Core i3, Core i5, Core i7 – упрощенная путаница с наименованиями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

almazmusic:обязательно что-то крутить в руках?
Размахивать пустыми руками - хуже. Это ты музыку пишешь - её посчупать и показать нельзя, её только воспроизвести и послушать можно, она нематериальна.
А люди производят _материальные предметы_ и показывают из чего.
almazmusic:по-моему достаточно информативных слайдов, а не куска железа.
Ну покажи мне инфоормативный слайд со своей композицией. А я поржу.
И эта, назвать кремний железом - не умно.
almazmusic:Толку мне от того, что я увижу это, причём не в серийном виде, а именно чувакам, которые серийку и сгребают, и показывалась эта презентация.
А с чего ты взял, что сабжевую пластину показывали _тебе_ а? Её показывали присутствующим на конференции, и понимают те люди, я думаю, больше нашего. Полагаю, были там и слайды, и прочие способы подачи информации.
Дальше _корреспонденту/фотографу_ показалось необходимым снять и выложить именно кадр, где докладчик держит в руках диск. Ибо диск красивый и интересный, а бумажки и графики - они скучные и полны матана, в котором журнаглист может и не рубить.
almazmusic
Король клавиатуры

-: Размахивать пустыми руками - хуже.
Пусть к нам приезжают, мы научим)))))))))
-:А люди производят _материальные предметы_ и показывают из чего.
ну я понимаю, я бы увидел проц:) а толку мне от этого кругляшка:)
-:Ну покажи мне инфоормативный слайд со своей композицией.
ну обычно, когда камнями бросаются такие... типа нвидии:) то там на слайдах отлично всё видно:) там "красивые" графики:)
-:И эта, назвать кремний железом - не умно.
я по аналогии со всем, что в ПК находится:)
-:А с чего ты взял, что сабжевую пластину показывали _тебе_ а?
а разве мне? я имел ввиду, что если бы я там сидел... имхо, отвлекает внимание от речи.
-:Её показывали присутствующим на конференции, и понимают те люди, я думаю, больше нашего
не увидев эту фигню меньше поймёшь? :)
-: Дальше _корреспонденту/фотографу_ показалось необходимым снять и выложить именно кадр, где докладчик держит в руках диск. Ибо диск красивый и интересный, а бумажки и графики - они скучные и полны матана, в котором журнаглист может и не рубить.
ну возможно) но блин постоянно ж такие диски фотают, скучно)
Andrey235
Member

almazmusic:куска железа
куска кремния :lol:
Это магические кружки, их осталось очень мало в мире. Они были изготовлены в прошлом веке мастером из Шао-Линя по 2-мм технологии. Сейчас их демонстрируют на презентациях все, кому не лень, включая Интел, АМД, НВИДИА, Эппл, Сан (не интербрю) и др. Вся прелесть заключается в том, что эти же кружки будут вертеть в руках через 100 лет, и при этом будут рассказывать о каком-нибудь 0.69 нм техпроцессе.
Alexsandr
Member

Invincible:Если посмотреть что нвидиа творит с переименованиями в разные поколения одних и тех же моделей как для настольных ПК так и для ноутов то интел просто невинно балуется
У нвидиа всёже больше смысла в переименованиях, меняется обводка графических чипов, идёт рост частоты...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ever: В Е5200 ядро Wolfdale которое используется в линейке Е8ххх и Е7ххх , в нём ~400 миллионов транзисторов , а в E4ххх и в некоторых E6xxх ядро Allendale в котором ~170 млн транзисторов,
А количество транзисторов это только кэш, сама архитектура ядер мягко говоря очень похожа.
kekskeks
Member

Andrey235
И ты выдыхай)))
Dimakey
Member

Система как система. Если кор и7 будет и на младшей платформе, то о старшей можно вовсе забыть. Нас-то производительность интересует.
Ответить