Обзор геймерской клавиатуры Tt eSPORTS Meka G1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
^_^

Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Tt eSPORTS Meka G1

русским локализаторам уже пора руки оторвать. испортили хорошую клавиатуру своим шифтом. :mad:
s_ta_s
Member

И почему эта клавиатура называется "геймерской"? Где хотя-бы десяток дополнительных программируемых клавиш?
Lalique
Member

s_ta_s обзор читал вообще?
Cherry MX Black тебе о чем либо говорит?
hztn
Member

От читав десь що "meka" з якоїсь мови перекладається як "коза". :gigi: Тепер не можу знайти підтвердження.

А ще польскою це "мучити". :spy:
s_ta_s
Member

Cherry MX Black тебе о чем либо говорит?
На этой, с позволения сказать, "геймерской" клавиатуре даже отдельных мультимедийных клавиш нет, не говоря про программируемые. А свитчеры MX Black из обычной клавиатуры геймерскую не сделают.
Последний раз редактировалось s_ta_s 01.05.2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

s_ta_s
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вы обзор читали вообще? Вы хоть знаете что такое Cherry MX Black? Для вас геймерская клавиатура это только 100500 кнопок? и еще раз :facepalm:

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
upd: ахаха. видимо перечитал все же обзор и исправил свой пост. хоть это радует.
s_ta_s
Member

kaery:s_ta_s
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вы обзор читали вообще? Вы хоть знаете что такое Cherry MX Black? Для вас геймерская клавиатура это только 100500 кнопок? и еще раз :facepalm:
Да. И мышка геймерская тоже больше трех кнопок должна иметь. А механические переключатели (с магнитиками на герконах) еще в старых советских клавиатурах были - их тоже к геймерским будем причислять?
kaery
^_^

s_ta_s
Вы такое понятие как "классический дизайн" понимаете? Много макроклавишь на клавиатуре нужно только для RTS и MMORPG.
s_ta_s
Member

O, really? А в шутерах между пушками колесиком мышки переключаться (не говоря про авиасимуляторы и РПГ)? Тут нужно выбирать: или классический дизайн или геймерская. Чем эта клавиатура кроме механических переключателей отличается от той же Sven Standard 303, например? Назвать геймерской клавиатурой можно что-то вроде A4 Tech X7-G800 или Logitech G103 и заканчивая чем-нибудь наподобие MadCatz S.T.R.I.K.E.. Все остальное - обычные офисные клавиатуры перемаркированные маркетологами в геймерские.
kaery
^_^

s_ta_s
Спасибо, вы открыли мне глаза! теперь я знаю, что для переключения оружия в шутерах нужно минимум 20 дополнительных клавиш на клавиатуре и штук 10 еще на мышке...Видимо с вами спорить бесполезно. Вы никогда не держали механику в руках и тем более не разбираетесь в игровых девайсах :)
s_ta_s
Member

kaery:s_ta_s
Спасибо, вы открыли мне глаза! теперь я знаю, что для переключения оружия в шутерах нужно минимум 20 дополнительных клавиш на клавиатуре и штук 10 еще на мышке...Видимо с вами спорить бесполезно. Вы никогда не держали механику в руках и тем более не разбираетесь в игровых девайсах :)
Может для вас будет откровением, но есть шутеры с 10 видами оружия, в которых мышкой переключаться не очень удобно (разве что играете на уровне "начинающий" и враги не успевают вас убить, пока вращаете колесико) . Да, у меня на мышке 10 клавиш, но их не всегда хватает. Механику не держал, но какое ее преимущество перед мембранными клавиатурами кроме долговечности, быть может? В игровых девайсах разбираюсь на уровне потребителя, так как работать продавцом-консультантом в магазине их продающем не собираюсь, а вы?
kaery
^_^

s_ta_s
Почему к колесику придрался то? я про него хоть слово сказал? Шутеры с 10 видами оружия? unreal tournament и халф лайф 2? кнопки 1-5 и F1-F5 уже роскошь?
s_ta_s:Механику не держал
Не знаю, но осуждаю. Купите механику, посидите на ней хотя бы неделю, потом попробуйте назвать мембранное убожество за 200 грн игровой клавиатурой.
Последний раз редактировалось Moderator 01.05.2013 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Далее за оскорбления пойдут замечания. Отредактировано
Geinz21
Member

Отличная клава, уже больше полугода использую. Не грохочет, как хваленные рейзеры с их голубыми переключателями. Минус конечно короткий shift, реально лажа. Что играть, что набирать текст одно сплошное удовольствие
Ray2000gt
Advanced Member

А в чем недостакток короткого шифта? Я, читаяя, обзор тоже подумал, что это недостаток. А потом опустил глаза на свою Logitech, которой пользуюсь уже 9 лет, так у меня тоже тоже укроченный. О боже, как же я 4 года беспробудно в КС резался с коротким шифтом? :laugh:
А вот одноуровневый Ентер - это ужос, им же не возможно пользоваться!
SERGBILL
Member

а я привык :laugh:
для меня куда более серьёзный недостаток - отсутствие мультимедийных клавиш и управление плеером посредством Fn, даже несмотря на то, что классика.

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
"раздвинутые ночки" улыбнули :laugh:
Jumper007
Member

спойлер
Изображение
Стираем красное Тт и получаем визуальную копию 4-баксовой нонейм доски :laugh: :up:
*дада, не элитная классика а именно дешевый китайский тарахтящий нонейм.
Как на ней вообще играть можно, там клавиши по 1 см в высоту :insane:
Geinz21
Member

Jumper007
нормально играется. Во всяком случае я дискомфорта не испытал.
sNc-DAntES
Member

Не может называться геймерской клавиатура, с такой клавишей Shift.
MaG!STeR
Member

В шутерах Call of Duty: Black Ops 2, Battlefield 3, Crysis 3 положительно сказался мгновенный отклик клавиш.
Сколько FPS было в этих играх? И где сравнение FPS с другими клавиатурами?
спойлер
:laugh:
Ray2000gt
Advanced Member

sNc-DAntES:Не может называться геймерской клавиатура, с такой клавишей Shift.
Поверь, дело привычки. Я пользуюсь одной клавой уже 9 лет, она с коротким шифтом, я этого даже не замечал никогда.
Ответить