Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Inspiring
Member
Nic_Roman
на 4пда правильно писали, но всё же верно будет смотреть на конкретную модель, а не на бренд в целом, но то что они нексус 4 запороли, это их вина от начала и до конца
или за 3200 у них есть неплохой аппаратик на тегре 3, но камера и стекло 50летней давности с воздушной прослойкой всё портят =\
на 4пда правильно писали, но всё же верно будет смотреть на конкретную модель, а не на бренд в целом, но то что они нексус 4 запороли, это их вина от начала и до конца
или за 3200 у них есть неплохой аппаратик на тегре 3, но камера и стекло 50летней давности с воздушной прослойкой всё портят =\
-
Nic_Roman
Member
Inspiring
що взяти на заміну самсунга? оперативи 2гб - 1 мало, проц 4-х ядерний і бажано з нових, відео адрено 320 - кращого зараз нема, своєї памяті від 16гб+сд або 32 своєї, екран 4.3-5, екран мені амолед подобається
ціна 3300-4000грн
що взяти на заміну самсунга? оперативи 2гб - 1 мало, проц 4-х ядерний і бажано з нових, відео адрено 320 - кращого зараз нема, своєї памяті від 16гб+сд або 32 своєї, екран 4.3-5, екран мені амолед подобається
ціна 3300-4000грн
-
Макsim
Member
такого не бывает.Inspiring:неплохой аппаратик на тегре 3
Nic_Roman
nexus 4, там и железо хорошее, прям один в один как ты хочешь и софтовая поддержка будет до упора, пока тянет. Да и чистый андроид, это большой плюс.
Последний раз редактировалось Макsim 25.04.2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Inspiring
в ті параметри підходитьь тільки нексус 4, оптімус ж, ксаомі мі2 можливо мі2с може ще є якісь хороші китайці з APQ8064 (Krait)
Макsim
нексус по оглядах дуже сильно гріється, самсунг с2 максимум 54градуси а нексус кажуть що так само
треба піти в магазин і глянути нексуса, шкода що в них нема сд або версії з 32гб, інтересно коли вийде нексус 5
в ті параметри підходитьь тільки нексус 4, оптімус ж, ксаомі мі2 можливо мі2с може ще є якісь хороші китайці з APQ8064 (Krait)
Макsim
нексус по оглядах дуже сильно гріється, самсунг с2 максимум 54градуси а нексус кажуть що так само
треба піти в магазин і глянути нексуса, шкода що в них нема сд або версії з 32гб, інтересно коли вийде нексус 5
-
Макsim
Member
Nic_Roman хм. Я этого не замечал. Просто если возьмешь нексус то ты обеспечен новой версией андроида сразу после выхода, а разные LG,HTC и т.п. сразу же забивают на свои топы, потому как надо "косить бабло". Нексус это как айфон, только на андроиде. Т.е. никаких засраных прошивок и багов прошивки (аля самсунг) и поддержка на года.
-
Nic_Roman
Member
може є якісь операторські версії нексус4 де є слот мікро сд чи 32 гб?
-
Макsim
Member
Ну и не забываем о официально разлоченом бутлоадере.
Nic_Roman
нет, версию 32гб и LTE анонсировали только.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Я думаю 16гб хватит на всё. С учётом того что пользователю доступно 14гб.
Nic_Roman
нет, версию 32гб и LTE анонсировали только.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Я думаю 16гб хватит на всё. С учётом того что пользователю доступно 14гб.
-
Nic_Roman
Member
Макsim
дайте ссилку, нексус не підтримує отг(
дайте ссилку, нексус не підтримує отг(
-
Nic_Roman
Member
як на рахунок експеріа зл?
-
wigar
Member
у последних соньках экран не очень, хотя в руках не держал, только "читал"Nic_Roman:як на рахунок експеріа зл?
-
amdintel
Member
Доброго дня овери, давно не заходив, підкажіть теж хочу взяти собі смарт новий, цікавлять такі питання
- відеоядро( чи карта яка використовується) адрено 320 чи тегра з чи є якась потужніша
- нагрів в межах допустимого при 1-1.5 годин гри ( до 50 градусів)
- потужний проц S4 чи 600 dragon
- екран самий найкращий який тру айпіс+ чи суперамолед +
- своєї памяті побільше , щоб не танцювати з рутами і бубнами ( тут ще таке питання є хороші апарати але мають своєї памяті мало - 16 і не підтримують карт нексус 4(( ) або отг щоб можна було флешку підключити, люблю фільми подивитися, а якщо своєї 16 і доступно 13 то щодня закидати по фільму не охота, маючи карту памяті все гуд
думав для розмов і ігр взяти нексус 4 чи оптимус 970-975( америкос по інтересніше в плані підтримки карти сд але камера), а для фільмів планшет аінол венус лайт, хюндай тут продають вроді не поганий, але самий кращий варіант думаю сонька експеріа з - всі пишуть що екран шлак, хотілось би почути ваші поради та відгуки користувачів
саме основне ліміт на смарт 4к грн, планшет буду пізніше брати
або порадьте щось варте уваги, може щось має вийти незабаром, брати буду до місяця часу, але можу почекати на щось варте уваги
- відеоядро( чи карта яка використовується) адрено 320 чи тегра з чи є якась потужніша
- нагрів в межах допустимого при 1-1.5 годин гри ( до 50 градусів)
- потужний проц S4 чи 600 dragon
- екран самий найкращий який тру айпіс+ чи суперамолед +
- своєї памяті побільше , щоб не танцювати з рутами і бубнами ( тут ще таке питання є хороші апарати але мають своєї памяті мало - 16 і не підтримують карт нексус 4(( ) або отг щоб можна було флешку підключити, люблю фільми подивитися, а якщо своєї 16 і доступно 13 то щодня закидати по фільму не охота, маючи карту памяті все гуд
думав для розмов і ігр взяти нексус 4 чи оптимус 970-975( америкос по інтересніше в плані підтримки карти сд але камера), а для фільмів планшет аінол венус лайт, хюндай тут продають вроді не поганий, але самий кращий варіант думаю сонька експеріа з - всі пишуть що екран шлак, хотілось би почути ваші поради та відгуки користувачів
саме основне ліміт на смарт 4к грн, планшет буду пізніше брати
або порадьте щось варте уваги, може щось має вийти незабаром, брати буду до місяця часу, але можу почекати на щось варте уваги
-
Fulkrum
Member
wigar
отличный экран у сонек последних, и по цветовому охвату и по яркости. хотя больше в них прильщает качество сборки и материалы.
отличный экран у сонек последних, и по цветовому охвату и по яркости. хотя больше в них прильщает качество сборки и материалы.
-
wigar
Member
я про зедкуFulkrum:wigar
Код: Выделить всё
в Z два типа дисплеев:
1. дисплей от компании SHARP(в большинстве японских моделей и некоторых европейских)
2. дисплей от Japan Display Inc (в большинстве европейских моделей)
-
DaKaR
Member
Как гугл плей изуродовали.
-
Alexey1977
Member
DaKaR
мне интересно и что с ним не так?
мне интересно и что с ним не так?
-
ice-x
Member
И мне тоже, на мой вкус все хорошо, даже лучше работает чем старая версия, быстрее однозначно, и кэширует страницы, что есть гуд в пред. версии оно по новой грузило то что только что смотрел и нечаянно вернулся на уровень выше.
-
DaKaR
Member
Страстный он как ядерная война.
--быстрее однозначно
не заметил, у меня и раньше ничего не тормозило.
--быстрее однозначно
не заметил, у меня и раньше ничего не тормозило.
-
localpirat
Advanced Member
Уже пару недель им пользуюсь: на планшете удобно, а на Defy немного тормозит, надеюсь из-за кастомной прошивки
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Нужен совет: до обеда надо решить что брать Motorola ATRIX HD или LG P895 Optimus Vu.
Кто имел дело с данными аппаратами, какие +\-, учитывая что они в одну цену.
Кто имел дело с данными аппаратами, какие +\-, учитывая что они в одну цену.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
вот вы классные пацаны/бабы, так вовремя посоветовали, помогли, спасибо вам
взял LG P895 Optimus Vu
взял LG P895 Optimus Vu