Новости
Последние статьи и обзоры
Zalman Vf3000F
-
veveshka
Junior
-
c0013r
Member
если резьба на охладе целая то купить 4 винта нужного диаметра и длинны в любом строймаге с метизами и напрямую прикручивать без этого всего барахла, втулки для равномерного прижима можно нарезать с какой нибуть трубочки или ручки.
-
veveshka
Junior
Был на радиорынке на метро харьковской, перепробывал много винтиков, но не один не подошел. Резьба там необыкновенная.c0013r:если резьба на охладе целая то купить 4 винта нужного диаметра и длинны в любом строймаге с метизами и напрямую прикручивать без этого всего барахла, втулки для равномерного прижима можно нарезать с какой нибуть трубочки или ручки.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Также звонил по всяким сервисам, сказали, мол работа будет стоять гривень 250-300. Новый стоит 500грн.
-
JuiZZZe
Member
veveshka:Также звонил по всяким сервисам, сказали, мол работа будет стоять гривень 250-300
там работы минут на 10 - за что такие деньги???
-
veveshka
Junior
Срок выполнения работ - 4 дня. я просто офигел, мол дайте мне эти шпильки, я их сам установлю за три минуты - мы продажей не занимаемся.
У меня паника!
У меня паника!
-
c0013r
Member
veveshka
что в ней необыкновенного? макро фото есть чем сделать?
ЗЫ: даже если необыкновенная всегда нарезать можно новую или за 0,5л нарежут.
-
veveshka
Junior
Что за "макро фото"?c0013r:veveshka
-
c0013r
Member
veveshka
фото с близкого расстояние мелкого предмета или его части, когда видны все детали, в данном случае резьба.
фото с близкого расстояние мелкого предмета или его части, когда видны все детали, в данном случае резьба.
-
veveshka
Junior
Буду вечером дома, сфотографирую обычным фотиком и выложу тут.
Добавлено через 27 минут 41 секунду:
Добавлено через 27 минут 41 секунду:
Но что мне это даст?veveshka:Буду вечером дома, сфотографирую обычным фотиком и выложу тут.
-
zamolot
Member
А поподробнее - как именно сломал? Слетела резьба, погнулись, поломались пополам или пластиковые "барашки" сковырнул? При таких усилиях чип хоть цел остался?veveshka:При монтаже сломал три из четырех шпилек
-
veveshka
Junior
Грелась до 93-95 градусов, решил сменить термопасту, а потом давай-же скручивать, поджал до упора, ди и думаю а подожму ка я немножко плоскогубцами - Поджал.... Да так поджал, что аж сама шпилька лопнула, ну как "спичку" в две стороны крутить.......zamolot:А поподробнее - как именно сломал? Слетела резьба, погнулись, поломались пополам или пластиковые "барашки" сковырнул? При таких усилиях чип хоть цел остался?veveshka:При монтаже сломал три из четырех шпилек
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ - я знаю кто я после этого.....
-
kaery
^_^
Наноболтыveveshka: Также звонил по всяким сервисам, сказали, мол работа будет стоять гривень 250-300. Новый стоит 500грн.
-
veveshka
Junior
Да, НАСА назрабатывает.kaery:Наноболтыveveshka: Также звонил по всяким сервисам, сказали, мол работа будет стоять гривень 250-300. Новый стоит 500грн.
-
zamolot
Member
veveshka
Про скол кристалла слышал? Не делай так больше
По теме - я бы поискал винтики и гайки по диаметру меньше, чем резьба шпилек. В свободной продаже найти трудно, но таких много в советской электронике было. Через силиконовые шайбочки и проставки АККУРАТНО скрутить.
Про скол кристалла слышал? Не делай так больше
По теме - я бы поискал винтики и гайки по диаметру меньше, чем резьба шпилек. В свободной продаже найти трудно, но таких много в советской электронике было. Через силиконовые шайбочки и проставки АККУРАТНО скрутить.
-
veveshka
Junior
Спасибо! Наверное так и поступлю.zamolot:veveshka
Про скол кристалла слышал? Не делай так больше![]()
-
Naples84
Member
veveshka
Можно вопрос???
У вас на фото в углу чёрый кулер Залман (фото Ваше или с инета??????)
Уточните пожалуйста какой кулер и на какую видеокарту вы пытались установить, может у вас кулер упёрся в теплосёмную рамку ????
Пишете про 470, а в профиле у вас 580 ка
Добавте пожалуйстя инфу.
Поджимать там ничего не надо было там пружины добавляют прижима!
Можно вопрос???
Уточните пожалуйста какой кулер и на какую видеокарту вы пытались установить, может у вас кулер упёрся в теплосёмную рамку ????
Добавте пожалуйстя инфу.
-
veveshka
Junior
1. Фото не мое, с нета.Naples84:veveshka
Можно вопрос???
Добавте пожалуйстя инфу.
2. Кулер Zalman Vf3000F для видеокарты gtx470/
3. дело в том, что я продал свою 580-ю (забыл сменить в профиле) и купил две 470. Спросите почему? Поясню: дело в том, что хочу подключить три монитора и тем самым расширить рабочий стол до 5760 х 1080 разрешения. Играю в симулятор "Project Cars" - БОМБА !!!
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Да, кстати, если у кого то есть проблемы с охлаждением ZALMAN, обращайтесь в Личку или veveshka@bigmir.net , расскажу куда обратится. Сегодня купил те болтики (шпильки), ЦЕНА ВОПРОСА АЖ 30 ГРИВЕН !!!!
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Мастер спросил как я умудрился их сломать, было стыдно смотреть ему в глаза.
Добавлено через 27 секунд:
Всем спасибо !!!!!
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Да кстати, сняв зеленую металическую крышку, температура упала примерно на 10 градусов - так для сведения.
-
Vaha00007
Member
Что температура на чипе упала это хорошо.Но задача "зелёной крышки" ещё и направлять воздушный поток непосредственно на плату для охлаждения памяти и в первую очередь зоны VRM.veveshka:Да кстати, сняв зеленую металическую крышку, температура упала примерно на 10 градусов - так для сведения.
-
veveshka
Junior
а я то думаю, какого у меня мост грется начал....Vaha00007:Что температура на чипе упала это хорошо.Но задача "зелёной крышки" ещё и направлять воздушный поток непосредственно на плату для охлаждения памяти и в первую очередь зоны VRM.veveshka:Да кстати, сняв зеленую металическую крышку, температура упала примерно на 10 градусов - так для сведения.
-
veveshka
Junior
Есть у нас в Киеве на "Кардачах" мастер/продавец, который занимается ремонтом обслуживанием ZALMAN. Он там (да и вообще в Киеве) один - если смотреть со стороны маршруток, то Вам нужно идти СКАЖУ ТАК в левый дальний угол самого рынка. Мне он помог почти "за даром"!
Удачи!
Удачи!