Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

kaery

Кстати да, выйти в море - там пыли практически нет, влажный воздух более теплоемкий, лучше отводит тепло, радиаторы прямо в море, а его хрен обогреешь. Мечта!
kaery
^_^

идем снова вверх :rolleyes:
legioner
Member

Я уже успел смириться с курсом по 55 ,) даже он не такой плохой .) может быть намного хуже.
yupi
Member

блин поздно пришел :( не успел закупиться :weep:
kaery
^_^

yupi
у тебя целый день на это был, только проснулся? :-P
yupi
Member

в загсе был :gigi:
montecristo
Member

yupi:в загсе был :gigi:
битки толкал? :laugh:
Geinz21
Member

Xenotron:А что не так с курсом? Не дает 100% доходность в месяц иметь? Так никто не обещал такого.
Ну одно дело 450 грн за биток иметь, а другое хотя бы 800.
kaery
^_^

Ну тогда третье и все 2500 за биток :)
yupi
Member

блин, я майнил и с курсом 2уе и месячным "доходом" в 150грн и платным эл-вом с одной 7950 и не жаловался, а тут курс выросс до небес, рухнул и куча нытиков появилось, что халява закончилась :laugh:
kaery
^_^

yupi
может еще и не все "прозагсил". курс растет и растет :shuffle:
Alpesyn
Member

" target="_blank :weep: :D
kaery
^_^

Alpesyn
на прошлой странице я уже скидывал это видео:)
Geinz21
Member

Просто не понимаю смысл убивать видеокарту за копейки. Тем более нагрузка 90-100% на чип идет в зависимости от пула. Уже бы зафиксировали курс хотя бы на 100 баксах за биток, а не эти скачки для спекулей делают. У меня вот уже полторы недели пашет и реально 0,4 битка заработал. По утрешнему курсе это меньше 200 грн. Сомневаюсь, что даже буржуям это "много"
dimka890
Member

Geinz21
ну так если нет смысла не майни, нкито не заставляет. все уже давно посчитали "смысл" и тихо майнят
Jumper007
Member

Geinz21
Ну так не копай :-/
Maza5
Junior

yupi:блин, я майнил и с курсом 2уе и месячным "доходом" в 150грн и платным эл-вом с одной 7950 и не жаловался, а тут курс выросс до небес, рухнул и куча нытиков появилось, что халява закончилась :laugh:
Курс то вырос, но и сложность тоже не отстает (почти в 3 раза выросла ).. а сейчас курс хорошо просел и новички уже могу распрощаться с мечтой окупаемости в 2 мес. при сегодняшнем раскладе..Поэтому профит от трейда сейчас намного выше чем от майнинга , главное волны ловить :gigi:
Последний раз редактировалось Maza5 16.04.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Geinz21
Member

Ну так и забил. Потому что комп в нагрузке на сутки опасно оставлять без присмотра, согласитесь
Schumi F1
Advanced Member

Geinz21:Просто не понимаю смысл убивать видеокарту за копейки
если с напругой не играться, сделать нормальный обдув картам, то не умрет она. У людей 5серия уже не первый год работает и живы до сих пор. Статистика однако.
montecristo
Member

Geinz21:Ну так и забил. Потому что комп в нагрузке на сутки опасно оставлять без присмотра, согласитесь
неа, стоит 2-3 дня в неделю без присмотра и ничего :idea: :shuffle:
Ответить