Это вы не мне рассказывать будете. У меня на работе у 3-х коллег такие мониторы. И отсвечивают они ну очень сильно. Лично мне за таким монитором работать некомфортно. Если вас устраивает - я же не против, тогда действительно остается вопрос, где купить.Olegkv:septimus
Он не бликует. Зашел я в фокстрот где куча ламп и еще и солнце светит через окна, есть легкое отзеркаливание, но оно не столь существенное, картинку полностью видно. Думал взять Dell U2312HМ, они стояли рядом и когда я посмотрел на картинку на S2340L, она мне понравилась намного больше. Да еще как раз они стояли на солнце оба, то U2312HМ выцветает и картинка получается как на электронной бумаге, ее видно, но красок нет!
Новости
Последние статьи и обзоры
itbox vs rozetka.ua
-
septimus
Member
-
Jeron
Member
Из этих двоих предпочтение конечно Itbox'у.
Но сам монитор брал в Digital Store - ближе ко мне, цена ниже, проверили нормально.
Минус - нет терминала, только наличка.
Но сам монитор брал в Digital Store - ближе ко мне, цена ниже, проверили нормально.
Минус - нет терминала, только наличка.
-
sd
Junior
Много покупал\покупаю в Itbox, скидок нет, но цены на многое радуют, слажено работает "call"-центр, в Днепре правда на выдаче обычно спящие, но это мелочи. В Rozetke купил один раз и последний (комп. руль с браком).
-
Shisha
Junior
IT box конечно! Минимальные цены по хотлайну. Возможность самому забрать товар и проверить на месте. Возможность расплатиться карточкой. И некоторые позиции уже находятся в наличии в магазине,которые можно забрать уже на следующий день. Теперь тоже покупаю только в IT Boxe.
-
Geinz21
Member
такой вопрос насчет наложки - доставку ж они оплачивают? я только деньги за товар ложу в конверт и все?
-
DEVES
Member
Geinz21
Какая наложка? Itbox отпускает товары в своих пунктах выдачи (магазины Brain).
Какая наложка? Itbox отпускает товары в своих пунктах выдачи (магазины Brain).
-
Geinz21
Member
DEVES
мне до этого пункта выдачи два часа только в одну сторону ехать. за новую почту спросил
мне до этого пункта выдачи два часа только в одну сторону ехать. за новую почту спросил
-
yupi
Member
за наложку оплачиваешь полностью ты сам и целиком
-
Jeron
Member
+% от суммы за саму наложкуyupi:за наложку оплачиваешь полностью ты сам и целиком
-
Geinz21
Member
странно, что общая сумма доставки 35 грн.
-
Andrey2005
Member
разве магазины продают товар наложкой?
-
yupi
Member
оченнь многие продают.
именно эти два - нет
именно эти два - нет
-
xe-xe
Member
Кстати, по поводу фальшивого бабла и новой почты. У нас такое тоже бывало, но ситуации решались без проблем.
Главные правила:
1. Вскрыть, пересчитать и проверить бабки под камерой, она обычно над столом для проверки;
2. Оформить жалобу и подождать.
Небыстро (неделю-другую, они там у себя всё проверяют), но НП все возвращала.
Проблемные ситуации - 1-2 из сотни, т.е. достаточно регулярно. Слишком много фальшивого бабла по стране гуляет, тот, кто его отдает в НП, может об этом и не подозревать даже.
Главные правила:
1. Вскрыть, пересчитать и проверить бабки под камерой, она обычно над столом для проверки;
2. Оформить жалобу и подождать.
Небыстро (неделю-другую, они там у себя всё проверяют), но НП все возвращала.
Проблемные ситуации - 1-2 из сотни, т.е. достаточно регулярно. Слишком много фальшивого бабла по стране гуляет, тот, кто его отдает в НП, может об этом и не подозревать даже.
-
montecristo
Member
itbox - однозначно)))
у них с сервисом все впорядке, из-за частых покупок приходилось неоднократно бракованный товар в сервис отвозить, в течении получаса мне возвращали деньги.
с розеткой пока сервисных случаев не возникало, но если случится, боюсь будет беда
у них с сервисом все впорядке, из-за частых покупок приходилось неоднократно бракованный товар в сервис отвозить, в течении получаса мне возвращали деньги.
с розеткой пока сервисных случаев не возникало, но если случится, боюсь будет беда
-
Jeron
Member
montecristo
Это на Дмитриевскую? Первый раз столкнулся с их сервисом (а точнее с сервисом Brain) - насколько положительные впечатления от магазина и ребят на точке выдачи (на Довженко), настолько отрицательные от сервиса. Сдал битый комплект памяти G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (F3-12800CL9D-8GBSR2), прошло почти 2 недели (без одного дня), при звонке - "Память еще в ремонте!". На вопрос, а что-же собственно там ремонтируется и когда будет готова услышал - "А мы не сертифицированный сервис центр, отправили в сертифицированный, когда оттуда придет мы не знаем". Ну и по поводу 2х недель выдали, что без бумажки из "сертифицированного сервисцентра" они мне никаких бумаг не выдадут, а я могу жаловаться куда хочу! Вот так
.
Это на Дмитриевскую? Первый раз столкнулся с их сервисом (а точнее с сервисом Brain) - насколько положительные впечатления от магазина и ребят на точке выдачи (на Довженко), настолько отрицательные от сервиса. Сдал битый комплект памяти G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (F3-12800CL9D-8GBSR2), прошло почти 2 недели (без одного дня), при звонке - "Память еще в ремонте!". На вопрос, а что-же собственно там ремонтируется и когда будет готова услышал - "А мы не сертифицированный сервис центр, отправили в сертифицированный, когда оттуда придет мы не знаем". Ну и по поводу 2х недель выдали, что без бумажки из "сертифицированного сервисцентра" они мне никаких бумаг не выдадут, а я могу жаловаться куда хочу! Вот так
-
acatsuki
Junior
Никак не пойму народ который кричит что монитор с глянцевым дисплеем не АЙС.. А ВЫ ТО ХОТЬ РАЗ СМОТРЕЛИ В НЕГО????????. Сейчас пишу на мониторе асер 245 с глянцевым дисплеем, отражения своего не вижу, цвета отличные насыщенные.Видео смотреть просто кайф, картинка живая как на ламповых телеках (никакого намека на цифровое изображение) Рядом стоит делл 2312, хоть и матрица IPS но качество изображения в разы хуже чем на асере. На окне отключенный (ждет своего покупателя) делл 2240л.. Так я его как включил, так мне и асер поменять захотелось на 2340 или 2440.. Так что не нужно говорить что глянцевый дисплей это фигня. Сижу на глянцевых дисплеях наверное с года 2005. А началось все с покупки соньки 19 модель 95н вроде. затем просто в неглянцевый дисплей смотреть толком не могу. Просто неживые цифровые картинки.
-
S
Member
кроме итбокса неплохой еще и sokol.ua - для меня главное что бы не возникало проблем с возвратом.
-
zamolot
Member
itbox vs rozetka.ua каким местом к?

acatsuki:картинка живая как на ламповых телеках (никакого намека на цифровое изображение)
-
xe-xe
Member
acatsuki
Сочувствую. Знакомый психиатр говорит, что это лечится.
Сижу на глянцевых дисплеях наверное с года 2005
Сочувствую. Знакомый психиатр говорит, что это лечится.
-
kaery
^_^
zamolot
xe-xe
это просто реклама асер 245
xe-xe
это просто реклама асер 245