Даже выведенный из строя танк еще остается в строю.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
игра в принципе неплохая, но багов - лопатой разгребать. и графическое оформлениее ее мне не понравилось вообще
Даже выведенный из строя танк еще остается в строю.
покупка лицензии избавит как минимум от этогоGraveworm:при полностью выключенной сети
а вы побегайте в одежке с вещмешком, парой гранат и автоматом на 5 кг.Eurofighter:не побігаєш як в БФ3-му
Сейчас все нормально, проблемы некоторые бывают, но и BF3 этого не лишенEurofighter:Не граю вже з місяць про баги нічого написати не можу
Сингл тут в принципе ничем не удивит. Он просто никакой, хотя на танках поездить интересно, плюс в обороне несколько миссий неплохих. И вообще Red Orchestra - это мультиплейер, а кампания - то такое.BO$$:поиграл с минут 30-40 не моё, игра ничем не удивила и не зацепила
в глаз попали))Eurofighter:при ураженні кулею зображення пропадає
только у нас люди могут возмущаться на качество продукта которое украли)))Graveworm:нафик мне лицензия, если по сети я играть не собираюсь, а сингл уныл
В АРМУ не грав, РО2 цікава гра антураж в ній присутній. Суть самої гри у мультиплеєрі, сінгл ніякиї враховуючий АІ ботів......Martix:wolfsanek
Ее после армы стоит ставить?, ибо исчу что-то общее, БФ и МФ и подобное надоело
Не любитель ARMA. Но, думаю, Red Orchestra - это что-то среднее между BF3 и ARMA. Лично я после написания обзора BF3 в мультик туда заглядывал один раз. А в RO2 иногда захожу из винтовочки Мосина пострелять. Хотя BF3 динамичнее немножко и зрелищнее, но RO2 более уникальна и интересна на фоне всех современных военных шутеров. Так что если все эти COD'ы приелись, то Red Orchestra 2 - самое оно. Хотя если речь шла исключительно про сингл, то можно не ставить.Martix:Ее после армы стоит ставить
Только ради нее можно попробоватьА в RO2 иногда захожу из винтовочки Мосина пострелять.
Ні, немає сенсу в сінглі. Теж ні тільки якщо купиш.Я по синглу ее не оценю?, а в мульт пиратку нельзя поиграть?, ато и так куча лицух которыми я не пользуюсь