Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. Военный оркестр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

На танках можно? В первую много часов играл на танках и был в клане снайперов около года, но потом заставили донатить и я бросил :)
wolfsanek
Reviewer

Танки есть. Присутствует даже специальная карта исключительно под танковые баталии, но там обычно народу катастрофически мало. Доната никакого нет. Карт много, с момента релиза их постоянно добавляли. Недавно запустили онлайн-кампанию.
Juzt
Member

wolfsanek:На носу выход аддона Rising Storm, посвященного американо-японскому противостоянию на Тихом океане. Предзаказ со скидкой можно сделать до конца мая. Сейчас игра обойдется в скромные 7-10 $.
Купил в Анашане коробку РО2 Герои Сталинграда, после установки начало качать Рейсинг шторм. Я так понял оно бесплатно?
wolfsanek
Reviewer

Juzt
Да вроде платное. Просто там одно приложение на две игры и называется сейчас как Red Orchestra 2/Rising Storm. Скорее всего, будет просто блокирован доступ в серверам аддона. Попробуете - отпишитесь.
Juzt
Member

wolfsanek
ок, завтра уже а то инет не ахти
Juzt
Member

wolfsanek:Juzt
Да вроде платное. Просто там одно приложение на две игры и называется сейчас как Red Orchestra 2/Rising Storm. Скорее всего, будет просто блокирован доступ в серверам аддона. Попробуете - отпишитесь.
Вродь заходит на РШ. Я так понял это ипонцы вс сшп?
wolfsanek
Reviewer

Juzt:ипонцы вс сшп
Да.
Наверное, коробочная версия как какое-нибудь расширенное издание идет. За просто так не просили бы 10 $ в Steam.
Juzt
Member

wolfsanek
Допер - играть можно, но прогресс не идет
Martix
Member

Как в старые, не побоюсь этого слова действительно "добрые" времена близится выход продолжения серии игр Rising Storm с названием Vietnam и приставкой цифры 2. Игра обещает быть годнотой, физика четкая, баллистика само собой и кастомизацию персонажей завезут. :rotate: И всего 13$. Я уже сделал предзаказ ;) .
Геймплей:
Ссыль в стим: http://store.steampowered.com/app/41846 ... 2_Vietnam/
Феном Феномыч
Member

Кстати да, Вьетнам как то давно не было. Помню дельтафорс что ли.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Даже не то, и не помню что
Ответить