Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Alanis
Member
DEVES
Оптимизация кривая просто.У наших танкистов(работа) 2 радика и 5 жф.чаще всех страдают сторонники зелёных.
Всегда ставлю на жф самые последние-постоянно вылетает,чаще всего при выходе в ангар или при наведении курсора в иконку магазина или дерева развития.бывает раз за вечер,бывает и 3-4 раза, системы не уловил.А откат к старым дровам только ради одной игры-ВГ сильно много хочет.
Раз убрали трассеры у всех кроме арты,то получается лёгкий нерф ,конечно же арты.
Пора собирать серебро на ягу 100 или Е104,явно Пт будут скоро рулить.
Оптимизация кривая просто.У наших танкистов(работа) 2 радика и 5 жф.чаще всех страдают сторонники зелёных.
Всегда ставлю на жф самые последние-постоянно вылетает,чаще всего при выходе в ангар или при наведении курсора в иконку магазина или дерева развития.бывает раз за вечер,бывает и 3-4 раза, системы не уловил.А откат к старым дровам только ради одной игры-ВГ сильно много хочет.
Раз убрали трассеры у всех кроме арты,то получается лёгкий нерф ,конечно же арты.
-
Wonderboy
Member
Есть такое. ВГ давно могла бы сконнектиться с НВ и вместе исправить косяк, игра достаточно популярна, чтобы НВ не оставила в стороне запрос.Alanis:или при наведении курсора в иконку магазина или дерева развития
-
bes
Member
весь прикол в том что BF3 в мультиплеере летает на ультра без затыков. А тут действительно получилось не самый быстрый и любимый процессор и не самая оптимизированная видео карта под wotMaJ0r:7950 слишком производительная карта для такого процессора. По крайней мере в танкахbes:та нет в том то и дело что HD7950 процессор не нагружал её на своих максимальных 3,7 в разгоне феном 925 и было 30 фпс и картинка дёргалась. Поменял на gts560ti все летает
-
Wonderboy
Member
Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...bes:весь прикол в том что BF3 в мультиплеере летает на ультра без затыков.
Был у меня, только разгон максимум 3.5 . Заменил на профильный, исчезли провалы фпс. В танках,если чтоbes:А тут действительно получилось не самый быстрый и любимый процессор
-
papkasasha
Member
А по моей проблеме помощи не будет? 
-
bes
Member
может сразу статью написать ?Wonderboy:Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...bes:весь прикол в том что BF3 в мультиплеере летает на ультра без затыков.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
bes:может сразу статью написать ?Wonderboy: Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...
драйвера на видео карту переустанови. Возьми более старую версию, только с сайта нвидияpapkasasha:А по моей проблеме помощи не будет?
-
Wonderboy
Member
Подозреваю кривой разгон со срабатывание защиты видяхи. Или брак...papkasasha:А по моей проблеме помощи не будет?
Добавлено через 5 минут 18 секунд:
Правильно, зачем все эти новые игры и оптимизации, тем более человеку с отличной видяхой! Затачиваем всю систему под единственную игру.bes:Возьми более старую версию, только с сайта нвидия
А к чему твои огрызания? Слово "летает" уже давно удел блондинок в мужском обличье и недалеких школьников. Имхо на оверском сайте раскидываться общими фразами не стоит, а раз уж нарвался - так хоть учти ошибки и поставь Frapsbes:может сразу статью написать ?
-
bes
Member
Wonderboy
на что нарвался? на клоуна какой хочет каких то цифр? честно даже смешно, мне было как то все равно сколько фпс так как игра ишла плавно и я её запустил на минут 5. Я запустил её проверить только что производительности в такой серьёзной игре хватает а в танках нет и понял что мне эта видео карта не походит.
на что нарвался? на клоуна какой хочет каких то цифр? честно даже смешно, мне было как то все равно сколько фпс так как игра ишла плавно и я её запустил на минут 5. Я запустил её проверить только что производительности в такой серьёзной игре хватает а в танках нет и понял что мне эта видео карта не походит.
так может вобше не стоит в неё играть если не пошла с пол пинка? или неделями надо разгребать подозрения местного шерлок хомса ?Wonderboy:Подозреваю кривой разгон со срабатывание защиты видяхи. Или брак...papkasasha:А по моей проблеме помощи не будет?
Добавлено через 5 минут 18 секунд:Правильно, зачем все эти новые игры и оптимизации, тем более человеку с отличной видяхой! Затачиваем всю систему под единственную игру.bes:Возьми более старую версию, только с сайта нвидия
-
Wonderboy
Member
"Летателю" для общего развития пойти на этот форум, проштудировать топик на предмет особенности архитектуры 670/680 и как проявляется переразгон/брак . Глупый спор прекращаю во избежание третьей жк недалекому любителю мидлаbes: или неделями надо разгребать подозрения местного шерлок хомса ?
-
bes
Member
Wonderboy
та зачем мне что то штудировать? мне хватает мнение человека поднявшего множителем частоту процессора и мнящим себя овером. Ну честное слово ? Я сначала подумал что может я ошибаюсь, но увидев ваши статьи вы явно помешены на сухих цифрах . Хорошо хоть пишите редко .
та зачем мне что то штудировать? мне хватает мнение человека поднявшего множителем частоту процессора и мнящим себя овером. Ну честное слово ? Я сначала подумал что может я ошибаюсь, но увидев ваши статьи вы явно помешены на сухих цифрах . Хорошо хоть пишите редко .
-
CooLeR*OK
Member
НУ нічого собі, я також хочу 100% екіпажі на танках 1 лвл- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
-
DaKaR
Member
Арту 5лвл кидает в топ, дожились
А я смотрю вниз списка вижу арты нет, думаю что за ерунда.
-
Miki+
Member
це як розуміти?- Отключена возможность вызвать команду на самоуничтожение.
-
Graveworm
Member
всмысле?Wonderboy: Как это мило... Летает... Зачем всякие фрапсы и афтербернеры...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
я хотел на твинк, который по акции с гочем. а так пришлось 200 голды тратитьCooLeR*OK:НУ нічого собі, я також хочу 100% екіпажі на танках 1 лвл- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.
-
Feilan
Member
Оптимизация то кривая, а вот чтобы вылетала игра...-не припомню такого. С моим жирафом все хорошо - дрова новые при этом.Alanis:DEVES
-
Scharfschutze
Member
А арту таки дебело порезали, перезарядка 10-20%, скорость снаряда до 50%
. И так у М41и Лефе полдня летит. И еще неизвестно, как оно будет в натуре с этими омегами , а разброс в 2 раза. Короче п(ценсоред)ц и радости полные штаны у артофобов.
З.ы. Вчера в кои-то веки выехал на танчике, т46, получил пару раз плюшки от сушки
. Ну, шо ж придется осваивать 
З.ы. Вчера в кои-то веки выехал на танчике, т46, получил пару раз плюшки от сушки
-
_VM_
Member
Поменял 6930 на GTX660 - раньше играл все на хай (кроме снайп. режма), теперь играю все на макс. (кроме снайп. режима).
Дрова 320.14.
А патч не интересный, никаких новых танчиков не добавали
Дрова 320.14.
А патч не интересный, никаких новых танчиков не добавали
-
Wonderboy
Member
У тебя они, видимо, уже все прокачаны. А новая арта как-бы не техника_VM_:никаких новых танчиков не добавали
Ну это ничего, что:_VM_:А патч не интересный
- изменится геймплей на некоторых старых картах из-за балансных изменений
- улучшится точность попаданий
- станет поменьше голдострелов, ибо снаряды подорожают,
- Су-26 перестанет быть имбой, т.к. нагибалку отберут,
- ТТ станут бронированнее из-за нерфа бронепробиваемости/уменьшения голдоСТ и из-за этого некоторые аутсайдеры проявятся с лучшей стороны
- подбой теперь должен неплохо спасать от арты,
- камуфляжи перестанут быть декорацией,
- на арте надо привыкать играть по новому, ибо снаряды дольше летят
- должен стать реалистичнее звук, особенно на 5.1 системах
- владельцам слабых систем должно стать полегче, т.к. теперь сама система станет понижать эффекты при падении фпс
- из-за большего заработка станет больше ПТ в командах и непонятно как это скажется на геймплее.
Фигня, а не изменения...
-
_VM_
Member
Что хотел - прокачал. Из интересных только 100к до Т62 осталось. На арте не играю.Wonderboy:У тебя они, видимо, уже все прокачаны. А новая арта как-бы не техника
ТакоеWonderboy:Фигня, а не изменения...
Лучше бы мелкотанчиков досыпали, как в прошлом патче.
-
Scharfschutze
Member
Wonderboy
.
Очень проблематично будет попасть в танк на ходу, также загусленый успеет отремонтится. А в те, котороые ездят туды-сюды вообще, как Бог пошлет- на арте надо привыкать играть по новому, ибо снаряды дольше летят