Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
плохого ничего. Но постоять в круге при счете 14-5 полезнее для эффективности, чем искать последнего врага, поэтому так часто в рандоме и толпятся в круге вместо того чтобы добить оставшихся.TimLS:А что плохого в захвате базы ? - захваченная база - это же тоже победа - иногда даже при явном сливе...
Добавлено через 57 секунд:
у меня вчера бабахало так несколько раз. На арту больше ни ногой )CooLeR*OK: В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки
-
Scharfschutze
Member
Вчера на т46, счет точно не помню ~ 13-8. Смотрю 3-е на захват стали , ну и я дай думаю еff подгоню. Так потом пара союзников начали сбивать наш же захват, правда в чате нифига не предупреждали, чуханы блин.
З.ы. Все одно захватили
з.з.ы А вобще считаю лучше иногда перебдеть, чем недобдеть
З.ы. Все одно захватили
з.з.ы А вобще считаю лучше иногда перебдеть, чем недобдеть
-
ss24
Member
Часто даже добив последний фраг, вьезжаю в круг хоть и на 2-3с, но пара лишних серебряников за захват, особенно играя без према, лишними не будут.MaJ0r: Но постоять в круге при счете 14-5 полезнее для эффективности, чем искать последнего врага, поэтому так часто в рандоме и толпятся в круге вместо того чтобы добить оставшихся.
-
Wonderboy
Member
В літачках зараз?CooLeR*OK:що я безстроково забив на танки
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Не. Ні в чому.
Не. Ні в чому.
-
lyngsat
Member
Хм. За последние сутки обзор по Е-75 выпустили сразу Джов, Амвэй921 и 40тонн
. К чему бы это? 
-
scout
Member
lyngsat
Может следующая акция + 30% к фарму будет на немцев
Может следующая акция + 30% к фарму будет на немцев
-
muronov22
Member
http://wotreplays.ru/site/953327#vestfi ... ov22-t-62a" target="_blank
Так приятно было попинать алешек..
Так приятно было попинать алешек..
-
Gallardovich
Member
ябкупил 75ку назад
но катался на ней ещё до переноса трансмиссии вперёд, поэтому не знаю что там она из себя сейчас представляет
но катался на ней ещё до переноса трансмиссии вперёд, поэтому не знаю что там она из себя сейчас представляет
-
Alanis
Member
После покупки Лор 151-бесплатно получил перк "Не везёт".Что ни выезд,то пролёт.Глянул стату,где то полсотни боёв,но побед-34%.Даже на Веспе % лучше,хотя я начинал с неё почти 2 года назад,и не знал в какой куст приткнутся,и как оно работает.В общем Стало интересно,посчитал бои на артах.Оказалось
что за более чем 3к. боёв на них,я оказался не готов к союзникам,у которых период массового весеннего обострения.Курс этой игры стал ещё виднее,а потому отдых не помешает.
Чего и вам желаю.
Чего и вам желаю.
-
MaJ0r
Advanced Member
аналогично по 151 Лоре. Не буду играть больше на ней ) Да и вообще - арта ДНО!Alanis:После покупки Лор 151-бесплатно получил перк "Не везёт".Что ни выезд,то пролёт.Глянул стату,где то полсотни боёв,но побед-34%.Даже на Веспе % лучше,хотя я начинал с неё почти 2 года назад,и не знал в какой куст приткнутся,и как оно работает.В общем Стало интересно,посчитал бои на артах.Оказалосьчто за более чем 3к. боёв на них,я оказался не готов к союзникам,у которых период массового весеннего обострения.Курс этой игры стал ещё виднее,а потому отдых не помешает.
Чего и вам желаю.
-
Gatya
Member
Я тоже забил, тупосливы просто бесят. А по поводу немцев - слухитесть уже, что будут тт со скидкой. Еще бы кто серебраина КТ подбросил, фармить - бесит.
-
ganjik7
Member
К гайдпарку на сайте картошки.lyngsat:К чему бы это?
-
-GEKTOR-
Member
75ка норм, не горит, но ждет патч ибо голдострелы реальноGallardovich:ябкупил 75ку назад
сегодня бой на ису с бл10, 4 раза! НИпробил в диапазоне 50-100м по целям которые должны были лопать на раз, вбр
само собой, всяко видел но бл10 реально самая рандомная пушка в игре .....
-
vsolov12
Member
CooLeR*OK:В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки
а мне нра на квасе зажигать и т-50), а ис3 я что то не понял, пробивают все кому не лень, без према дальше смысла ездить мало. как грится "бабахнуло" и продал все нафик когда было несколько раз подряд турбосливов.

Последний раз редактировалось vsolov12 28.05.2013 09:32, всего редактировалось 2 раза.
-
MaJ0r
Advanced Member
самый крепкий танк 8 уровня, между прочим. Пушка позволяет стрелять с вертушки, борта - ими танковать.vsolov12:CooLeR*OK:В мене на вихідних так бабахнуло від власної тупості, від тупості команди, від тупості ворогів, від тупого балансу і механіки гри, що я безстроково забив на танки![]()
![]()
а мне нра на квасе зажигать, а ис3 я что то не понял, пробивают все кому не лень, без према дальше смысла ездить мало.
-
logar1fma
Member
Товарищи, а кто знает, как там клан оверов поживает?
есть трени, роты?
провинции?
или просто общество друзей с форума?
есть трени, роты?
провинции?
-
MaJ0r
Advanced Member
просто общество друзей )logar1fma:Товарищи, а кто знает, как там клан оверов поживает?
есть трени, роты?
провинции?
-
Patruletz
Member
- спойлер

-
Scharfschutze
Member
Patruletz:
- спойлер