
sashok-1982
Member

Wonderboy
спасибо, на тесте голдой все херячат там особо не оценишь не угол не броню
Eurofighter
Member

sashok-1982
Играл на тесте на е100 сделали его (внешний вид) таким каким он должен был быть с самого начала и все ни каких отличий в геймплее.
sashok-1982
Member

я просто имел ввиду что будут же делать что то с подкалиберными и кумулятивами, и как это на нем скажется?
Закрыто