Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
muronov22
Member
sashok-1982
А что он написал такого? Кто в курсе поймет, кто нет - тому не интересно.
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
НУ акк http://worldoftanks.ru/community/accoun ... STA_PYLIT/" target="_blank продовжує робити підставні бої в ротах, навіть не зважаючи на то що ВГ його за це вже банили
НУ акк http://worldoftanks.ru/community/accoun ... STA_PYLIT/" target="_blank продовжує робити підставні бої в ротах, навіть не зважаючи на то що ВГ його за це вже банили
-
Scharfschutze
Member
Стоит ли идти по ветке омириканской арты дальше
. Сейчас М41 , но неклеится на ней вобше, 13/33 . Как незаладилось с приста(хоть мастера чисто случайно на нем взял)).
А, как узнал про нерф скорости, тут и так блин летит hz сколько
А, как узнал про нерф скорости, тут и так блин летит hz сколько
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
как бы не тебя спрашивалmuronov22:sashok-1982
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Судя по всему, Кулерок вступил в OLDS, раз олдскул упомянул
Судя по всему, Кулерок вступил в OLDS, раз олдскул упомянул
-
Alanis
Member
Scharfschutze
Хоть и ездил год назад-М41 быстрая,но динамика так себе,угн хорош,сведение чуть медленее чем у хума.
А М12 хоть и попадает неплохо,но подвижность хреновая,ворочается плохо.УГН в норме.В общем ничего,но эмоций особых нет, середнячок.ГВП её обходит везде.М40/43-машина хорошая,валит больно.В стоке нравилась очень,после топа иногда для фана ездил с сток стволом,получалась вроде ГВП на 7.Т92 на любителя-надо пробовать.
Новая арта на 9 ур амер и валит хорошо и ездит 50 км легко.Но здоровая как бульдозер,брони нет,и подстава-2 наводчика.Но ставится вентиль.
Хоть и ездил год назад-М41 быстрая,но динамика так себе,угн хорош,сведение чуть медленее чем у хума.
А М12 хоть и попадает неплохо,но подвижность хреновая,ворочается плохо.УГН в норме.В общем ничего,но эмоций особых нет, середнячок.ГВП её обходит везде.М40/43-машина хорошая,валит больно.В стоке нравилась очень,после топа иногда для фана ездил с сток стволом,получалась вроде ГВП на 7.Т92 на любителя-надо пробовать.
Новая арта на 9 ур амер и валит хорошо и ездит 50 км легко.Но здоровая как бульдозер,брони нет,и подстава-2 наводчика.Но ставится вентиль.
-
RushJet
Member
Wonderboy
Я видел скрины часто кулерка с игроками TD42? Если я угадал будет приз?
Я видел скрины часто кулерка с игроками TD42? Если я угадал будет приз?
-
CooLeR*OK
Member
RushJet
Ванга
Ванга
-
Scharfschutze
Member
А , как скорость снаряда у М40/43? Если такая же, как у М41 я этого не переживуAlanis:Scharfschutze
-
Brigadir
Member
Що ніхто не качав кв4?Brigadir:Комради, хто качав кв 4, підскажіть в якій послідовності його краще виводити в топ?
-
Alanis
Member
Scharfschutze
Ну прога Вот База знаний(поставь эту прогу на смарт,там валом инфы) говорит М41-1.99,М40/43-1.71секунд для ОФ на 800 метров.
А что будет после патча,пока не известно,10-15% пока урезали.На основе всегда не то что на тесте.
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Brigadir
Кореш качал так:топ ствол,ходовая,потом башня или мотор, порядок по вкусу.Мотор прибавляет мало,топ башня дырявая-маска и кепка,но + на скорострельность.Рации должны быть.Башня без ходовой не ставится.Всё что можно кинь на сведение.
На тесте точность танков замечательная,Яга-100 не самая точная,но 400-600 метров не мажет вообще.Бат стоял за камнем,каток не видно,лишь край гусеницы-попал за 200 метров.Проблема в том что непробитий стало больше.
Но Е-50 явно мне после патча
Ну прога Вот База знаний(поставь эту прогу на смарт,там валом инфы) говорит М41-1.99,М40/43-1.71секунд для ОФ на 800 метров.
А что будет после патча,пока не известно,10-15% пока урезали.На основе всегда не то что на тесте.
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Brigadir
Кореш качал так:топ ствол,ходовая,потом башня или мотор, порядок по вкусу.Мотор прибавляет мало,топ башня дырявая-маска и кепка,но + на скорострельность.Рации должны быть.Башня без ходовой не ставится.Всё что можно кинь на сведение.
На тесте точность танков замечательная,Яга-100 не самая точная,но 400-600 метров не мажет вообще.Бат стоял за камнем,каток не видно,лишь край гусеницы-попал за 200 метров.Проблема в том что непробитий стало больше.
Но Е-50 явно мне после патча
Последний раз редактировалось Alanis 01.06.2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
RushJet
Member
DaKaR
Да... Унылое... Особенно на голд фугасах с адовым пробитием, ясное дело что фулл дамаг а это ~1100-2000!!!! урона проходит только в борт\корму\в участок брони с бронёй менее 110мм. Например, был случай на тесте, играя на этой пт, выстрел в фоч 155, который под углом стоял, попал в край борта, итог все 1850 хп улетели, и это не БК и не пожар, просто БАБАХ и нет 10 лвл пт-шки. Ну про борт Т57 и других амеров не буду говорить там стабильный урон ~1500-1900 едениц. Конечно нужно иметь руки из определённо правильного места, чтобы выдавать каждый бой такие результаты.
Да... Унылое... Особенно на голд фугасах с адовым пробитием, ясное дело что фулл дамаг а это ~1100-2000!!!! урона проходит только в борт\корму\в участок брони с бронёй менее 110мм. Например, был случай на тесте, играя на этой пт, выстрел в фоч 155, который под углом стоял, попал в край борта, итог все 1850 хп улетели, и это не БК и не пожар, просто БАБАХ и нет 10 лвл пт-шки. Ну про борт Т57 и других амеров не буду говорить там стабильный урон ~1500-1900 едениц. Конечно нужно иметь руки из определённо правильного места, чтобы выдавать каждый бой такие результаты.
-
Admiral
Member
Я наприклад за вільний опит дослідив башню і щоб її поставити купив торсіони, башня топBrigadir:Що ніхто не качав кв4?Brigadir:Комради, хто качав кв 4, підскажіть в якій послідовності його краще виводити в топ?
-
DaKaR
Member
АтецDaKaR
Конечно нужно иметь руки из определённо правильного места, чтобы выдавать каждый бой такие результаты.
Открыл Америку.Особенно на голд фугасах с адовым пробитием, ясное дело что фулл дамаг а это ~1100-2000!!!!
На всю жизнь этот случай запомнил?Например, был случай на тесте, играя на этой пт, выстрел в фоч 155, который под углом стоял, попал в край борта, итог все 1850 хп улетели, и это не БК и не пожар, просто
Средняя статистика в 48.54% говорит о многом. У фоша 155 она 53,66%, у Tortoise 53,53%
-
Scharfschutze
Member
-
Wonderboy
Member
Вообще или на левше?Scharfschutze:но у меня число 5 долго было, как заколдованно.
-
Scharfschutze
Member
ВообщеWonderboy:Вообще или на левше?Scharfschutze:но у меня число 5 долго было, как заколдованно.
Ну ниче я уже начинаю кроме арты танки и пт осваивать
-
Wonderboy
Member
Scharfschutze
Мда, как все сложно у тебя...
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Хотя нет, желаю тебе подольше сидеть на арте, а мне почаще попадать в противоположную команду
. Я почему-то люблю выигрывать.
Мда, как все сложно у тебя...
Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Хотя нет, желаю тебе подольше сидеть на арте, а мне почаще попадать в противоположную команду
-
Grava
Member
Купил пантеру
Сток пуха, стреляю голдой. Не набиваю и 1к дамага тк команда сливается за считанные минуты
18 боев - 5 побед. Ни на одном танке так быстро не сливаются, только на пантере 
-
CooLeR*OK
Member
Grava
Пантера взагалі прикольний танчик
Пантера взагалі прикольний танчик