World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Azger
Member

Hum:
Feilan:Все-таки понял, что денег катастрофически не хватает даже с премом. Решил купить прем-танк и вот ломаю сейчас голову. Как эта Яга 8.8, нормальный доход от нее? Или дождаться и взять Типа 59... А может добавить еще 2 тысячи и купить Т34 :insane:
Т34 не советую. Без 3-х перкового экипажа это не танк, а пугало с большим носом, которое к тому же во всяком случае у меня в 60% боев кидает к десяткам и не редко единственным тт8 :mad: Можно при любых раскладах на нем с премом подымать 50к за бой но надолго нервов мне не хватает.
4 перка и всеравно, сам он бой почти не тащит... Хоть урон и наносит.
DaKaR
Member

Gatya:
DaKaR
Он матерится но сам делает грубые ошибки.
Ух ты. Может научишь не делать? Хочу тащить с 100%.

Добавлено через 1 час 12 минут 46 секунд:
povel
Туда же, куда и эти.
спойлер
ИзображениеИзображение

:mad:
200 баксов урок.
Patruletz
Member

Feilan:ИС 6 конечно хорошо, но что-то мне разброс его орудия пугает..
И, что-то мне казалось, что он около 9 тысяч стоит.. :(
я вот катаюсь на тесте на яге 8.8 приятная пт, наплевывает с нормальной скоростю, пробития на свои уровни хватает, возможно прикуплю до пары СП(уже поднадоел за 1,6к боев)

в КТТС говорилось что будут добавляться новые прем танки китая и среди них будет 8ур(может и будет альтернатива типу)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Patruletz
у меня одного пару последних патчев сп косит по жесткому?, сразу после ввода у меня он по точнее был :insane:
Patruletz
Member

ну бывает что снаряд улетит не туда куда надо...но в основном сталкиваюсь с непробитием в одну и туже точку
GIM49
Member

Что за ерунда иногда бывает? :spy:
спойлер
ИзображениеИзображение
lividum
Member

омг..клоунская игра :lol: под какими углами я не пробиваю ис-7..стоит на склоне, дулом вниз...стреляю в его влд..в 4 разных точки..ни одного пробития расстояние метров 30..и в фару..которую пробивают обычном режиме советы объедки и тд. да я дапже на Пигре его пробивал...я в шоке. с немецкой техники сделали посмешище. особенно четко на тапке ощущается. по всем параметрам дно. ни брони, ни скорости ни пробития, перезарадка самая долга исз всех тт9-10..кроме е-100. хорошо что осталось 5к до мауса..продам к черту.
RushJet
Member

lividum
На маусе ничем не лучше, 1\3 игроков видя маус переключается на голду. Я специально для таких твердолобых на т110е5 15 камулятивов вожу, столько наслышишься от водителей мауса,когда в ВЛД на вылет прошиваешь.
lividum
Member

да я и не собираюсь его покупать.
щас бой был..обнять и плакать. косое.... жаль тут маты не пропускают. летит в границы круга..по центру не хочет..результат: попадание по е-50 в орудие, второй - в гуслю...он мне без труда пробивает нлд, хотя стоит ромб. я не могу..эти 5к нужного опыта из меня истеричку сделают.месяц не играл щас сел..по ощущениям перерыва как будто и не было...все так же бесит и выводит из равновесия. эити холостые попадания по всякой швали. Взял на свою голову прем на неделю. теперь придется высиживать. И сколько говорю себе да хрен с ним игра же..уже и на стату похрен. Но с...ка да как можно выдерживать эти быдлятства от тупорылого рандома.

Добавлено через 33 минуты 48 секунд:
10 попадание, 5 пробитий..урона - 226 :lol:
5 попаданий, 2 пробития...0 дамага..омг :laugh:
DaKaR
Member

Оказывается мастера можно получить повторно.
122-44 просто божественен. :pray: :banan:
povel
Member

омг как мы с ПТшкой(адекват попался с 56%) затащили бой я даже не понял, слилась вся дно команда и я уже думал просто побольше влить дамага и сдохнуть, и как бабахнуло у их взвода (статисты, я знаю их кланы :gigi: )
спойлер
Изображение
спойлер
http://wotreplays.ru/site/844705#team
Alanis
Member

GIM49:Что за ерунда иногда бывает?
Это глюк XVM-обычно бывает по центру около элементов прицела.Когда стволом водишь такие линии как рулетка вытягиваются-сворачиваются.У тебя так?
Nonentity
Member

lividum
2 недели назад прошел тапок и купил Мауса. На Маусе правда не ездил еще ни разу, но тапок оставил после себя приятные впечатления, хотя я и долго разбирался как им играть. В городе тапок вообще сказка. Да и если попадаются твердолобые на пути не стоит забывать, что есть фугасы.
Zhekawork
Advanced Member

Nonentity:lividum
2 недели назад прошел тапок и купил Мауса. На Маусе правда не ездил еще ни разу, но тапок оставил после себя приятные впечатления, хотя я и долго разбирался как им играть. В городе тапок вообще сказка. Да и если попадаются твердолобые на пути не стоит забывать, что есть фугасы.

Тапок убог в нынешнем виде, и ему не поможет ни карта ни что то другое, его пробивают все от пробития 200+ в любую проекцию, даже не помогает выкат бочком из-за угла его пробивают в борт под диким углом, ромб вообще не решает, нлд пробивают все от пробития 200+, а если стаешь ромбом они же пробивают в борт, гусли вообще дамаг не жрут.

Он стает адекватным только когда в топе 1 единственная 9 :( , и таки да скажите мне какой тт9 кроме францев ловит фул дамаг почти всегда даже от су-5 не говоря уже о более высокой арты - тапок!!!. Хотя я его прошел более менее но стул с антипригаром пришлось взять :) , и я его проходил во 2й линии, в первой линии это почти всегда ангар после 2го выстрела.
Brigadir
Member

CooLeR*OK:
На Т29 1950 досвіду не досить на Мастера. І на цьому танки одні нагібатори катаються
Я також качаю зараз т29, так мастера взяв з предтоп пушкою за 2050 досвіду.
zep
Member

Nonentity
Соглашусь с Zhekawork по поводу тапка: сейчас он полное УГ, пробиваемое всеми под всевозможными углами :yes:
А ведь это был мой любимый танк в своё время: я на нём впервые заставил пятиться назад ИС-4, когда последний был ещё ТТ9 :weep: В лоб он пробивался крайне редко, пробить его в верхний бронелист обычными снарядами можно было не пробовать. Продал после того, как меня с очень большого расстояния разобрала 44-ка в лоб

Не стоит играть в танки в плохом настроении и под агрессивную музыку :laugh: Давно я так не сливался за один вечер :gigi:
Nonentity
Member

Zhekawork
Не знаю, как тебя пробивают в борт... Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой - благо заднее расположение башни тому способствует и кусок бочины под малым углом. В итоге меня в банане не мог разобрать никто (благо про фугасы мало кто знает).

Я не спорю конечно, что по сравнению с другими ТТ9, тапок не шибко то хорош, но мне он понравился. Даже больше нравился, чем Конкваер. На конкваер сегодня возьму топовую пушку и гляну как изменится стиль игры... Я то уже привык, что часто напихиваю по 180-200 урона)

Да и броня - странная штука. С 15 м стреляю с Центуриона 7/1 (226 пробитие 230 урон) в Е-50м. Стоим лоб в лоб, без углов. Стреляю в нижний бронелист 3 раза - непробил. Стреляю в верхний бронелист - начинаются пробития... Ну как так. По идее ведь нижний лист должен быть менее бронячим.

По-моему вы уже должны были привыкнуть к тому, что сейчас все пробивают всех. Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
lividum
Member

zep:пробиваемое всеми под всевозможными углами
Ja, ja...
zep:А ведь это был мой любимый танк в своё время: я на нём впервые заставил пятиться назад ИС-4, когда последний был ещё ТТ9
:weep:
а я двоих..на Ласвилле..только поставил топ-орудие...как они от меня натерпелись бедняги. Это был мой первый тт-9.
Nonentity:Я в городах ставал так, что высовывался маленький кусок башни с пушкой
лоб башни сейчас печален...да более того..пробивают по касательной крышу башни..как это? как может снаряд в реальности так пробить...рикошет быть обязан.

правда были бои где лоб становился бетоном. объедорк пробить не мог, ст1 пробить не моог...так что бедняга голдой палить начал от безысходности. но такие бои единичны. я просто в бешенстве был..когда в лоб на меня прет объедок (но я бы с ним потягался, рельеф позволял)...но сбоку на пригорке стоял 13-90, который по качательной шил мне борт каждым попаданием. Это че нормально? Зато мои плюхи успешно без дамага жрутся бортами исов, соток и тд.
Продал его уже открыл маус, щас за е-75 сяду. Если и он убогий теперь брошу нафик эту игру.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Nonentity:Нет больше углов и прочего. Теперь есть постоянная "песочница" на любых уровнях.
вот это и печально..варгейминг своей голдой за серебро из более менее вменяемой игры где решал скилл превратил ее в хороводы однокнопочных оленей. Играть неинтересно стало. Сотки в рандоме голдой стреляют..это ж вообще атас. Я на ней в свое время фугаси возил..против ис-7 успешно использовал.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
но хоть вытянул процент побед на тапке до 50...хоть не полное днище. Вообще на этой технике порше у меня только на пигре хорошие показатели..а вот альф и тапок оба по 50. Хотя альф вроде и хорош нро балансер его писецу не любил...к таким оленям щзакидывал.
Scharfschutze
Member

Вот , чего-то непойму :think: . Почему так получается, что примерно с дней 10 на идут сплошные сливы :/ , стата упала с 55 до 49 . Играю то недавно, но по идее не должно быть хуже. Когда была та же техника, но вся стоковая нормально, сейчас почти топ поставил оборудование, экипаж ~100% .
Та и по идее со временем немного больше знаю(умею) чем в начале :/ .
З.ы. Имхо врут про то, что балансер составляет команды только по уровню техники не учитывая прокачку и скилл...
lividum
Member

DaKaR:122-44 просто божественен

да..играть на ней интересно. рассматривал как фарм машину...но цена промаха очень высоока. если много в молоко, а это часто, то выхлоп слабенький. Пазик ее по всем статьям делает по чистой прибыли.
Закрыто